Sophiika 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Есть небольшой затык- у мужа нет военникаУ моего мужа тоже нет военника (зато у меня есть ). Ничего - все нормально было вроде бы, нам кредит дали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 У моего мужа тоже нет военника (зато у меня есть ). Ничего - все нормально было вроде бы, нам кредит дали. А в каком банке? в банк ВТБ не получилось . сегодня подаем в банк Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Мы брали ипотеку в Абсолют Банке на 21 год. Понимаем все, что это долговая яма, но по-другому наверно нельзя. Лучше наверно так жить, по-тихоньку выплачивая, чем жить с родителями, какие бы хорошие они не были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэнси 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 В нашей стране брать ипотеку - это очень рискованный и невыгодный шаг. Но что поделаешь? Для многих семей - это единственная возможность иметь хоть какое то свое жилье. Мы вот тоже собираемся влазить в ипотеку, собрали первоначальный взнос, 10% от стоимости мои родители подарят - остальное ипотека. И то, очень страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агеева 0 Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 (изменено) Да, ипотека это тяжко конечно, но жить на съемной квартире с детьми не лучше! Мы в *** брали ипотеку, но т.к. у меня двое детей, у меня был материнский сертификат. И он пошел как бы в роли первоначального взноса (хоть какой-то прок от этой бумажки). Мы взяли квартиру в новостройке. До этого 4 года на съемной квартире в Москве жили. По-сути те же деньги, только сейчас мы их платим не чужому дядечке, а за собственное жилье. Изменено 18 Апреля 2012 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мирроу 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 На счет оплаты чужому дядьке - согласна! А вот на счет выплат банку...У нас материнского капитала не было, очень тяжко было сразу после первоначального взноса ежемесячно большие суммы платить. И не стоит забывать,что в новом жилье всегда нужен ремонт, а на это тоже деньги нужны..В итоге нашли банк, где в первый год 1% платить надо - хоть немного попроще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma 0 Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 На счет оплаты чужому дядьке - согласна! А вот на счет выплат банку...У нас материнского капитала не было, очень тяжко было сразу после первоначального взноса ежемесячно большие суммы платить. И не стоит забывать,что в новом жилье всегда нужен ремонт, а на это тоже деньги нужны..В итоге нашли банк, где в первый год 1% платить надо - хоть немного попроще! Живем с родителями мужа-это сущий ад! Меня свекровь затретировала((( Не знаю куда деваться! Хочу поговорить с мужем, уговорить его взять хотя бы однушку, но по ипотеке.. Зарплата позволяет снимать, но это опять у чужих людей жить на птичьих правах-я так не хочу. Пожалуйста, подскажите, какие банки сейчас надежны и условия хорошие-мы в этом совсем не понимаем.. Мирроу, какой вы банк выбрали? Вам понравилось там? Почему именно он? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мирроу 0 Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Пока нравится. Когда банк выбирали смотрели на его кредитоспособность, на отзывы др клиентов, на рейтинг и безопасность Остановились на *** Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rapunzzzel 0 Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 У родителей занимали, сами копили, расходы урезывали. НАдо было конечно первоначальнй взнос не в 10, а в 30 сделать, поднапрячься побольше. Но что уж щас об этом думать(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timetraveller 0 Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Да все равно вы молодцы! А мы никак собраться не можем(( и денег нет, и ввязываться страшно. И если брать, то только новостройку в мо, на большее денег не хватит... в общем тоска.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rapunzzzel 0 Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Да мы тоже так думали, но, как гвоорится, дорогу осилит идущий. Начинайте ездить выбирать район, присматривайтесь к застройщикам, узнавайте про ипотеку. Вот так потихоньку, постепенно дело и пойдет. Нам тоже было страшно сначала, а что делать? Жить в собственной квратире хочется же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения