Lisica 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Пардон, почему -то меня выкинуло! Выше писала я! 473676[/snapback] Юль, сейчас весна, побольше гуляй, поменьше ешь, походи в бассейн, катайся на велосипеде, ну в общем к твоей домашней гимнастике прибавь есчо актвный отдых на улице и тогда всё получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Девушки! Привет всем! Мы вернулись! 10 дней объедаловки, отдых от диеты. Много риса, лапши (?), но и фруктов. Ела сладости, кофе с сахаром... Приехали в пятницу домой, я сразу на весы. 84.7! Плюс 2кг, мне сразу плохо! Но... весь день отсыпались, перекусила тоько вечером правильной едой. Сегодня проснулись около 11 и 82.5. Так что всё пока нормально. Наверное было жарко и пила много, вот она и выходит сейчас. А ещё фрукты.... Так что начну (продолжу) диету. Конечно на фотках выгляжу лучше, чем 3 месяца назад, но по сравнению с худенькими тайками мне ещё ой как далеко до моего веса. Было под 40, очень тяжело. Ходили много, плавали. В бассейне почуствовала как кожа растянута, под водой болталась как... Сходила пару раз на массаж, размяли так хорошо, что забыла про свою спину. Надо и здесь походить и в бассейн и на массаж. Очень полезно! И опять надо зарядку делать! Так уставали, что не до неё было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Ем также маленькими порциями всё что захочу и до 16,00, если после очень хочется , то яблоко, а так пью воду, зелёный чай С 75 до 57 похудела где-то за 4 месяца (с середины декабря взялась за себя ) сменила джинсы с 32 на 28 470399[/snapback] Привет! У меня пока 3 месяца и 9.5кг долой. С понедельника наконец то муж пойдёт на работу, так что не надо будет готовить обеды и может получится построже с диетой. Сначала вес хорошо снижался, а сейчас... уже с трудом. Главное чтобы плюса не было! У меня тоже большие порции не идут, сразу тошнить начинает. Так что я съем маленько, а остальное мужу! Раньше наоборот было. У меня тоже на один размер поменьше джинсы стали. В Японии по талии размер: был 88, а сеичас 84. Но... бедра ещё большие, поэтому не все подходят. Надо зарядку делать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Привет девочки! Нашла вот эту темку, почитала ваши сообщения и решила, что такая компания как раз для меня. Так что принимайте в свои ряды!!! 472296[/snapback] Привет! Конечно принимаем! Я так и не могу себе разгрузочный день устроить! Один и тот же продукт есть целый день, а если ещё и 3 дня подрят! Я лучше ужин пропущу, только на полдник надо чего нибудь перекусить! А после 5 только чай. Это помогает. Похоже вес начинает уходить трудно. Может я и попробую монодиету. Надо только своих мужчин кого на работу кого в школу выгнать и ... Пиши как у тебя дела идут! Я тоже набрала вес из за того что как приехала в Японию ела в столовой и много риса.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Девчата, приветик! Вы - молодечики! Так держать!!! А я ... остановилась... и раскисла... (мои родные 55- 56 бы вернуть, но учитывая рождение двух деток, можно б и 56-57). А вес - то тоже!... Короче, взвешиваюсь, в "минусе" ничего нет, а только либо вес держится, либо незначительные "плюсы". Итак, сегодняшнее взвешивание показывает 60 кг ровно, Результат нулевой, зато стала зацикливаться на весе, объёмах... 473675[/snapback] Юля привет! Я тебя понимаю, без снижения веса чувствую себя ужасно, а если делать всё правильно и без результата, то... Может это твой идеальный вес сейчас. Ведь с возрастом даже всегда худенькие набирают немного лишних кг. А у тебя ещё 2 деток. Продолжай делать всё как и раньше, попытайся не расстраиваться и не срываться. Хотя советовать легко, но.. Может вес у тебя стоит, т.к. ты занимаешься собой и у тебя мышцы нарабатываются? Спроси своих друзей как ты выглядишь! Незаметно для себя ты мозешь измениться, а вес тот же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапа 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Девушки! Привет всем! Мы вернулись! 10 дней объедаловки, отдых от диеты. Много риса, лапши (?), но и фруктов. Ела сладости, кофе с сахаром... Приехали в пятницу домой, я сразу на весы. 84.7! Плюс 2кг, мне сразу плохо! Но... весь день отсыпались, перекусила тоько вечером правильной едой. Сегодня проснулись около 11 и 82.5. Так что всё пока нормально. Наверное было жарко и пила много, вот она и выходит сейчас. А ещё фрукты.... Так что начну (продолжу) диету. Конечно на фотках выгляжу лучше, чем 3 месяца назад, но по сравнению с худенькими тайками мне ещё ой как далеко до моего веса. Было под 40, очень тяжело. Ходили много, плавали. В бассейне почуствовала как кожа растянута, под водой болталась как... Сходила пару раз на массаж, размяли так хорошо, что забыла про свою спину. Надо и здесь походить и в бассейн и на массаж. Очень полезно! И опять надо зарядку делать! Так уставали, что не до неё было! 474216[/snapback] значит, отдохнули хорошо? ну что ж, теперь можно с новыми силами за похудание браться! у меня вес встал, 58-59 кг, и все тут! ем что-то все подряд, надо опять на диету, и физзарядку надо, ее тоже забросила (все некогда, когда дети болеют, не до себя). а лето-то уже близко!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Да. Лето уже близко. От одной мысли становится плохо Осталось всего ничего, а я так и не добилась задуманного. А так все хорошо начиналось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 (изменено) Всем привет Аня с приездом тебя и как говориться - любишь кататься,люби и саночки возить (хорошо отдохнула, а теперь опять с новыми силами на диету, дерзай ) у меня после Пасхи +200 грамм, я думаа больше будет, а вот муж около 2 кг набрал Изменено 11 Апреля 2007 пользователем Lisica Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 теперь можно с новыми силами за похудание браться! у меня вес встал, 58-59 кг, и все тут! ем что-то все подряд, надо опять на диету, и физзарядку надо, ее тоже забросила (все некогда, когда дети болеют, не до себя). а лето-то уже близко!!!! 475658[/snapback] Привет! Вот и у меня тоже встал вес! Сначала до 82.5 (самый низкий за время диеты), а потом 83 и ни туда ни сюда. Уже третий день ем шоколадки, сегодня объелась в обед. Но ужин мужественно держусь! Даже не хочется. Так что диета пока не получается. Надо маленько успокоится, даже 10 дней отдыха выбивает из колеи. Сын пошёл во второй класс. Новый учитель, новые уставы... Может со следующей недели получится с новыми силами.... Хотелось бы всё таки со следующим десятком разобраться. Но отношусь совсем неответственно, наверное потому что перестал вес нахаляву уходить. Но.. попытаюсь! Попытаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Да. Лето уже близко. От одной мысли становится плохо Осталось всего ничего, а я так и не добилась задуманного. А так все хорошо начиналось 475660[/snapback] Вот и у меня так хорошо получалось, а сейчас... Первые кг так легко уходили, так было радостно на душе.. А сейчас... надо наверное перестать увлекаться сладким , делать разгрузочные дни, зарядку... Девушки, кто нибудь делает разгрузки? Я не делала и не представляю как можно выдержать! Наверное надо выбрать что нибудь вкусное для себя! Посоветуйте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Всем привет Аня с приездом тебя и как говориться - любишь кататься,люби и саночки возить (у меня после Пасхи +200 грамм, я думаа больше будет, а вот муж около 2 кг набрал 475673[/snapback] Я удивляюсь почему после 10 дней объедаловки не поправилась! Может много пила воды (постоянно забываю это дома делать!) и фрукты, да и ходили мы много. А ещё если дома сидеть то постоянно чего нибудь перекусываю, а вот пошла по магазинам, на работу... и забываю о еде. Хотя здесь ресторанов много и всегда вкусно пахнет, но... времени нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Девушки, кто нибудь делает разгрузки? Я не делала и не представляю как можно выдержать! Наверное надо выбрать что нибудь вкусное для себя! Посоветуйте! 475985[/snapback] У меня не получалось. Как не пыталась, не выдерживала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапа 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 я делала. яблочный - очень голодный день, лучше всего творожный или творожно-кефирный (т.к. я творог не люблю). кефир надо свежий. еще вариант - полкило кефира и 300 грамм чернослива. длительное слияние с "фарфоровым другом" обеспечено, но вес реально падает! извините, пишу без заглавных букв, т.к. дите на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 А я сейчас делаю разгрузочные дни на зелёных яблоках и морковке (после неё есть не так хочется как после яблок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 475673[/snapback] да и ходили мы много. 475987[/snapback] Длительные пешие прогулки - лучшая диета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения