Аленка Ко 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 А у меня собачка, старенькая уже 16 лет. Но еще бегает и даже прыгает иногда! А вообще я люблю больше собачек, чем кошек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Другое. У нас сейчас три аквариума. В одном огромном живут рыбки, в небольшом тусит морская черепаха, а в маленьком - инкубатор для мапльков, которые вывелись уже у нас. Раньше был песик - американский кокер-спаниель, персиовый Джонни. Умер три года назад. Был еще кот, Британский голубой. Наипротивнейшее создание. Съехал от нас всесте со свекровью. Очень хочу завести щенка, уже любого... муж категорически против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Может быть кто-нибудь хочет свинку морскую? Не подумайте, что я так вот просто избавляюсь от домашнего питомца, просто с появлением второго ребенка времени не то что на свинку ( у меня еще, кстати, есть огромный аквариум с морскими рыбами), а на старшего сына и мужа нет... А свинка очень красивая - мохнатая и с "розетками" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Кот Афанасий! Любимец наш, член семьи практически. Умнейший хитрюга и большой франт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Кот Афанасий! Любимец наш, член семьи практически. Умнейший хитрюга и большой франт Булочка! Какой красавец! Нет, все-таки кошки - это какие-то инопланетные животные. Обожаю их совершенно необъяснимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 У нас кот-рыжий британец Марсиан 2 года,кошка черная непонятной породы Бася,карликовая какая то 9 мес., а выглядит на 6 еще попугайчик волнистый Яшка говорит все подряд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 У нас есть собака. Мопс. Очень хочется аквариум красивый-прекрасивый и чтобы там рыбок было немного, и крупные.... Прекрасно понимаю, что никому кроме меня эта красота больше не нужна и поэтому никак не заведу - не хочется еще одну ответственность на себя вешать - опять же мопса можно бабушке и дедушке отдать, когда уезжаем, а рыбок куда? По этой же причине отбиваюсь от второго поголовья морских свинок, которые мне сватает подруга, они у нее регулярно рождаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 А у нас 2 хомяка..... Сын любит животных….. были у нас и птички … и морская свинка…. И карликовые кролики .. пара с приплодом.. и черепаха..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKseniya 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 А у нас четыре собаки и четыре кошки. У каждого по паре. Все счастливы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Ротвейлер Роюшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Наш морской свин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 А это наши попугайчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmamma25 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 А у меня нет никого, но это только пока. Мы снимаем жилье и животных держать нельзя. Вот как только будет свой дом-заведу обязательно, только вот пока не решила кого кошку или собаку-люблю очень и тех и других , да и дома раньше всегда была собака и кошка.... В общем у меня время еще есть и я однозначно кого-нибудь заведу. Очень мне без них тяжело-привыкла с детства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 А нам на новоселье неожиданно подарили аквариум! Теперь у нас есть рыбки В детстве у меня была собака, маленькая дворняжка, потом американский кокер - спаниель, потом такса длинношерстная. Кошки никогда не было А папа разводил канареек, поэтому дом всегда был наполнен пением птиц! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Булочка! Какой красавец! Нет, все-таки кошки - это какие-то инопланетные животные. Обожаю их совершенно необъяснимо. 456292[/snapback] Мандаринка, спасибки! Полностью согласна - кошки не земные существа И также их обожаю. Вот наш котейка сегодня утром. Я встала с кровати, успела только халат накинуть, как он пожалуйста, зарылся в норку. И морда такая сладкая, что не выгонишь. Пришлось оставить кусочек кровати незастеленной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения