Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Сделала себя линеечку, зашла сюда, и что же я вижу-у asfura точно такая же девочка на похудательной линеечке сидит...! ^kiss5^ Ириш, в этом мире мы ощущаем себя одинаково... ^lol^

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Да, Мариша, какая ж все-таки молодец, даже после срыва, опять можешь не есть, а у меня в выходные все диеты на смарку, ела все подряд, жду опять понедельника, чтобы, в который уж раз, ^kiss5^ начать все сначала!!!!

У меня вес 87 кг, а был до родов и после первых родов 60 кг, так что лишнего много ^kiss5^  Однако, когда я хожу в спортзал через день, придерживаюсь строго диеты и все равно, в месяц уходит 2-3 кг. А набираю потом, когда все бросаю, гораздо быстрее(кг 5-6 за нед). Во так-то.

550320[/snapback]

По моему по 2-3 кг в месяц, самый оптимальный вариант. ^kiss5^ У меня так же было сначала, потом пошло сложнее. ^yah^ Сначала вес неделю или две болтался плюс минус 1кг, а потом вдруг раз и уходил на следующий уровень. :(

Если бросать диеты, то обычно всё это набирается гораздо быстрее.. ^kiss5^ Поэтому и надо или всю жизнь придерживаться диеты, или делать периодически разгрузочные дни, а лучше приучать огранизм к добавлению ккал по тихоньку... ^lol^

Девочки, привет!

Я вернулась! :(

С весом все нормально. Жалко только, что я болею сейчас и мне приходится пить много всякой фигни, которая никак не вяжется с диетой-молоко с медом перед сном или молоко с маслом.

551785[/snapback]

С возвращением! ^kiss5^ У меня тоже в отпуске не очень вес возрастал... ^kiss^ Плохо когда дома.. Холодильник рядом, заботы, проблемы.. :wacko: А если в отпуске, в отеле, или у кого то в гостях... А ещё много ходить при этом... ^lol^

Ты выздоровела? А я вот заболела... :smile: Сначала сын, потом муж, и теперь я.. Но только насморк и слабость, а до темры дело не дошло ТТТ.

Когда болеешь, то конечно лучше лечиться и не думать о диете... А мооко можно брать не очень жирное... А мёд, кто говорит что полезен и лучше сахара, кто отрицает... ^kiss5^ Вот сегодня в сауну сходила, погрелась.. Сейчас бы лечь, а скоро сын из школы прийдёт... Но он уже большой, может и полежу... Вот с мужем хуже.. ^yah^ Говорю я болелю, а он "забыл" и прийдя домой недовольным голосом начал меня отчитывать почему в квартире не убрано. "Как ушёл, к тому и пришёл!"... ^kiss5^ Но ведь сам же только что болел... Какие всё таки мужики противние... ^kiss5^

Сегодня с утра овсянка на воде, кусочек сыра и зеленый чай. Пока держусь, как хочется быть худой и стройной ^kiss5^

551899[/snapback]

Сыр лучше с овсянкой не мешать! :( Там жиров много... и ещё он воду задерживает.. Лучше творог.. Кстати очень вкусно.. овсянка с творогом и сухофруктами... ^kiss5^

Молодец, что держишься.. ^lol^ Только не надо голодать! Если хочешь есть, то возьми и тот же салатик зажуй.. В нём ккал мало, а желудок хорошо заполняет... ^yah^

Девочки, поддержите. Сегодня 16 день диеты и чето кушать хоца ^kiss5^ Ань, вопрос к тебе. Я нашла официальный сайт Монтиньяка. Правда там все на французском. так вот, некоторые ГИ очень отличаются от тех, что приведены в таблицах на других форумах. Ты сама как придерживаешься его системы. Хорошо уже разобралась?

552647[/snapback]

^kiss5^^lol^^yah^

Про ГИ... Начинала я с Монти, но поверхностно почитала его книги :smile: и не сильно заморочиваюсь ГИ, знаю что нельзя варённую морковку, картошку, мучные, свёклу... Я больше на "несмешивании"... :( Вообще я ем пытаясь не делать чего то грандиозного, простенько всё... ^kiss5^ Тогда и не ошибёшься.. ^kiss5^

Сделала себя линеечку, зашла сюда, и что же я вижу-у asfura точно такая же девочка на похудательной линеечке сидит...! ^kiss5^  Ириш, в этом мире мы ощущаем себя одинаково... ^lol^

554166[/snapback]

У меня тоже эта девочка была, но я сменила на другую линеечку.. Так что и я с вами! ^yah^

Так, докладываю. На диете 3 недели ровно. Сегодня взвесилась в аптеке. вес 65 в одежде. Значит все 64. Урааааааа, сбросила 6 кило!

В зеркало обожаю смотреть. какая я стала стройняшка. :rofl: Но до цели еще 4-6 кило.

Помогло то, что уже 3 дня веду полуголодное существование на тушеных овощах и кашке (раз в день) :rofl: т.к. жевать в связи с зубом не могу. и похоже это продлится еще несколько дней.

А какая легкость в теле, :take_example::take_example::take_example:

Ань, я тоже с Монти не разобралась. Поэтому стараюсь ничего не смешивать. Лучше поесть с салатиком. Полезно и сытнее. Тоже не ем сахар, картошку, мучное, сладости. ^kiss^ Блин, вообще ничего получается не ем, кроме овощей, фруктов, сыра и яиц. :rofl: ну время от времени мясо или рыбу могу.

Девочки, а я вчера держалась-держалась, а на ночь натрескалась сушек :vava: , но вроде пронесло, сег вес 77.6 кг - это кажется самый минимальный за последние 3 с хвостиком лет :(

548636[/snapback]

Девочки, вчера взвешивалась - 76,8 кг, уррра!!! Сижу на осенней арбузно-дынной диете ^beee^ с небольшим добавлением овощей, чуть мучного + кофэ с сахаром :P^

ВСЕХ С НОВЫМИ УСПЕХАМИ :biggrin::vava:^heart^

Девочки, а я вчера держалась-держалась, а на ночь натрескалась сушек :P^ , но вроде пронесло, сег вес 77.6 кг - это кажется самый минимальный за последние 3 с хвостиком лет ^kiss5^

548636[/snapback]

Девочки, вчера взвешивалась - 76,8 кг, уррра!!! Сижу на осенней арбузно-дынной диете ^beee^ с небольшим добавлением овощей, чуть мучного + кофэ с сахаром 8P

ВСЕХ С НОВЫМИ УСПЕХАМИ :biggrin::vava:^heart^

555393[/snapback]

Молодчинка!

Я вот после лета расслабилась.. ^kiss5^ все никак не могу взяться за себя и дальше пойти

Так что пока я тут гость.. :( (пока до своего сообщения не добирусь с результатами..где-то она была здесь :vava: .... может оно меня и вдохновит вперед за новыми достижениями)

Девочки, всех нас с успехами!

asfura, минус 6 кг-это просто супер!!! Молодец!!! Хорошо тебе, зуб болит... :derisive::acute:

Мож покажешь себя пострайневшую?

Lisica, поздравляю, и радуюсь вместе с тобой!

У меня сейчас тоже вес самый маленький за послдение.... даже не помню сколько лет... Наверное, лет 8!

Девочки, может это эпидемия? ^shok^

Lisica, а что за арбузно-дынная диета? Ешь целыми днями дыни с арбузом?

А вот скажите-яйца вообще колорийны? По-моему, я читала что да, но не уверенна. И как их лучше- в виде яичницы, или вареные под майонезом? :ohmy: Или лучше вообще никак?

У меня тоже эта девочка была, но я сменила на другую линеечку.. Так что и я с вами!

Ну, Aniko, я ж чувствую родную душу! :(

Ты там давай не болей! Лечись, выздоравливай!

У меня, кстати, когда-то тоже была линеечка такого же типа, как у тебя. Но тогда я недолго продержалась, помнится...

А еще, как лучше-кофе с молоком и сахаром или кофе с молоком и медом? Ну, в смысле, что колорийнее?

А, самое главное-то забыла, меня можно поздравить-сегодня ровно месяц, как я на диете!!!!! ^shok^

А вот скажите-яйца вообще колорийны? По-моему, я читала что да, но не уверенна. И как их лучше- в виде яичницы, или вареные под майонезом?

Одно яйцо вареное 80 ккал, лучше есть вареные и без всего, лучше вечером, так белок лучше усваивается и не больше 1 в день

Марин, я ем яйца каждый день(1-2) в основном вареные. Ничего, вроде не поправилась :derisive: Правда если я ем яйца, то не совмещаю с мясом или еще чем-то. Только с салатиком.

Кофе я пью с молоком и сахарозаменителем. Потому как вообще несладкий такая гадость. ^shok^ А медом по моему тоже не рекомендуется сильно увлекаться.

А вообще у каждого своя система. Кто-то считает калории, а кто-то как я просто питается не совмещая несовместимые продукты и исключив все, от чего полнеют.

Мариш, вообще я так похудела еще благодаря тому, что перестала есть фаст фуд, сладости, в общем все от чего полнеют. И перешла на полноценное здоровое питание.

чет мне гречка не нравится :nea: сидеть на ней легко, а вот результата не вижу, написано что в первые 3 дня уходит больше всего, а у меня всего полкило, досиживать на ней или ну ее нафиг? :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...