Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Привет..всем...

сегодня взвесилась и обомлела...76,2 откуда? Пошла побегала, пока сын спит, взвесилась ушло 400гр..настроение поднялось...сегодня не ем вообще, не знаю как получится....завтра напишу...буду писать о своих успехах...пока мои соратники по худению не приедут из отпусков....

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет всем...

Никого нет.....сегодня уже 75,2 ничего не ела вчера...пила воду и только фрукты...помогает...настроение вернулось в нужное русло...

Привет Наташа, я тоже худею.

Какие-то лишние 4-5 кг. не могу сбросить- ну никак не получается. Сейчас после работы приезжаю на дачу и бегу на грядку- лопать зеленый лук, потом зеленый крыжовник и клубничку ^kiss5^

правда вчера еще был шашлык ^yah^ - ну просто отказаться не могла,такая нямка ^kiss5^.

Наташ, молодец за 1 день - 1 кг. ^kiss5^

Изменено пользователем Светланка и Юлек

Света привет...

Этот кило колеблится уже неделю, то идет на снижение, то на повышение...никак организм не хочет перестроиться....Сегодня 75,3...а так хочется что бы было хотя бы 74,9 уже по-другому буду себя чувствовать...а то застыл вес на месте и играет со мной в игры....надо сбросить...скоро день рождения сына...надо быть стройной и красивой..Всем терпения и хороших выходных... ^kiss5^

надо сбросить...скоро день рождения сына...надо быть стройной и красивой..Всем терпения и хороших выходных...

Обязательно будешь!!!!! ^kiss5^

И тебе хороших выходных ^kiss5^

Девочки-худеющие,всем привет!!! Я приехала на денек в город,и обратно на отдых. После весов немного расстроилась- набрала около килограмма. Но по вещам пока не замечаю,так что сильно падать духом не буду!

Знаю,что еще надо убрать 5 кг.НУ НИКАК!!!

Наташ,к дню рождения ты сможешь!!!Мы знаем твои способности! :1rolleyes:

Всем желаю продолжать двигаться к поставленной целе!!!

Привет всем...

Посмотрела свои записи: сегодня оказывается 10 неделя моей диете, а сбросила за 2 недели только 300гр....пошел трудный кусок худения....сегодня рада как никoгда наконец 74.9 ...но впереди выходные....посмотрим....всем хороших выходных

Девочки привет!

Что-то я расслабилась, особо и не ела, но все по гостям ездила, поэтому вес не уменьшился, одно радует что не увеличился, хотя куда уж больше.

Зато настроение нормальное стало, присматриваю,к уда ехать отдыхать.

У меня у дочки тоже скоро день рождения, так что буду усиленно худеть. Сегодня на гречке весь день сидела, правда еще черешню ела. Как думаете её можно есть или лучше ен надо?

Всем скорейшего похудения :1rolleyes:

Всем привет...

Осталось 2 недели до 3 месяцев, а хвастаться не чем :wink: ...расстроена на нет...вчера были гости...результат на лицо, не знаю откуда сегодня 76,2...ела вчера креветки, салат, мясо, салат из шпината с горохом и бобами, отварной...на десерт съела только мороженое...было много чего, но съела только это....в субботу было 74,9...как оно все набирается? или держится в организме?...мне понравилось худеть, когда оно худеется :biggrin: ...но сейчас скоро 3-й месяц, а результатов ноль...

Кристина про черешню не знаю, сама слопала кило в субботу, да ещё персиков....но это же не хлеб...не думаю, что от него наберешь много кило...

Всем оптимистического настроения....

Привет всем...

У меня тишина, даже нет что написать, так как сдвигов нет, не знаю что делать...порой хочется все бросить...вес идет в гору...боюсь как бы не вернулась до изначальной точки...буду, наверное бегать...но как подумаю, что надо после 21.30 так не хочеться...время только есть на себя в это время, а так сын не даёт.....не спит...вот такие дела...у кого какие результаты...

Привет.

У меня пока по-моему тоже результатов нету...

На весы не вставала, но по объемам вижу- что изменений нету.

Скоро в отпуск- а так хочется быть стройной ^hunter^

Бегать- времени катастрофически нету, домой прихожу измотанная до нельзя и просто рушусь на кровать.

Привет всем ^hunter^

Через неделю будет 3 месяца, даже не знаю что подводить: пока вес держится 2 дня на отметке 74,9 это радует...бегала один день на пару с собакой, потом день не могла т.к. был ливень...сейчас опять начался..не могу понять, как я умудрилась сбросить 8 кг за 2 месяца и 300гр пока за 3-й, но буду смотреть, ещё вся неделя впереди...когда дойду до финала вывешу фото до и после...хорошего всем настроения и выходных.. ^kiss5^

Наташ, а ты до какого веса сбросить хочешь?

647995[/snapback]

Привет..

Я писала уже об этом: хочу хотя бы до 68-65..но не знаю получится ли, сегодня не удержалась и наелась печенья...

При моем росте 178 я всегда весила 60кг, самое большое было 62...

647995[/snapback]

Привет..

Я писала уже об этом: хочу хотя бы до 68-65..но не знаю получится ли, сегодня не удержалась и наелась печенья...

При моем росте 178 я всегда весила 60кг, самое большое было 62...

648230[/snapback]

Наташ, при таком упорстве - справишься. обязательно.

мы вернулись сегодня ночью. завтра покефирю денек и во вторник взвешусь... уже страшно. но Испания - просто супер!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...