Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всем привет..

Анюта с возвращением...

Вчера решила, что сделаю паузу, если не худеется..но на утро 74,3 ...не верю, как такое может быть?перемерялась все те же результаты...сьела вчера почти полкило печенья слоеного с сахаром, корицей...а тут такие результаты...посмотрим что организм покажет завтра...

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки привет, у меня вестоже застрял, ничего не ем почти, жарко не охота, но пью много и вес на одной отметке.

Наталья, а что вес стоит, а потом начинает падать, такое говорят часто бывает. Так держать!!!

Всем отличного настроения ^kiss5^

Девочки,привет!Поздравляю у кого есть результаты!!! :agree:

Я очень переживала за свой отдых,в плане того,что иногда ела после 18, ела чуть больше обычного.Вчера приехала-взвесилась,вес тот же ^dapping^^dapping^^drinks^ Вы не представляете,как я была рада!!!У нас стоит сильная жара и такое ощущение,что таю.Может поэтому и не набрала в весе.Сейчас он у меня 59 кг.Мне надо 52-53,так было до моего "потолстения" ^telephone^

Думаю,что справлюсь,ведь 8 кг уже ушло!

Девочки и вам успеха!!!

Вот и я созрела к вам присоединиться. Сбрасывать мне ,правда, надо немного - 4 кг (с 62 до 58), с понедельника села на диету - пока вес уходит по 200 гр в день. Ем гречку, пью кефир, тушеные овощи и поедаю персики почти килограммами в день :yes2: (уж очень они вкусные), вчера муж посчитал по таблице калории съеденного мною, получается максимум в день

1 000 - 1100 калорий.

Наталья, спасибо за поддержку, надеюсь не сбиться с курса. :ohmy:

Кристинка, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюша, умничка. У меня сегодня 63,9. т.е. + 1200. Бешусь и стараюсь не сорваться!!!!!

Анюта, рада тебя здесь видеть!! У тебя, слава Богу, такая маленькая проблема, что, думаю, ты надолго здесь не задержишься! :yes2:

Привет всем...

Нет совсем настроения,2-ю неделю у нас дожди, не бегаю, сегодня 3 месяца, а за 3-й месяц ничего не сбросила...как было месяц назад 75, так и осталось, надо брать себя в руки, а то я расклеялась,думаю я тут поселюсь,пока не сброшу 7 -10 кг...Так что Всех с возвращением и хороших выходных...

Анюта, рада тебя здесь видеть!! У тебя, слава Богу, такая маленькая проблема, что, думаю, ты надолго здесь не задержишься!  :ohmy:

649470[/snapback]

Cпасибо, Аня! Я тоже надеюсь,что ненадолго здесь. Сегодня уже 61 кг, осталось 3, быстрее бы уж, а то,честно говоря, тяжеловато-то на диете быть, столько искушений в виде печеного :yes2: .

Всем привет..

Сегодня 74,6 уже лучше, думаю пришла пора организму лишнее отдавать, с понедельника займусь собой...Да мне бы 61 кг...а так надо 10 кг убрать, думаю за 3 месяца справлюсь, если не буду наедаться...

Приветик всем.

Вчера встала на весы 57,9 и это вечером. Обрадовалась. Все-таки рубеж в цифру 57 перешла. Мне бы дойти до 54-55. Но так трудно эти килограммы уходят. Вот уже месяц как на диете, а убрался всего один килограмм.

Впереди Селигер и жизнь в палатках- надеюсь что там похудею ^dapping^

А я тут с диеты слезала, ходили с подруго суши есть, правда не особо много съели, но все таки, я диету нарушила.

Пора мне пинка и на хлеб и воду, вернее на кефир и гречку.

Всем отличного настроения! Побежала подарки ребенку покупать :acute:

А я тут с диеты слезала, ходили с подруго суши есть, правда не особо много съели, но все таки, я диету нарушила.

Пора мне пинка и на хлеб и воду, вернее на кефир и гречку.

Всем отличного настроения! Побежала подарки ребенку покупать ^give_rose^

650398[/snapback]

Всем привет...

Давно не заходила...интернет, что-то барохлил, да и дела появились...хвастаться не чем...вес скачет как хочет...сегодня с утра 74,5..вчера муж делал ужин при свеча, ну не могла я отказаться.....Кристина? Нужен пинок? Поворачивайся...хотя не думаю, что суши такие колорийные...Так что всем хорошего настроения...У нас наконец погода...

У меня уже - 1,5 кг. И диета переносится намного легче, организм уже привык.

У меня по ощущениям все по-старому, а по весам минус 1 кг, правда я думаю это такой гуляющий кг, я два дня почти вообще ничего не ела, желудок болел(((

Завтра на один день с диеты слезу, идем в ресторан праздновать 8-летие доченьки.

Я тут прочитала о салатиках с творогом, хочу попробывать, очень легкие по ингредиентам и вкусненькие.

Всем хорошего настроения. ^give_rose^

Привет всем.. ^haha^

У нас ужасная жара....вчера была арбузная диета..ничего от такой жары не хотелось..сегодня 74,3..

скорее уже бы 73, ну хотябы с 900гр... :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...