Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые девочки! на одном из сайтов наткнулась на чудо современной кухонной техники - мультиварка! Возможно среди вас уже есть обладательницы этой штуки! Я решила попросить её у мужа в качестве подарка на вторую годовщину свадьбы, предварительно объяснив все преимущества мультиварки!

post-22865-1170862422.jpg

А чего она умеет делать? Мне тоже интересно стало!!! Можешь ссылку кинуть, где ты про нее читала.

Ссылку запросто! держите: http://cooking.panasonic.ru/device.xml?&device_id=875900

Здесь и описание и рецепты кое-какие! мне кажется, особенно после родов, может существенно сократить время, которое тратится на приготовление еды, что бы направить его на общение с ребеночком!

А сколько стоит такое чудо техники?

В обычных магазинах типа "Эльдорадо" 3700 рублей, мы с мужем заказали через интернет-магазин 3240 рублей с доставкой!

Она умеет варить, парит, тушить и печь. Мультиварка реализует все способы приготовления пищи, используемые в здоровом питании. Варка на пару, тушение (очень популярное сейчас, Slow cook), выпечка. Таймер отсрочки до 13 часов позволит получить готовое блюдо к нужному часу. После окончания приготовления мультиварка перейдет в режим подогрева (точнее, сохранения блюда горячим) и 12 часов обед будет дожидаться нас горячим!

Изменено пользователем Оскарёва Екатерина

Очень даже интересно и в хозяйстве очень пригодиться и сэкономит время при приготовление.Тоже хочу.

Оленька, присоединяйся ко мне! хочу побольше пузатиков заинтересовать этой штукой! почему же я раньше о ней не узнала - у нас полтора месяца нет газовой плиты (капитальный ремонт на кухне), так питаемся тем, что в микроволновке приготовлю!

Ух ты, я теперь тоже такую хочу, только у нас наверное не продают их, надо папе в Москву заказать, чтобы он нам привез к 8 марта теперь буду у мужа выпрашивать :triniti:

Кстати, девочки, кто живет не в Москве, если интересно, то я заказывала вот в этом интернет-магазине http://www.btbt.ru/doc/about/

По Москве у них бесплатная доставка, а также по другим городам - за отдельную плату! Мужу уже сегодня доставили на работу мультиварку, которую я заказала!

Вчера приготовила плов с курицей, черносливом и кукурузой! рис получился рассыпчатым, хорошо проваренным; мясо мягкое, сочное и ароматное! Пока шла готовка (1 час ), по квартире разосились обалденные ароматы!

Ух ты, как быстро вам доставили. А как вы оплатили заказ?

Оплатили непосредственно курьеру в руки наличными! доставили с гарантийным талоном, чеком - и если что, в течении 2 недель можно поменять - опять же курьер приезжает!

Сегодня планирую картошку с мясом потушить! о результатах отпишусь!

Итак, вчера приготовила 2 блюда - грибной суп и потушила картошку с курицей!

Грибной суп - все сложила сразу 0,5 кг шампиньонов размороженных, картошку, морковь порезала, рис - немного (для густоты), приправы и 1,5 литра бульона! и на режиме тушения 2 часа! Суп получился вкусный, ароматный и сытный!

Картофель тушеный с курицей: опять же все сразу сложила - нарезанный картофель, приправы, куриные грудки в приправах (подготовила заранее), и 0,5 литра воды! режим готовки - 1 час в режиме тушения и 1 час в режиме "плов"! Получилось просто супер - картошка не разварилась, а осталась кусочками, пропиталась получившимся бульоном, мясо можно было разделить по отдельным волокнам! По вкусу напоминало, как будто в русской печи приготовили (так у меня бабушка в деревне делала!)!

• 3 года спустя...

Девчат... хочу мультиварку... только незнаю для чего она мне нужна...

Убедите меня приобрести ее и расскажите все "+" и "-"...

Очень жду отзывов... ^read^

• 3 недели спустя...

Ой, и я \и я к фанатам этой чудо-кастрюльки!

Про плюсы -это кастрюлька-автомат. В прямом смысле слова.

Закидываешь, включаешь, уходишь на прогулку. Приходишь -плов готов.

Молочная каша -ненавижу ее варить. Тут варится все без моих усилий.

Программ вполне достаточно. ГРЕЧКА (сухой гарнир, т.е. рис сюда же), ПЛОВ, МОЛОЧНАЯ КАША, ТУШЕНИЕ, ВЫПЕЧКА, НА ПАРУ

Ну конечно же кол-во не ограничивается только теми, которые в названии программы. Я готовлю в ней большинство блюд. Тушеное мясо вней -мягкое мягкое. С минимум масла.

Минусы - долго варит. Каша молочная - час. Но это такая мелочь по сравнению с уменьшением затрат своего личного времени.

Основное в ней -тушение. То есть поджаренное мясо, с корочкой -это уже к аэрогрилю. ХОтя можно исхитриться, на выпечке например, но это все равно немного не то. Я почти не использую. Все продукты надо закладывать одномоментно. Иноче программа собъется. То есть опять рецепты надо адаптировать, и кому это может н понравится.

Я без нее как без рук.

А теперь вопрос -как в ней сварить гороховую кашу? кто пробовал? Я нашла в сети рецепты, но не подошло совсем.

• Создать...