мимоза 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Аня привет! Видела тут хлеб грубого помола с курагой, орехами и черносливом. Такой можно на завтрак есть? По-моему идеальный вариант! Успехов тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 (изменено) Может, это из-за М, физиологическое изменение веса? Не стоит так уж сильно ругать себя. 454422[/snapback] Я не очень и ругаюсь! Просто немного расстроилась! Но сегодня опять 86.2! Не знаю как завтра! Чтобы ушёл один кг иногда надо время! Раньше у меня были механические весы и я меняла линеечку, когда уходил 1 кг, а то стрелка туда сюда вертелась! Может и раньше привес был, только не видно было! А сейчас у меня шикарные весы, которые даже показывают содержание жира в %! Изменено 14 Февраля 2007 пользователем Aniko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Видела тут хлеб грубого помола с курагой, орехами и черносливом. Такой можно на завтрак есть? По-моему идеальный вариант! Успехов тебе 454439[/snapback] Спасибо! Как я поняла, курагу и чернослив можно, но орехи нет! В них есть жиры и углеводы, а их смешивать нельзя. Но я только такой хлеб нашла, и хрумкаю его с утра с йогуртом. Хоть маленько сладенького хочется. Поэтому и пишу "Монти с изменениями"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Аня привет! У тебя очень интересные весы. А как это они о жире и о мясе в твоем теле догодываются? Прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Аня привет! У тебя очень интересные весы. А как это они о жире и о мясе в твоем теле догодываются? Прикольно 454918[/snapback] Это же Япония! У них унитазы с подогревом, обогреватели с компьюторами...Шучу! В весы вводишь свои данные, рост, а потом можно будет расчитать, (надо голыми ногами вставать и там какое то соотношение высчитывается, жири плохо проводят электричество (я в этом несильна.. ) поэтому можно по биоэлектрическому анализу вычислить сколько в теле жира! Ещё были весы которые количество кальция и жира в каждой части тела вычисляют...и ещё что то.. Но это совсем дурдом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 (изменено) Почитала дневники на других форумах! Да простят меня Модераторы! Многие худеют именно на "раздельных" диетах (не смешивают белки, жиры и углеводы), не едят после 18.00, пьют много воды, едят маленькими порциями, и немного спорта. Не едят, или почти не едят сахар, белый хлеб, макароны, картошку, масло. И худеют на много и надолго, т.к. привыкают к такому образу жизни и чувствуют себя легче, лучше... Так что вроде бы и у меня есть шанс! Если всё делать правильно.... Я пью с утра стакан тёплой воды и на ночь, но надо 2 л! Просто воды! Тогда легче худеется! Надо попробовать, но всю время забываю. Изменено 14 Февраля 2007 пользователем Aniko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Почитала дневники на других форумах! Да простят меня Модераторы! Многие худеют именно на "раздельных" диетах, не едят после 18.00, пьют много воды, едят маленькими порциями, и немного спорта. Я пью с утра стакан тёплой воды и на ночь, но надо 2 л! Просто воды! Тогда легче худеется! Надо попробовать, но всю время забываю. 454954[/snapback] Аня! т.е.2 литра просто воды (ни чай, ни суп, ни кефир, а ВОДА) Соглана, что раздельное питание очень хорошая вещь для похудения. Но это так сложно, невкусно и лениво Не знаю как и быть Я еще такой человек, что мне надо все по полочкам разложить. Таблицу совместимости продуктов надо найти и попробывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Аня! т.е.2 литра просто воды (ни чай, ни суп, ни кефир, а ВОДА) Но это так сложно, невкусно и лениво 454994[/snapback] Только воду! Чай, суп... не считать! Ведь надо шлаки, которые от распада жира будут появлятся, выводить! Но хотя бы с утра и на ночь! Обратила внимание, что теперь ночью хочется пить, раньше никогда не вставала! Вот и я пытаюсь найти диету, которая бы без особых жертв привела к великолепному результату! Но то что я делаю сейчас для меня не очень сложно, ведь я всё таки маленькие слабости себе позволяю! В обед сегодня съела риса белого, и опять только потому что пришлось есть в столовке. И домой пришла поздно, пришлось купить курицу в тесте (?), а муку ведь тоже с мясом нельзя. Очень трудно сидеть на диете семейным людям, работающим... Когда первый раз худела было легче, пришла домой сьела яблоко и до утра! А когда готовишь для семьи... Буду отправлять их вечером гулять, пусть в ресторанах едят! Всегда пишу ресторан, но обычно это типа кафе, столовой... просто "здесь" есть возможность себе позволить иногда побаловаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 (изменено) Сегодня начались М, поэтому надеюсь что сейчас дело поидёт быстрее! Вчера был день св. Валентина! (С праздником всех нас! ) Купила своим мужчинам красивый тортик в виде сердечка! (В Японии в этот день девочки мальчикам шоколадки дарят! ) Удержалась не попробовать, утром тоже, но в обед, оставался кусочек, не удержалась! Нет дома конфет, печенья, тортов... и не хочется, но если это всё перед твоим носом поставлено! А попробовав тяжело оторваться, хорошо что муж рядом был и мы всё таки на пополам съели, так что только облизнуться получилось. На какое то время прекратила зарядку, но стала опять делать, кода ТВ смотрю. Если худеть то красиво! Чтобы ничего не висело! А то на лицо и на живот смотреть не очень... Девушки, у кого есть целлюлит или растяжки вы что делаете? Хорошо бы если ещё кто нибудь кто по Монти худеет откликнулся! Я не всё понимаю! Например на одних сайтах пишут что сухофрукти и орехи вроде бы нельзя, на других, что ОК! и т.д. Отзовитесь! Хорошо бы сами книги почитать, по Интернету только выдержки.... Изменено 15 Февраля 2007 пользователем Aniko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Девушки, у кого есть целлюлит или растяжки вы что делаете? 455532[/snapback] Аня! Как у тебя дела? На счет целюлита.: у меня есть. Вот думаю, стоит ли "Виши" покупать или нет. у меня были уже крема. Я по началу всегда мажусь ,а потом забрасываю. Не хочется деньги выкидывать. Слышала ,что еще хорошо делать ванну с морской солью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 На счет целюлита.: у меня есть. Вот думаю, стоит ли "Виши" покупать или нет. Слышала ,что еще хорошо делать ванну с морской солью. 455979[/snapback] Думаю что целлюлит есть почти у всех, даже у худеньких. Нашла тему о нём! Массажи, ванны, спорт... Вчера сильно захотела сладкого и съела пару шоколадных конфет. Когда начала диету, перестала есть сахар, конфеты, печенюшки... и не хотелось. Яблок и чернослива хватало. Но... наверное всё таки организм надо иногда баловать, вот купила белковый коктейль и там большое количество углеводов, но всегого 100 ккал, попробую и для диети и вроде сладкое. Но ведь сейчас опять выходные! Так что в понедельник! Почему то сильно хочется рыбы! Никогда этим не страдала. Особенно сырой очень хочется! Благо есть возможность купить! И с тофу (соевым творогом!) ну очень вкусно и полезно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапа 0 Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 да, организм иногда надо баловать - ну, когда уж совсем невмоготу. я вот сегодня буду есть блины - сейчас масленица. хотя знаю. что нельзя. лучше уж так, чем потом сорваться. мне кажется, у нас есть шанс - главное, чтобы выдержки хватало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 да, организм иногда надо баловать - ну, когда уж совсем невмоготу. сейчас масленица. 456845[/snapback] Я вот опять на выходных баловала себя! В субботу держалась, был дождь и сидели дома! Проснулись поздно, так что полдник и без ужина. В воскресенье на обед гамбургер! А это нельзя! И около 17.00 съела пироженное типа песочного и всё! Не ужинала! Привеса нет, но и отвеса тоже! Так и идёт по 1 кг в неделю. Хочется быстрее, но почему то стало труднее сдерживаться и постоянно то конфетку, то печенюшку. Чем дольше диета тем сложнее. Вот думаю, дойду до минус 10 и отдохну! А то как бы совсем не сорваться! Вы что думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапа 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 да, организм иногда надо баловать - ну, когда уж совсем невмоготу. сейчас масленица. 456845[/snapback] Я вот опять на выходных баловала себя! В субботу держалась, был дождь и сидели дома! Проснулись поздно, так что полдник и без ужина. В воскресенье на обед гамбургер! А это нельзя! И около 17.00 съела пироженное типа песочного и всё! Не ужинала! Привеса нет, но и отвеса тоже! Так и идёт по 1 кг в неделю. Хочется быстрее, но почему то стало труднее сдерживаться и постоянно то конфетку, то печенюшку. Чем дольше диета тем сложнее. Вот думаю, дойду до минус 10 и отдохну! А то как бы совсем не сорваться! Вы что думаете? 457069[/snapback] Мне кажется, до полной "развязки" доходить не стоит. Чтобы труды напрасно не пропали. Разве что немного расслабиться - и правда, чем дальше диета, тем сложнее становится. А стабильное похудание на 1 кг в неделю - это, по-моему, очень даже хорошо. Тем больше шансов, что эти килограммы не вернутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 (изменено) Мне кажется, до полной "развязки" доходить не стоит. Чтобы труды напрасно не пропали. 457149[/snapback] Я вот и думаю, что доведу дело до минус 10, как раз очередные М прийдут, и поем то что хочу, а если вес вверх поползёт , то разгрузочные дни устрою. Как придумала это, то и на линеечку стало веселее смотреть! Ведь тогда останется всего каких то 3 кг! А не 15! Стало жить веселее! Изменено 19 Февраля 2007 пользователем Aniko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения