Гость Alnika Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Всем привет.. Анюта с возвращением... Вчера решила, что сделаю паузу, если не худеется..но на утро 74,3 ...не верю, как такое может быть?перемерялась все те же результаты...сьела вчера почти полкило печенья слоеного с сахаром, корицей...а тут такие результаты...посмотрим что организм покажет завтра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Девочки привет, у меня вестоже застрял, ничего не ем почти, жарко не охота, но пью много и вес на одной отметке. Наталья, а что вес стоит, а потом начинает падать, такое говорят часто бывает. Так держать!!! Всем отличного настроения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Девочки,привет!Поздравляю у кого есть результаты!!! Я очень переживала за свой отдых,в плане того,что иногда ела после 18, ела чуть больше обычного.Вчера приехала-взвесилась,вес тот же Вы не представляете,как я была рада!!!У нас стоит сильная жара и такое ощущение,что таю.Может поэтому и не набрала в весе.Сейчас он у меня 59 кг.Мне надо 52-53,так было до моего "потолстения" Думаю,что справлюсь,ведь 8 кг уже ушло! Девочки и вам успеха!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Вот и я созрела к вам присоединиться. Сбрасывать мне ,правда, надо немного - 4 кг (с 62 до 58), с понедельника села на диету - пока вес уходит по 200 гр в день. Ем гречку, пью кефир, тушеные овощи и поедаю персики почти килограммами в день (уж очень они вкусные), вчера муж посчитал по таблице калории съеденного мною, получается максимум в день 1 000 - 1100 калорий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Наталья, спасибо за поддержку, надеюсь не сбиться с курса. Кристинка, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксюша, умничка. У меня сегодня 63,9. т.е. + 1200. Бешусь и стараюсь не сорваться!!!!! Анюта, рада тебя здесь видеть!! У тебя, слава Богу, такая маленькая проблема, что, думаю, ты надолго здесь не задержишься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 19 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Привет всем... Нет совсем настроения,2-ю неделю у нас дожди, не бегаю, сегодня 3 месяца, а за 3-й месяц ничего не сбросила...как было месяц назад 75, так и осталось, надо брать себя в руки, а то я расклеялась,думаю я тут поселюсь,пока не сброшу 7 -10 кг...Так что Всех с возвращением и хороших выходных... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Анюта, рада тебя здесь видеть!! У тебя, слава Богу, такая маленькая проблема, что, думаю, ты надолго здесь не задержишься! 649470[/snapback] Cпасибо, Аня! Я тоже надеюсь,что ненадолго здесь. Сегодня уже 61 кг, осталось 3, быстрее бы уж, а то,честно говоря, тяжеловато-то на диете быть, столько искушений в виде печеного . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 20 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Всем привет.. Сегодня 74,6 уже лучше, думаю пришла пора организму лишнее отдавать, с понедельника займусь собой...Да мне бы 61 кг...а так надо 10 кг убрать, думаю за 3 месяца справлюсь, если не буду наедаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Приветик всем. Вчера встала на весы 57,9 и это вечером. Обрадовалась. Все-таки рубеж в цифру 57 перешла. Мне бы дойти до 54-55. Но так трудно эти килограммы уходят. Вот уже месяц как на диете, а убрался всего один килограмм. Впереди Селигер и жизнь в палатках- надеюсь что там похудею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 А я тут с диеты слезала, ходили с подруго суши есть, правда не особо много съели, но все таки, я диету нарушила. Пора мне пинка и на хлеб и воду, вернее на кефир и гречку. Всем отличного настроения! Побежала подарки ребенку покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 А я тут с диеты слезала, ходили с подруго суши есть, правда не особо много съели, но все таки, я диету нарушила. Пора мне пинка и на хлеб и воду, вернее на кефир и гречку. Всем отличного настроения! Побежала подарки ребенку покупать 650398[/snapback] Всем привет... Давно не заходила...интернет, что-то барохлил, да и дела появились...хвастаться не чем...вес скачет как хочет...сегодня с утра 74,5..вчера муж делал ужин при свеча, ну не могла я отказаться.....Кристина? Нужен пинок? Поворачивайся...хотя не думаю, что суши такие колорийные...Так что всем хорошего настроения...У нас наконец погода... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 У меня уже - 1,5 кг. И диета переносится намного легче, организм уже привык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 26 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Всем привет... За неделю сбросила 500гр, все те же 74,5...вес застыл...Всем хороших выходных при отличной погоде.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 У меня по ощущениям все по-старому, а по весам минус 1 кг, правда я думаю это такой гуляющий кг, я два дня почти вообще ничего не ела, желудок болел((( Завтра на один день с диеты слезу, идем в ресторан праздновать 8-летие доченьки. Я тут прочитала о салатиках с творогом, хочу попробывать, очень легкие по ингредиентам и вкусненькие. Всем хорошего настроения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Привет всем.. У нас ужасная жара....вчера была арбузная диета..ничего от такой жары не хотелось..сегодня 74,3.. скорее уже бы 73, ну хотябы с 900гр... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения