Татуся 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Лавашный рулетик с сайрой. Первый лист-"йодная" сетка из майонеза и жареный лук с морковкой, Второй лист-сетка и сайра, измельченная вилкой\масло лишнее слить\, Третий лист сетка и тертые яйца. Все аккуратно свернуть Отрезать неровные края слева и справа\можно схавать на месте и запить чаем\ Рарезать пополам и завернуть в пленку, в холодильник на пару часов, чтобы пропитались. Потом резать как рулет острым ножом. Ням-Ням. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Рулетики из омлета с грибами и луком нам потребуется ..... яйца , грибы , лук и зубчик чеснока Взбиваем яйца. Предварительно посолив и поперчив. И жарим омлетики. Мне их потребуется 4. Отдельно обжариваем лук с грибочками и чесночком. На омлетик кладем начиночку и сворачиваем. Приятного аппетита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Закуска из тунца на листьях салата. надо: Баночка натурального тунца 2 крутых яйца 2 свежих огурца листья салата несколько перышков зеленого лука подсушенный белый хлеб помидорка майонез,соль Приготовление: 1. Отделить белки от желтков. 2. Порезать мелко зелёный лук 3. Рыбку выложить в мисочку и помять вилочкой. 4.Добавить к рыбе желток и зелёный лук+ майонез.Тщательно размешать вилочкой. 5.Белок порубить,огурец порезать половинками долек. 6.На лист салата выложить белок+ хлеб+капля майонеза.Потом ложечкой положить рыбку. 7.Края обложить огурчиком,в середину положить белок. 8.Выложить на тарелку,посыпать крутонами.Можно закрыть листьями салата сверху,украсить помидором. 9.Охладить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Цветные тарталетки Потребуется: 1. Авокадо-1 шт 2.Козий сыр 3.Ананасы-несколько колечек 4.Готовые несладкие тарталетки 5.Икра красная 6.Мидии готовые Приготовление: 1.Авокадо и ананасы взбить в измельчителе до однородной массы. 2.Берем одну тарталеточку.Половину заправляем козьем сыром,другую часть-полученной массой. 3.Украшаем мидиями 4.Украшаем икрой 5.Украшаем тарелочку..... Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Запеченные овощи в собственном соку и с сыром "Фетакса" Потребуется: 1.Баклажаны 2.Лук красный 3.Перец цветной 4.Сыр "Фетакса" 5.Оливки 6.Оливковое масло 7.Соль Приготовление: 1.Баклажаны помыть,срезать плодоножки,нарезать колечками,положить в миску и обсыпать солью обильно.Оставить минут на 10-15. 2.Лук,перец помыть и нарезать кольцами. 3.Форму смазать оливковым маслом. 4.Положить слоями: баклажаны,сыр,перец,лук,сыр.Сверху обильно посыпать оливками. Ещё раз полить оливковым маслом. 5.Духовка разогрета 170 градусов.Запекать до готовности(достаточно быстро),следить,чтобы не пересушилось. 6.Вкусно и в теплом и холодном виде Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Паштет "Красная Икра" Потребуется: 1.вареная морковка-2шт. 2.Селедка( у меня 1 баночка)-любая.в масле или с приправами 3.Масло сливочное-около -100 гр 4.Сыр плавленный-примерно 1 сырок или по вкусу.Можно брать острый. 5.Сок половины лимона. 6.Тарталетки 7.Перец молотый черный(по желанию) 8.Помидорки черри для украшения. Приготовление: 1.Морковь почистить и порезать на кусочки для измельчения в блендере(или мельничке). 2.Добавить селедку,продолжать измельчать. 3.Добавить плавленный сыр и масло(я добавляла постепенно) и продолжать измельчать(взбивать). 4.Должна получиться нежная,воздушная масса. 5.Добавить сок половины лимона и черный перец.Ложкой перемешать 6.Положить в тарталетки и украсить (помидорками черри,оливками и т.д.-по желанию)Поставить в холодильник для охлаждения. Приятного аппетита! Пы.сы. Я специально не указала количество селедки,т.к это дело вкуса.Но надо учитывать,что морковь-продукт сладкий и поэтому всё зависит от того,какой хотите вы придать вкус закуски: соленый,остренький или нейтральный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 (изменено) Новогодний жульен Потребуется: 1.Грибы шампионы-500гр 2.Соленый огурец-2шт 3.Помидор свежий-2шт 4.Лук-1шт 5.Сметана 6.Плавленый сырок,колбасный сыр 7.Соль,растительное масло Приготовление: 1.Грибы промыть,порезать и обжарить. 2.Лук мелко порезать,сыр плавленный порезать мелкими кубиками,колбасный -тонко перезать или кубиками. 3.Поочередно добавлять к грибам и обжаривать. 4.В форму положить порезаный колечками помидор,на него-огурчик и сверху положить грибы.Сверху положить помидорку и смазать сметанкой. 5.Духовка-200 градусов.Готовится быстро. Приятного аппетита! Изменено 7 Января 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения