Daniela 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 С прошедшим всех праздником! В брюки-то я влезла, а вот нашла вчера в шкафу свою юбку, одела ее и поняла, что тут еще надо похудеть. Хороший стимул? А вот к вечеру, в честь 8-го марта не удержалась и наелась всего что только было на столе. За компанию. Вот, а на весы еще не вставала. Надо опять брать себя в руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Девчушечки беда!!!!!!!! Я вчера втала на весы. у меня челесть упала до пола!!!! +10 кг. Какой ужас!!!! Все, так больше не может продолжаться!!!! А то мы еще планируем ребятенка. 464422[/snapback] Держись! Главное ты вовремя заметила это! Ведь ты только вышла замуж?! Обычно многие после замужества набирают! Так что ничего страшного! Поругай себя немного и возмись за дело! Я вспомнила где я тебя видела! В хочушках! Не садись на жёсткую диету, подготовься немного! Стимул у тебя есть и для мужа и для себя и для ребетёнка! Так что подумай что ты такое ела что набрала! И не паникуй! Мы с тобой! Кстати от стресса это тоже бывает, а у тебя и замужество и малыша хочешь... так что успокоися... и всё наладиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 С прошедшим всех праздником! В брюки-то я влезла, а вот нашла вчера в шкафу свою юбку, одела ее и поняла, что тут еще надо похудеть. Хороший стимул? 464471[/snapback] Пытаюсь вспомнить кто на чём "сидит"! Ты на с "12 до 18"? Или ещё что то делаешь? Около 10 надо было сбросить? Сегодня мне опять сделали комплимент. У нас есть клуб худеющих на работе! Долго все рассматривали, общупывали, завидовали моей выдержке... Все мои 8 кг сошли с лица и живота, но руки и ноги... Надо заняться спортом, моей зарядки видно не хватает. Может с сыном карате займусь! Но сенсей очееень сурьёзный! И растязку надо делать!... Есть время ещё подумать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юльченок 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Я вспомнила где я тебя видела! В хочушках! Не садись на жёсткую диету, подготовься немного! Стимул у тебя есть и для мужа и для себя и для ребетёнка! Так что подумай что ты такое ела что набрала! И не паникуй! Мы с тобой! Кстати от стресса это тоже бывает, а у тебя и замужество и малыша хочешь... так что успокоися... и всё наладиться! 464475[/snapback] Да, я в хочушках бываю. Радуюсь за тех у кого по 2 полосочки. Вот сейчас сижу на работе, а есть ужасно хочется. В столовке все такое жаренное продают. Может мне носить с собой? Я не могу себе отказать в сладком. Как-то давно я себе внушила, что я очень толстая. так мне есть вообще не хотелось. и я похудела. Следующий раз я похудела, когда мне делали полостную операцию. Тогда вообще практически нельзя было есть, только паренное, в т.ч. у фрукты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Пытаюсь вспомнить кто на чём "сидит"! Ты на с "12 до 18"? Или ещё что то делаешь? Около 10 надо было сбросить? я пытаюсь соблюдать "с 12 до 18". Но еще стараюсь не есть много жирного, перестала картофель есть, воздерживаюсь от сладкого, но не всегда получается, особенно вчера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Вот сейчас сижу на работе, а есть ужасно хочется. В столовке все такое жаренное продают. Может мне носить с собой? Я не могу себе отказать в сладком. Как-то давно я себе внушила, что я очень толстая. так мне есть вообще не хотелось. и я похудела. 464496[/snapback] Если получается, приноси на работу что нибудь и ешь своё! Конечно это лучше, а в столовой может супчик какой горячий! Да и суп можно в термос наливать! Но если нет времени, то...! Если хочешь похудеть, то от сладкого надо отвыкать! Попробуй постепенно! Сначала чай и кофе без сахара, не ешь сладкое после 18! Как я поняля, утром можно всякие излишества позволять! И в обед, но потом, ближе к вечеру лучше салатик, чего нибудь лёгкого! Я тоже стала худеть после того как насмотрелась на себя на видео! На фотках не так заметно, а когда в движении, или со спины... Сразу есть не хочеться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 (изменено) я пытаюсь соблюдать "с 12 до 18". Но еще стараюсь не есть много жирного, перестала картофель есть, воздерживаюсь от сладкого, но не всегда получается, особенно вчера 464500[/snapback] Я всё таки с утра решила хорошо завтракать, около 8.30. перед работой, в основном хлеб с йогуртом и кофе. И обед около 13.00 получается. А потом полдник около 4х. Но заметила, что если полдник сделать около 5, то потом чая с молоком достаточно! Но утром встаю голодная! Раньше такого не было! Могла и до 11 или 12 дотянуть, если выходной например. Распорядок дня меняется! Я картошку уже 2 месяца не ем и почему то не хочется, хотя сыну готовлю. А сладкое тоже как то периодами, то несколько дней подрят очень хотелось, а сейчас и не думаю о сладком. Может это с нашим женским циклом как то связано. Надо понаблюдать! Если на работе всё ОК, то тоже ем нормально и без сладкого. Всё у нас девушки от стресса! НЕ будет его и будем мы все стройные и красивые Только сейчас заметила, что у меня прошло 2 месяца с начала похудения! 8кг! Много или мало?! Хотелось бы больше, но и это на мне хорошо отразилась! Изменено 9 Марта 2007 пользователем Aniko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапа 0 Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 А больше не надо, так врачи говорят. Чем медленнее килограммы уходят, тем меньше шансов, что они вернутся. Хотя нам, конечно, хочется больше... У меня тоже 8 кг за 2 месяца, сейчас немного расслабилась - умышленно: во-первых, вредно все время одно и то же есть, во вторых, боюсь, что кожа повиснет, она и так какая-то дряблая. Шейпингом заниматься удается не всегда. Анико, а ты какой-нибудь физ-рой занимаешься? И как часто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 11 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 У меня тоже 8 кг за 2 месяца, сейчас немного расслабилась - умышленно: Анико, а ты какой-нибудь физ-рой занимаешься? И как часто? 464934[/snapback] Привет! Поздравляю! Значит тебе осталось совсем немного! Здорово! У меня пока период "не обжираловки", обхожусь без запрещённого, вес медленно но уменьшается. Я в основном хожу, когда в магазин на автобусе, то я полчаса пешком... И ещё когда раньше ходила на шейпинг, бассейн... то меня научили ряду упражений которые надо делать перед занятиями, типа растяжки всех мышц, чтобы на следуюший день не болели мышцы. Очень помогало! И когда беременная была, тоже ходила много и растяжку делала. Может поэтому и не потолстела тогда. Так что сейчас, т.к. из за поясницы шейпингом не могу заниматься, дома перед ТВ растяжку делаю, пресс качаю. Только не как обычно, спина болит, а ложусь на спину, ноги вверх 90 градусов и развожу их в стороны и медленно обратно, пока 50 раз выдерживаю, надо 100! И для моего валика под пупком хорошо и для внутренней (?!) стороны бёдер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапа 0 Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Аня, мне осталось еще 10 кг. Это до идеального веса. До нормального, т.е. до такого, чтобы не стыдно было, - 5 кг. Это меня несколько успокаивает. Буду двигаться маленькими шажками. Ты права, это упражнение для внутр.стороны бедра. Для внешней вот какое: ложишься на бок, ногу поднимаешь кверху (прямую). Нижнюю ногу можно согнуть в колене. Для задней - на четвереньки, ногу назад поднимаешь, можно согнуть в колене. Только это, навреное, нельзя делать с больной спиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 11 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Аня, мне осталось еще 10 кг. Ты права, это упражнение для внутр.стороны бедра. 465092[/snapback] Здорово! 5 кг ты быстренько освоишь! Сейчас у тебя "перерыв" от диети. Что ты делаешь, чтобы кг не вернулись? Спасибо за упражнения! Вспомнила про них! Надо делать! Спина у меня не сильно болит, иногда, если тяжёлое подниму. Я из за неё и худеть начала, шибко тязело ей меня носить. Сейчас уже полегче. Но надо быть осторожнее. С утра написала что не тянет на "запрщённое" и наверное сглазила. Подъела все булочки, которые вчера муж купил! Так хлеба захотелось и именно "нормального" и с сыром... Но на ужин (около 5 часов) съела свой любимый салатик и потом только чай. Может не сильно отразиться. Но и не гуляла сегодня, надо будет завтра наверстать! А салатик такой: нашинковать капусты меленько, натереть на мелкой тёрке морковку и яблоко. Раньше я добавляла ещё лимонный сок и сахар и давала настояться, очень вкусно было! Но и сейчас без сахара вкусно, сладко и хорошо заполняет желудок. А ещё попрпобовала с йогуртом и черносливом, так вообще классно. Если просто капусту с морковкой, то можно добавить отварную курицу. Этот салат меня очень выручает на ужин (полдник)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юльченок 0 Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Я то же слышала, что лучше потихоньку худеть, не так сильно будешь набирать вес. Спасибо за рецептики салатов. А какие вы еще салаты готовите, а может кто на кашах сидит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Я всё таки с утра решила хорошо завтракать, около 8.30. перед работой, в основном хлеб с йогуртом и кофе. И обед около 13.00 получается. А потом полдник около 4х. Но заметила, что если полдник сделать около 5, то потом чая с молоком достаточно! Но утром встаю голодная! Раньше такого не было! Могла и до 11 или 12 дотянуть, если выходной например. Распорядок дня меняется! у меня тоже последнее время утром дикое чувство голода, тоже завтракаю. Обед в 12 часов, вечером где-то в 18 прихожу ужинаю, ну а потом как повезет , но стараюсь чай пить или йогурт съесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 12 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Спасибо за рецептики салатов. А какие вы еще салаты готовите, а может кто на кашах сидит? 465377[/snapback] Не за что! Каши я не готовлю, хотя говорят очень овсянка хорошо действует. Но её надо без соли, сахара, заваривать на воде! Такая бяка наверное! Но утром вместо хлеба... Как твои успехи? Муж так и ругается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 12 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 у меня тоже последнее время утром дикое чувство голода, тоже завтракаю. 465490[/snapback] У меня похоже начался перед PMS жор! Вчера постоянно на кухне была, чего нибудь полезного выискивала. И опять я свои нелюбимые 84кг заработала! Один раз уже 83.3 было! И опять! Стимул постепенно пропадает. Но вроде бы всё так собираемся на Юга с 26 марта, хоть маленько за 2 недели хотела бы сбросить! А то потом ещё наемся незнакомой еды и за 10 дней все мои кг вернуться! Это будет ужасно! Буду фрукты кушать и супчики с морепродуктами, может и не так страшно будет. Главное риса не есть! У меня все проблемы от него и хлеба! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения