Маришка 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Оксан, спасибо за ссылочку на Невесом. Инфа интересная... Девочки, а кто что слышал по этому поводу? А то прямо так все сказочно написано-и аппетит снижает, и жиры сжигает, и побочных эффектов и привыкания нет... что прямо даже не вериться. Эх, если б правда все так было, я б уже за ним побежала в аптеку... На завтрак продолжаю есть фрукты. В обед-ни шатко, ни валко, т.е. то наемся, то ни наемся. Вечером, благодаря мужу, продолжаю держаться. Сегодня на ужин было 300 гр квашеной капусты. Потом, правда, обпилась вся... Поела до 19ч. А где-то в 21 ч просто жутко захотелось конфеток шоколадных. А они как раз у нас есть. Опять голову сносить начало...просто не контролирую себя в такие моменты...как зомби была готова пойти и бездумно их съесть, наплевав на все... Только муж и удержал. А ведь и надо-то всего ничего-поговорил со мной минутку, отвлек, я и переключилась. Ламетта, я хлеб тоже давно не ем. Могу, правда, в охотку очень редко, например, бутер с икрой или рыбкой красной... А так чтоб каждый день, ну или почти каждый день, бутерброды с колбасой и сыром по утрам, как раньше-такого уже несколько лет нету. И кофе тоже с молоком перестала пить последнее время по утрам, оказалось, довольно легко отказаться, главное, сам кофе. Теперь вот, правда, последние дни даже и кофе не пью. Оксан, овсяные хлопья без сахара и соли-это, конечно, вообще убийственно. Это, наверное, как клейстер получается... А если мюсли без кусочков фруктов выбирать, все равно колорийно? А если вообще не мюсли, а именно овсяные хлопья, но сладкие, типо детского завтрака? Или тоже колорийно? А я себе сегодня купила хлопья Фитнес. Видели наверное, типо, для похудения? Злаковые, в одной порции где-то 150ккал. Хочу завтра их на ужин попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 А я себе сегодня купила хлопья Фитнес. Видели наверное, типо, для похудения? Злаковые, в одной порции где-то 150ккал. Хочу завтра их на ужин попробовать. 593412[/snapback] Я знаю такие хлопья - в них очень много балластных веществ, волокон из оболочки зерна, которые разбухают в желудке и создают ощущение наполненности. Они не перевариваются, поэтому не несут с собой калории и еще хорошо чистят организм! У меня тоже раньше была просто мания - ела все подряд! Если в день я не съедала плитку шоколада, со мной было невозможно под одной крышей. Говорят, что существует зависимость от еды - такая же, как алкогольная или никотиновая зависимость. Человек ест намного больше, чем требуется организму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Привет всем.Вот такая зависимость от еды у меня.Ем целый день, вкусно, жирно.Потом страдаю от тяжести и неприятного ощущения. Я Аня.Мой рост 172, вес 56 кг.Вы спросите, что я здесь делаю? Да я стройная. но у меня проблема с животом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Оль, про зависимость слышала. Моя сноха сьедает 2-3 плитки шоколада каждый день!!!! А иначе....того )))) Я тоже люблю сладкое очень...но уже давно без него((. ***************************** Анюта, привет! И правда...что ты здесь делаешь? ***************************** Я вчера напилась воды, как и говорила(до этого вес встал), сегодня утром на весы.....и вес тронулся вниз...ура Попробую и сегодня водой баловаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Девочки, я вчера была молодец))) Выдержала яблочный день(вечером муж соблазнял мандаринчиком, но я стойко отказалась, сказала, что сижу на яблоках, на что он мне ответил, а чего ж они не убавляются?) То есть девочки, я вчера съела 2 яблочка и все Не могу на них смотреть, пила много зеленого чая, вес с 88 снизился до 87, но я не обольщаюсь, так как знаю, что это вода вышла)) А вообще надо строго выдержать 40 дней правильного питания не оклоняясь от заданного курса, только в том случае, организм привыкает есть или не есть ту или иную пищу, например тот же хлеб)) Но если допустить хотя бы маленькую поблажку, то все..... Можно начинать заново, так как мозг не запомнит и не запрограмирует этот отказ, это доказано научно. Что же сегодня кушать-то? Ума не приложу, а вообще так тяжко худеть, когда сидишь дома На завтрак сделаю себе салат листовой с тунцом, наверное, а вот дальше что? Или салат на обед оставить? Мда))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Я кофе без молока не могу пить, гастродуоденит, а если утром не выпью кофе, то в обед обязательно появляется дикое желание. Я для себя решила, что одна чашечка кофе с молоком утром - это маленькое необходимое удовольствие для меня. И перестала себя терроризировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 На завтрак съела 1 вареное яйцо, 30 гр хлеба(не могу без него ) и салат из баклажан в банке покупной, получилось 280 кк, нормально, в день мне надо потреблять 1000-1200, что б не набирать вес))) А вот теперь чем обедать? И кофе очень хочу с печенькой , пойду сделаю себе зеленый чай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Да я стройная. но у меня проблема с животом. 593437[/snapback] Анюта! А может упражнения на пресс попробовать? То есть целенаправленно? А то диета "убирает" вес отовсюду помаленьку - сперва лицо, грудь, руки - а все самое "проблемное" в последнюю очередь Я вчера купила весы, мне можно только 750г овощей в день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 О! Какое оживление в темке весело... А я вчера всетаки к вечеру пришла в себя. Ела сначала голубцы (без мяса), а на ужин салат с яйцами сыром и огурцами, заправила йогуртом. Майонез закончился (слава богу). Покупать не буду, чтоб не соблазняться, лучше йогурт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Привет всем.Вот такая зависимость от еды у меня.Ем целый день, вкусно, жирно.Потом страдаю от тяжести и неприятного ощущения. Я Аня.Мой рост 172, вес 56 кг.Вы спросите, что я здесь делаю? Да я стройная. но у меня проблема с животом. 593437[/snapback] Извините, у меня ночью проснулся сын , пришлось лечь спать. Так вот , мой живот. От груди и до шва(косметический, кесарево) все покрыто толстым слоем жира(сказывается майонез и вкусности).Когда стою, видно кожа дряблая и животик выпирает, но если нагнусь или сяду, все складывается в 4 жирные складки.Зрелище ужасное, конечно талии нет.Не знаю как уговорить себя питаться поскромнее.Со следующей недели иду на аэробику.Но до этого хочу почиститься, посидеть на диетке.У меня 5 дней. Девочки , подскажите диетку, чтоб почистить кишечник, чтоб впал живот. Спасибо заранее. Принимаете меня? мне так легче, с поддержкой Мечтаю избавиться от зависимости от майонеза, куриц гриль, мяса..... Да еще мама через день, то блинчики, то пирожки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Анютка! Аэробика - дело хорошее! В фитнесклуб записалась? Именно против живота помогает йога, пилатес и, как ни странно, танец живота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Привет, Оль! А что такое пилатес?Да , в понедельник начинаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Пилатес- это вид фитнеса, основной особенностью которого является комплексное воздействие на все системы организма. Метод получил свое общепринятое название от фамилии создателя, Йозефа Пилатеса. Сам же Йозеф называл его «контрологией тела». Конечно, за восемьдесят лет, что прошли с момента возникновения пилатеса до наших дней, его упражнения и методики претерпели сильные изменения, но основные принципы остались теми же. Это не только система контроля тела, но и система контроля духа, все его упражнения строго спланированы и не оставляют без внимания ни одну группу мышц. Все в пилатесе основано на восьми принципах. Релаксация - необходимо настроиться на выполнение упражнения, расслабить мышцы, успокоиться, снять напряжение. Концентрация - все движения должны выполняться с осознанием совершающейся при этом работы мышц и движений скелета. Выравнивание - краеугольный камень пилатеса, означающий необходимость заставить все части тела и мышцы занять правильное положение. Дыхание - освоение «грудного» дыхания, при котором работает нижняя часть грудной клетки и наилучшим образом задействуются межреберные мышцы. Центрирование - обеспечение правильного положения верхней части тела с помощью мобилизации тазовых мышц и мышц живота. Координация - овладение сознательным контролем над мышцами, способность управлять телом, восстановление правильности бессознательных движений. Плавность движений - в пилатесе нет каких-либо резких, неестественных упражнений. Эта система контроля тела не подразумевает крайнего напряжения сил и болей. Выносливость - пилатес повышает работоспособность за счет восстановления правильности и естественности движений, но обеспечить аэробную нагрузку ему не под силу, поэтому следует дополнять комплексы пилатеса бегом, ходьбой или велосипедными прогулками. Действие Пилатес воздействует на все системы организма: восстанавливает правильную осанку и взаиморасположение частей тела, нормализует работу внутренних органов, укрепляет стабилизирующие и двигательные мышцы, делает суставы подвижными. Одежда и обувь Одежда для занятий пилатесом не должна стеснять движений и препятствовать упражнениям на растяжку. Обувь лучше снять и заниматься босиком. Принадлежности Почти все снаряды для пилатеса легко найти в собственной квартире: стул, плоскую твердую подушку, шарф и теннисный мяч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 ANNA ERSHOVА, чтоб почистить кишечник хороши отруби (2 ст. ложки в день), хлебцы цельнозерновые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Девочки , подскажите диетку, чтоб почистить кишечник, чтоб впал живот. можно еще салат из сырых морковки, свеклы и капусты - прочистит основательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения