Маришка 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Сделала себя линеечку, зашла сюда, и что же я вижу-у asfura точно такая же девочка на похудательной линеечке сидит...! Ириш, в этом мире мы ощущаем себя одинаково... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Да, Мариша, какая ж все-таки молодец, даже после срыва, опять можешь не есть, а у меня в выходные все диеты на смарку, ела все подряд, жду опять понедельника, чтобы, в который уж раз, начать все сначала!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 У меня вес 87 кг, а был до родов и после первых родов 60 кг, так что лишнего много Однако, когда я хожу в спортзал через день, придерживаюсь строго диеты и все равно, в месяц уходит 2-3 кг. А набираю потом, когда все бросаю, гораздо быстрее(кг 5-6 за нед). Во так-то. 550320[/snapback] По моему по 2-3 кг в месяц, самый оптимальный вариант. У меня так же было сначала, потом пошло сложнее. Сначала вес неделю или две болтался плюс минус 1кг, а потом вдруг раз и уходил на следующий уровень. Если бросать диеты, то обычно всё это набирается гораздо быстрее.. Поэтому и надо или всю жизнь придерживаться диеты, или делать периодически разгрузочные дни, а лучше приучать огранизм к добавлению ккал по тихоньку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Девочки, привет! Я вернулась! С весом все нормально. Жалко только, что я болею сейчас и мне приходится пить много всякой фигни, которая никак не вяжется с диетой-молоко с медом перед сном или молоко с маслом. 551785[/snapback] С возвращением! У меня тоже в отпуске не очень вес возрастал... Плохо когда дома.. Холодильник рядом, заботы, проблемы.. А если в отпуске, в отеле, или у кого то в гостях... А ещё много ходить при этом... Ты выздоровела? А я вот заболела... Сначала сын, потом муж, и теперь я.. Но только насморк и слабость, а до темры дело не дошло ТТТ. Когда болеешь, то конечно лучше лечиться и не думать о диете... А мооко можно брать не очень жирное... А мёд, кто говорит что полезен и лучше сахара, кто отрицает... Вот сегодня в сауну сходила, погрелась.. Сейчас бы лечь, а скоро сын из школы прийдёт... Но он уже большой, может и полежу... Вот с мужем хуже.. Говорю я болелю, а он "забыл" и прийдя домой недовольным голосом начал меня отчитывать почему в квартире не убрано. "Как ушёл, к тому и пришёл!"... Но ведь сам же только что болел... Какие всё таки мужики противние... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Сегодня с утра овсянка на воде, кусочек сыра и зеленый чай. Пока держусь, как хочется быть худой и стройной 551899[/snapback] Сыр лучше с овсянкой не мешать! Там жиров много... и ещё он воду задерживает.. Лучше творог.. Кстати очень вкусно.. овсянка с творогом и сухофруктами... Молодец, что держишься.. Только не надо голодать! Если хочешь есть, то возьми и тот же салатик зажуй.. В нём ккал мало, а желудок хорошо заполняет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Девочки, поддержите. Сегодня 16 день диеты и чето кушать хоца Ань, вопрос к тебе. Я нашла официальный сайт Монтиньяка. Правда там все на французском. так вот, некоторые ГИ очень отличаются от тех, что приведены в таблицах на других форумах. Ты сама как придерживаешься его системы. Хорошо уже разобралась? 552647[/snapback] Про ГИ... Начинала я с Монти, но поверхностно почитала его книги и не сильно заморочиваюсь ГИ, знаю что нельзя варённую морковку, картошку, мучные, свёклу... Я больше на "несмешивании"... Вообще я ем пытаясь не делать чего то грандиозного, простенько всё... Тогда и не ошибёшься.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Сделала себя линеечку, зашла сюда, и что же я вижу-у asfura точно такая же девочка на похудательной линеечке сидит...! Ириш, в этом мире мы ощущаем себя одинаково... 554166[/snapback] У меня тоже эта девочка была, но я сменила на другую линеечку.. Так что и я с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 а я с воскресенья на гречке. о результате сообщу через неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Так, докладываю. На диете 3 недели ровно. Сегодня взвесилась в аптеке. вес 65 в одежде. Значит все 64. Урааааааа, сбросила 6 кило! В зеркало обожаю смотреть. какая я стала стройняшка. Но до цели еще 4-6 кило. Помогло то, что уже 3 дня веду полуголодное существование на тушеных овощах и кашке (раз в день) т.к. жевать в связи с зубом не могу. и похоже это продлится еще несколько дней. А какая легкость в теле, Ань, я тоже с Монти не разобралась. Поэтому стараюсь ничего не смешивать. Лучше поесть с салатиком. Полезно и сытнее. Тоже не ем сахар, картошку, мучное, сладости. Блин, вообще ничего получается не ем, кроме овощей, фруктов, сыра и яиц. ну время от времени мясо или рыбу могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Девочки, а я вчера держалась-держалась, а на ночь натрескалась сушек , но вроде пронесло, сег вес 77.6 кг - это кажется самый минимальный за последние 3 с хвостиком лет 548636[/snapback] Девочки, вчера взвешивалась - 76,8 кг, уррра!!! Сижу на осенней арбузно-дынной диете с небольшим добавлением овощей, чуть мучного + кофэ с сахаром ВСЕХ С НОВЫМИ УСПЕХАМИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Девочки, а я вчера держалась-держалась, а на ночь натрескалась сушек , но вроде пронесло, сег вес 77.6 кг - это кажется самый минимальный за последние 3 с хвостиком лет 548636[/snapback] Девочки, вчера взвешивалась - 76,8 кг, уррра!!! Сижу на осенней арбузно-дынной диете с небольшим добавлением овощей, чуть мучного + кофэ с сахаром ВСЕХ С НОВЫМИ УСПЕХАМИ 555393[/snapback] Молодчинка! Я вот после лета расслабилась.. все никак не могу взяться за себя и дальше пойти Так что пока я тут гость.. (пока до своего сообщения не добирусь с результатами..где-то она была здесь .... может оно меня и вдохновит вперед за новыми достижениями) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Девочки, всех нас с успехами! asfura, минус 6 кг-это просто супер!!! Молодец!!! Хорошо тебе, зуб болит... Мож покажешь себя пострайневшую? Lisica, поздравляю, и радуюсь вместе с тобой! У меня сейчас тоже вес самый маленький за послдение.... даже не помню сколько лет... Наверное, лет 8! Девочки, может это эпидемия? Lisica, а что за арбузно-дынная диета? Ешь целыми днями дыни с арбузом? А вот скажите-яйца вообще колорийны? По-моему, я читала что да, но не уверенна. И как их лучше- в виде яичницы, или вареные под майонезом? Или лучше вообще никак? У меня тоже эта девочка была, но я сменила на другую линеечку.. Так что и я с вами!Ну, Aniko, я ж чувствую родную душу! Ты там давай не болей! Лечись, выздоравливай! У меня, кстати, когда-то тоже была линеечка такого же типа, как у тебя. Но тогда я недолго продержалась, помнится... А еще, как лучше-кофе с молоком и сахаром или кофе с молоком и медом? Ну, в смысле, что колорийнее? А, самое главное-то забыла, меня можно поздравить-сегодня ровно месяц, как я на диете!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 А вот скажите-яйца вообще колорийны? По-моему, я читала что да, но не уверенна. И как их лучше- в виде яичницы, или вареные под майонезом?Одно яйцо вареное ккал, лучше есть вареные и без всего, лучше вечером, так белок лучше усваивается и не больше 1 в день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Марин, я ем яйца каждый день(1-2) в основном вареные. Ничего, вроде не поправилась Правда если я ем яйца, то не совмещаю с мясом или еще чем-то. Только с салатиком. Кофе я пью с молоком и сахарозаменителем. Потому как вообще несладкий такая гадость. А медом по моему тоже не рекомендуется сильно увлекаться. А вообще у каждого своя система. Кто-то считает калории, а кто-то как я просто питается не совмещая несовместимые продукты и исключив все, от чего полнеют. Мариш, вообще я так похудела еще благодаря тому, что перестала есть фаст фуд, сладости, в общем все от чего полнеют. И перешла на полноценное здоровое питание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 чет мне гречка не нравится сидеть на ней легко, а вот результата не вижу, написано что в первые 3 дня уходит больше всего, а у меня всего полкило, досиживать на ней или ну ее нафиг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения