Lisica 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Девочки, а я вот вчера ходила на фуршет, и сделала себе разгрузку , на диете просидела 4,5 дня , результат минус 1,900. сег тоже полу разгрузочный день. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 что-то голодно сегодня... Вроде бы и на работе, и заняться есть чем-а мысли о еде... Желудок сосет... А обед еще только через 1,5 часа, да и неизвестно, насколько там сытно будет... Эх... 559721[/snapback] Мариш, ну тебе то уже можно иногда побаловать себя Думаю ничего не случится, а потом если что разгрузочный день. А я вот не выдержала. вчера сделала акрошку. А там картофель ( его по моей диете нельзя). Ну я совсем мало положила. 3.5 картофелины средненькой на кастрюлю. Ну и пару ложек майонеза. а так все по диете и яйца, и зелень и огурцы и сосиски. И кефир 1.5%. посмотрю как будет. думаю если и наберу килограмчик, устрою себе салатные дни и все Алена, забыла написать. сладкое я заменяю сухофруктами. Ем курагу и чернослив. кстати на официальном сайте Монтиньяка вычитала, что инжир тоже с низким ГИ, но я не рискую его. И финики тоже. А вот изюм нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 на диете просидела 4,5 дня , результат минус 1,900. сег тоже полу разгрузочный день. Вот так. 559903[/snapback] А что за диета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 Ириш, я ем практически так же как и ты. Тот же перечень продуктов не ем, а вот список того, что ЕМ-поменьше. Я не ем вообще также каши, сухофрукты. А вот картошку ем, но не в виде гарнира (пюре или жаренную), а просто когда на работе салат дают, она там попадается. Но далеко не каждый день (намного чаще дают овощные салаты). Так что, смотрю, диета у нас одна. А вот физ. упражнения получается делать только через день, каждый день -не выходит, обязательно какие-то дела выпадают. Но я читала, что через день-нормально, главное, не реже. Купила вчера фруктозу. Сегодня утренний кофе уже с ней пила. По вкусу от сахара не отличить, тем более что вкус моего кофе вообще теперь немного другой, т.к. я стала класть совсем мало сахара (а теперь и фруктозы), он получается как бы полусладкий. Раньше такой бы даже пить не стала, а теперь привыкла и нравится. Мариш, ну тебе то уже можно иногда побаловать себя Думаю ничего не случится, а потом если что разгрузочный день.Ириш, а я и так балую... Такого жесткача, как в первые недели диеты уже нет. Вот, 2 дня назад мой отец пришел с Линой посидеть, и отпустил нас. Ну как можно было не воспользоваться, не так уж часто выпадает возможность отдохнуть без дитя, и так вся жизнь-сплошная бытовуха... Вобщем, сходили мы с ним поужинали в пиццерию. Наелась просто от пуза. Но брала все новые блюда, и скажу честно-все сплошь были фигня. Даже обидно, что запихала себе в желудок столько гадости... Единственное понравилось-десерт. Вот это было ням-ням. На следующие дни ела как обычно, но несколько дней ходила с ощущением тяжести в желудке. Было такое чувство, что вся эта дурацкая еда сидит во мне и не хочет ни перевариться, ни усваиваться... Наверное, после всего правильного питания мой организм офигел от того, какую я в него гадость запихала и не мог справиться... На след. утро после пиццерии вес был больше на 1 кг (ну, оно и понятно... ), но уже к след. утру все ушло и сегодня тоже нормуль. Я вот все думаю, как бы так выработать силу воли, чтоб и в кафе если и есть нормально, сколько хочется, но правильную еду? Салатик овощной, рыбку или мяса кусочек, ну и все...А то получается как всегда-Остапа понесло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 Мариш, кашу я ела всего пару раз, когда уже ну совсем разнообразия не было. Так чтоб не сорваться. После акрошки вес прежний. Ура! видать, все там пучком, без излишеств. ну я думаю, что иногда можно и пиццей побаловаться будет, как вес станет нормальным. Главное не ежедневно. но я тоже боюсь теперь, как мой организм воспримет такую пищу. А физ. упражнения я тоже иногда делаю не каждый день. вчера например так устала морально от криков, у малой зубы режутся. Что было мне уже не до упражнений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 Блииин, есть хочу-не могу... Кризис! Сначала все хорошо было с утра, выпила чашку кофе и все. Потом была у врача, там еще из автомата выпила каппучино. В 15,00 выпила бутылочку Активии. А в 16,00 приехали к свекрови и у нее пообедали. Все вроде тоже ничего-супа немного легкого, а на второе 2 небольших голубца и кусочек рыбы вареной. И чай без сахара. Пришла домой-и все, есть хочу, не могу прям... Это наверное свекровь... изохалась вся, что я ничего не ем...Съела сначала 3 яблока, думала, полегчает. Потом кусочек сыра. Затем наелась листьев салата, чтоб желудок набить... опять кусочек сыра и зеленого горошка консервированного. Чай с лимоном. Бестолку, хочу все равно есть! Время 19,00, есть уже нельзя. Очень хочу не сорваться! Но баллансирую просто на грани! 65 % за то, чтоб пойти и прямо сейчас наесться шоколадных конфет, а 35% говорят -возьми себя в руки (но голос очень слабенький...) СОООООС!!!!!!!! Щас пойду и наемся!!!!!!!!!!!!!!!! Спать бы пошла и легла (во сне время бы и пролетело), да муж спит, а я с дитем сижу.... Девочки, а какие сорта сыра считаются твердыми? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 Фух, на сегодня пронесло! После последнего поста начала читать наш "диетический" топик. Минут через 10 почувстовала, что вроде бы полегчало чуть... Потом пошла посуду помыла, уборкой занялась, белье стала гладить-вот так вроде бы и отвлеклась. Затем еще сделала свой комплекс физ. упражнений. Но Шеридан все же выпила... Колорийный он, зараза, но не отказывать же себе в маленьких слабостях... Но я сегодня была на грани конкретно!!! Когда писала последний пост, была на 90% уверенна, что после него пойду и наемся, чтоб убить это надоевшее чувство голода-конфет, печений, еще че-нить... Прямо голову сносило... А когда часа через 2 уже совсем полегчало, представила, что могла бы вот так вот сорваться-и так обидно стало... Вернее, представила, что сорвалась и обиделась за себя, как будто бы это случилось... И порадовалась, что этого все-таки не произошло! И что это было-не знаю... У меня в прошлом месяце жор нападал на овуляцию, но это позже будет... Даже и не знаю. Завтра воскресенье, дома сидеть весь день... Эх, боюсь я за себя и свою диету... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 Мариш, меня на этой неделе прям тоже подрывает. Чувство голода постоянное. Даже если поем, сытости нет, а если и есть, через пол часа - час опять хочу есть, умираю Может это организм изголодался и бунтует. А я сегодня себе сделала Гаспачо. в нем помидоры. огурцы. перец. лук.чеснок. ничего лишнего. Я его просто обожаю. Сьела с яйцом. потом еще ела йогурт. потом пила кефир с яйцом и сыром. Наверно еще супа поем. Еще денек протянула. Завтра хочу себе рыбу приготовить. А самый легкий способ не есть сладкое, просто не иметь его дома. Я хожу, хочу че нибудь сладенькое, умираю. А нет... Правда в шкафу стоит банка сгущенки, вот искушение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 Ириш, Гаспачо-это салат? Я так поняла, просто овощной салат? А с яйцом-это как? Просто яйцо вареное отдельно что ли? Ты много яиц вообще ешь? Просто я так поняла, что сегодня уже 2? Я точно не помню, но где-то читала, что лучше есть не больше 2-3 в неделю. Я тоже прямо борюсь с голодом... Но после вчерашнего все о"кей, вес с утра прежний. Я, кстати, вчера еще когда с голодом боролась, сделала такую вещь-у меня бриджики есть джинсовые, я их покупала в декабре прошлого года. Носила мало, не получалось как-то. Так вот, вязла я эти бриджики, значит, а натянула вчера... Оделись нормально и сидели отлично! Вот был стимул! И похвалить себя и подумать о том, что конфет налопываться не надо... У меня есть коробка конфет дома...Мне ее подарили еще до Турции, я тогда ее отложила, думала, что после Турции на диете сидеть уже не буду, вот тогда и съем. А получилось, что сижу, а коробка-то стоит... Еще печенья всегда есть, их муж любит, так что дома всегда. Да и вообще, еда всякая, мужа ж кормить надо... Я сегодня с утра-кофе, а на обед-1 сосиска и салат из свежей капусты, моркови и зелень со сметаной. Водички еще попила. Но чувство голода есть. Достало уже! Вот, помню, первые 2 недели здорово было-чуть поем, уже откуда-то чувство сытости появляется...Причем, не то чтобы сыта, а какое-то другое ощущение, но есть при нем не хочется... Щас муж Лину спать уложит, и выпьем с ним еще по бокальчику винца красного... Наверное, с сыром. А на ужин планирую себе овощей замороженных отварить, грамм 200 и потом все это сыром тертым посыпать. И йогурт Активиа съем. Хочу все это до 18,00 и так продержаться... Ох, не знаю, получиться ли... Но планы такие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 Девочки, а какие сорта сыра считаются твердыми? 560300[/snapback] Мариш, из твердых я всегда Пармезан покупаю. Еще Маасдам люблю, но он уже не такой твердый. А пармезан самое оно. Тверже я не припомню что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 Спасибо, Наташ. Я сегодня в магазине была, обратила внимание, что на ценниках так и написано-сыр твердый такой-то... Так что, не промахнусь. А ты к нам просто заглянула или тоже хочешь присоединиться к худеющим? Девочки, я смотрю, тут все измеряются, решила тоже... Исходных данных у меня нет, т.к. изначально я не измерялась, но..! Я в июле пробовала сесть на диету и вот тогда измерялась. Думаю, в конце сентября я была такой же, по крайней мере, по весу и одежде все было тоже самое. Так что пишу для сравнения июль и октябрь. 23 ИЮЛЯ - 28 ОКТЯБРЯ РОСТ 165 - 165 (не подросла что-то... ) ВЕС 56 КГ - 50 КГ ТАЛИЯ 71 СМ - 65 СМ (-6 СМ) БЕДРА 98 СМ - 91 СМ (-7 СМ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 А ты к нам просто заглянула или тоже хочешь присоединиться к худеющим? 560601[/snapback] Я вас почитываю частенько, вдохновляюсь. Думаю, надо сбросить 5-7 кг. Вес мой 60 кг, рост 168 см. Свой вес уже давно поддерживаю, стараюсь много не кушать, а то вес сразу вверх ползет. А тебя, Мариш, почитала и решила, что у меня лишних кг многовато. Так что можно считать, то и я с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 (изменено) Ламетта, молодец! Рада видеть и здесь родные лица! Присоединяйся! Какие планы, на какой диете сидеть думаешь? А на ужин планирую себе овощей замороженных отварить, грамм 200 и потом все это сыром тертым посыпать. И йогурт Активиа съем. Хочу все это до 18,00 и так продержаться... Ох, не знаю, получиться ли... Но планы такие!Ну, так у меня не получилось... Помимо этого съела еще 1 яйцо в виде омлета , 1 яблоко и сыра кусочек, уж больно понравился. Но закончила есть до 19,00. А еще выпила 150гр сока яблочного детского Агуша. Я вот почитала, там сок чистый, без сахара совсем. Написано, состав-сок и витамин С. Это ж лучше, чем обычный сок для взрослых, где еще и сахар и красители всякие, правда? Интересно, а он ведь еще и менее калорийный наверное? На 150 гр (бутылочка) 64 ккал. Я тут вот еще что подумала-мне бабушка надавала тоже банки с соком яблочным. Там вообще сок тоже чистый, ни сахара, ни воды-ничего. Чистый сок. Концентрированный, конечно, его надо водой разбавлять. Это ж хорошо для моей диеты? Или сок вообще довольно калорийный? Да, еще сделала свой комплекс упражнений! Уже в 22,30. Изменено 28 Октября 2007 пользователем Маришка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 Девочки, тут в одной из веточек нашего "похудательного" топика прочитала про некий Ксеникал. Мол, если предстоит серьезное застолье, а ты на диете, хорошо его принять, и тогда жиры усваиваться не будут. Ну или что-то типо этого. Кто-нибудь что-то про это знает? Хочу сказать, что принимать циклами я его не собираюсь. Просто в ноябре-декабре предстоит несколько крупных застолий. Ессно, сидеть там и жевать листик салата я не планирую, но хотелось бы как-то помочь организму в эти дни. Т.е. если я именно в дни застолий (т.е 2-3 раза в месяц) приму этот препарат (например, по 1 таблеточке в период застолья), то поможет ли это организму не откладывать все, что я там наем? Или это бестолку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 Маришка, я не в курсе о чем ты спрашиваешь...... а у меня тут 2 дня обираловуи получилось, дело не в объеме съеденного, а в том, что это было.......пицца ..............те кто сидел на раздельном питании наверное знают, что если съесть что-нибудь "неправильное" , то начнет болеть животик. так и у меня получилось - чуство тяжести и голода в перемешку, и +1кг но...сажусь на английскую, а с нее плавненько на монти. о результатах, естесственно, доложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения