Гость Alnika Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Всем привет.. мой вес застыл...все те же 76,5 ...пошла к концу 7 неделя, скоро 2 месяца...если не наберу то получится -7 кг за 7 недель Всем худеющим хорошего настроения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Девочки, всем привет)) Я вернулась из Турции, этим все сказано!!!! Ела и пила все дни все подряд, там взвесилась, получилось + 7 кг за неделю, завтра на яблоки и взвешусь у себя, но что потолстела сильно, видно и так, ну что ж теперь, на то он и отдых)) Диетический стол был, но я его обходила стороной. Хотя плюшками и тортами не злоупотребляла. С завтрашнего дня я снова с вами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Оксана с возвращением! Да, лихо ты отдохнула 7 кг за неделю - много. А сколько ты времени избавлялась от этих 7 кг? Набирайся терпения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Я вернулась из Турции, этим все сказано!!!! Оксана! С возвращением!!!! а я с понедельника на лечебном голодании - на травяные чаи уже смотреть не могу Ушло пока 2 килограмма и все - вес встал. Похоже, вышла только лишняя вода, а жирок "сидит" крепко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Оксана с возвращением! Да, лихо ты отдохнула 7 кг за неделю - много. А сколько ты времени избавлялась от этих 7 кг? Набирайся терпенияНадюш, вот так вот у меня набирается все сразу, как только ем все подряд. А избавлялась я с сентября, да и то не от 7, а от 5 кг Но сейчас просто впечатления приятные от отдыха, поэтому я не особо напрягаюсь, а так конечно это ужас... Всю жизнь нужно есть только диетические прдукты, а иначе... Да, я ж еще получила результаты анализов, но у врача не была, после принятия глюкозы, у меня завышенные показания, что-то организм не справляется у меня с ней, ну надо было этого ожидать... Ведь как вся чеслась а я с понедельника на лечебном голодании - на травяные чаи уже смотреть не могу Ушло пока 2 килограмма и все - вес встал. Похоже, вышла только лишняя вода, а жирок "сидит" крепкоОлечка, молодец!!!!!!!!!! Голодать тоже полезно иногда. В общем, завтра с новыми силами я тоже к вам присоединяюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Девочки привет Мы тоже вернулись из Юрмалы, эх хорошо, да мало. 3 кг осталось в Юрмале, на отдыхе мне худеется лучше, нервная система спокойна, хотя даже в отпуск мне с работы звонили Продолжаю худеть. Сейчас покажу фотку, моё лунообразное лицо, совсем чуть-чуть осунулось, я так поняла, эти малюсенькие, для моего похудательного периода, килограммы таились в месте, которое у других людей называется ТАЛИЯ! Сколько же в Риге продают красивых платьев Все хочу. Мечта идиота: похудеть и за платьями, хотя бы следующим летом Итак, довольны как удавы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 (изменено) Всем привет! Оксан,с приездом домой!!!Да,впечатления конечно самые лучшие! Но разве возможно за неделю прибавить 7 кг??? Может данные на весах не совпадают? Кристин,поздравляю с потерянными килограммами,главное процесс идет! А на фотографии вы с дочкой ,ну просто обаятельные девушки!!! Я все продолжаю скидывать свои лишние кг, вчера не ела после 16 часов,так бы каждый день,давно бы уже закончила худеть.Но так не часто получается.Сегодня не ем после 18, вообще с момента похудения я скинула 7 кг,надо еще 5,а там посмотрим. Изменено 13 Июня 2008 пользователем ксюша63 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Оксан,с приездом домой!!!Да,впечатления конечно самые лучшие! Но разве возможно за неделю прибавить 7 кг??? Может данные на весах не совпадают?Ксюша, привет)) Сегодня взвесилась на своих весах - 88 кг!!!!! А уезжала была 83 кг, вот так вот набрала 5 кг за 8 дней. Организм начал набирать, как только появилась у него такая возможность. Сегодня на огурцах сидела. Завтра взвешусь, посмотрю. Но вообще я как-то вся отекла, ноги тяжелые, чувствую, что воды во мне много. Хотя в еде старалась себя ограничивать, гарниры не ела вообще. Выпечку почти тоже. Но вино позволяла себе по бокалу за обедом и ужином, да и коктейльчики по ночам А мама моя все ела подряд, пончики, выпечку, но похудела на 1 кг, вот так вот организм у всех по-разному реагирует. А еще у меня там младший заболел, у нас сильный отит, сегодня хотели класть в больницу, я отказ написала, вроде бы гной стал вытекать, прорвалось все, а класть хотели одного, да еще в инфекционный бокс из-за красного горла. В турции вызывали врача, у него температура была 39... Но это уже не в эту темку, простите, что не по теме, просто как-то грустно от всего... Кристина, молодчина!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 ОГО! Оксан, вот это отдохнула.... Ты взвесься дома, - мне тоже кажется, что весы в Турции неправильные были. Вот за что и не люблю ALL питание... Я всегда ограничиваю себя пр таком отдыхе, но 2-3 кило набираю стандартно. В этом году поедем на НВ - надеюсь вернуться в том же весе, в каком и уеду. Кристинка, молодчина!!! И чувство юмора твое меня здорово веселит. Ксюша63, какая сила воли у тебя!!! не есть после 16 - сильно. Я по весам вроде и не худею, но какие-то изменения в организме идут - жир, видимо, плавно перетекает из попы в мозг ... Купила 24 мая брюки летние льняные длинные. Вчера одела - кулак вставить можно. А весы стоят... 62,8... До отпуска - всего две недели... После праздников надо недельку на гречке с кефиром посидеть еще раз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 о! Пока ответ писала, Оксана ответила... 5 кг... много. думаю, вода выйдет и останется не больше 3х. Держись. Не сдавайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 о! Пока ответ писала, Оксана ответила... 5 кг... много. думаю, вода выйдет и останется не больше 3х. Держись. Не сдавайся.Анечка, спасибо за поддержку. Сегодня вечером взвесилась, 87 кг. С чего начинала к тому и пришла. Не пойму только, почему ноги так отекли? Видно почкам тяжело... Ну ничего, я с новыми силами в бой... Главное, что есть не хочется после такой объедаловки. Хотя, как я писала выше, я себя все равно огрничивала в еде. А вот в напитках... Хотя пиво не пила, не люблю я его)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Всем привет!!! Я села на Монтиньяка больше недели назад и похудела на 1 кг. Немного... У меня к вам вопрос... На 1 этапе Монтинька можно позволить себе на ужин бурый рис или макароны из муки грубого помола? А то я везде разное читаю, и в конец запуталась. 640844[/snapback] Привет. Я сидела раньше на Монтиньяке. Не важно на сколько ты похудела, главное похудела. будешь худеть, пока вес не станет. Это тогда и есть твой вес, оптимальный так сказать. Насчет риса и макарон, думаю можно. Рис неочищенный вроде разрешен насколько я помню. Но главное не мешать его. Я вообще правда ни рис, ни макароны на первом этапе не ела. Может поэтому у меня за месяц ушло 11 кг Ешь мясо с овощами. Очень сытно и по системе получилось + 7 кг за неделю 642008[/snapback] Оксан, ну ты гульнула Но вообще я как-то вся отекла, ноги тяжелые, чувствую, что воды во мне много. 642279[/snapback] Я думаю, что бОльшая часть это все же вода. Жир вряд ли так быстро отожится Девочки, а у нас благодать. Я сижу почти на одних фруктах и воде. Жара - лучший друг похудания Не знаю сколько потеряла, но уже заметно. Хочу взвесится только как муж приедет, недели через 2. Чтоб так сказать результат впечатлил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Девочки, привет)) Сегодня утром вес 85.5 кг, это уже хоть как-то близко к моим 83 кг при отъезде)) Сегодня утром ела греческий салат. Потом часа через 3 пила кофе и хлебец с сыром ела, правда еще семечек гр 20 сгрызла, и банана 30 гр. Сейчас идем на шашлыки, съем курочки с овощами. Пока так)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Всем привет! Ох,уж эти праздники.Сегодня ела мало,последний раз в 17 часов.Но вчера...Мне кажется,что съела лишнего. Завтра постараюсь как сегодня.И завтра утром на весы-посмотрю много ли прибавила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Девочки, привет)) Я вчера на огурцах сидела. Сегодня утром 84 кг... Сегодня ем все как всегда. Утром ела 5 ложек Нестеле Фитнес, 100 гр клубники. Потом часа через 2 съела банан и выпила 250гр йогурта 0%, а на обед съела щей постных 200г, и огурец. Пока все)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения