Daniela 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Aniko писал(а): Почему завтра понедельник? У нас уже сегодня! 467795[/snapback] У нас тоже сегодня понедельник ) Это я так вчера думала. Когда как не на выходных ты имеешь полный доступ к холодильнику. Вот подхожу к нему и утешаю себя - Завтра понедельник, завтра опять диета, а сегодня.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Aniko писал(а): Чего то мы девушки как то неправильно себя ведём! Наверное устали немного от диети! Но сегодня понедельник и начинается новая неделя и с новыми силами, все дружненько берёмся за диету! Никаких сладостей и излишеств! 467782[/snapback] Говорить хорошо! А вот сделать... Сегодня устроила себе отдых от диеты по полной программе, наелась все что хотелось! Но что будет завтра... В голове уже какая то установка, если съем чего запрещённого, то сразу плохо и тошнит и иногда дружу с унитаз... (уже 3 раза было!). Вот и думаю, не пора ли мне прерваться! А то организм бунтует. Но с другой стороны плохо именно от обжорства. Как алкоголиков кодируют, и у меня так же.. Как додумалась до этого аж не по себе стало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Девчата привет! Я тут себя на фото увидела. Плохо стало. Сегодня села на "японку". Проверенный способ - с нее так настродаешься, что потом кусок белого хлеба точно в горло не полезет. Ведь получилось же у меня 5 лет назад на 25 кг с ее помощью похудеть. Правда мне сейчас столько не надо ,хотябы 10 . Такие мои новости. Всем хорошего настроения. В диете главное поменьше дергаться ,не срываться. Я вот всю зиму отъедалась, желая похудеть. В итоге - 5 кг набрала. Ну, всем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Всем приветки!!!! Я пока продолжаю умеренно питаться и держу вес 57-58 меньше не получается но самое главное вверх не ползет (причем предыдущие весы оказывается врали на 3 кг в меньшую сторону, так что я стартовал прмиерно с 75 кг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 мимоза писал(а): Ведь получилось же у меня 5 лет назад на 25 кг с ее помощью похудеть. Правда мне сейчас столько не надо ,хотябы 10 . Надя, а сколько ты сидела на этой диете? Мне 25 кг не надо, тоже где-то 10-11. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Душа писал(а): Всем приветки!!!! Я пока продолжаю умеренно питаться и держу вес 57-58 Эх, мне бы 57 кг, к ним так долго и мучительно идти .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапа 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Yulevna писал(а): Душа писал(а): Всем приветки!!!! Я пока продолжаю умеренно питаться и держу вес 57-58 Эх, мне бы 57 кг, к ним так долго и мучительно идти .. 468316[/snapback] а мне к 55 кг! о 50 кг пока не мечтаю, а то расстроюсь - так у меня 5 кг осталось, а не 10! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Всем привет Аня как твой малыш? у нас лазарет вроде заканчивается, уже 2 раза гулять ходили. Мой малый поприкалывался и залил весы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 мимоза писал(а): Я тут себя на фото увидела. Плохо стало. Всем хорошего настроения. В диете главное поменьше дергаться ,не срываться. Я вот всю зиму отъедалась, желая похудеть. Ну, всем удачи! 468300[/snapback] Спасибо за удачу! Увидеть себя на фотке или ещё лучше на видео! Это очень помогает. Похоже все в зиму отъедаются, а к лету худеют! И не только мишки! С новым порывом тебя! И скорейшего похудания! Пойду ещё в твой домик напишу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Душа писал(а): Всем приветки!!!! Я пока продолжаю умеренно питаться и держу вес 57-58 меньше не получается но самое главное вверх не ползет (причем предыдущие весы оказывается врали на 3 кг в меньшую сторону, так что я стартовал прмиерно с 75 кг) 468308[/snapback] Приветик! Здорово, что вес держиться! Может это твой "идеальный" вес? Или надо делать разгузочные дни, чтобы вес снижался?... Это ты за сколько получается похудела с 75? Ты так и ешь маленькими порциями и только до 4х? Удачи тебе! Будь с нами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Yulevna писал(а): Эх, мне бы 57 кг, к ним так долго и мучительно идти .. 468316[/snapback] Я про такой вес и мечтать не могу! Даже не помню себя меньше 70кг где то с Универа! Но всё равно приятно, что кто то всё таки может похудеть кг так на 20! Значит и я смогу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Лапа писал(а): а мне к 55 кг! о 50 кг пока не мечтаю, а то расстроюсь - так у меня 5 кг осталось, а не 10! 469185[/snapback] Приветик! Ты не торопись, по маленьку по тихоньку и 5кг долой! А там и ещё 5! Я вот пока до кг хочу добраться, хотя и написала по максимуму (72) , но маленькими шашками легче, не так расстраиваешься! Удачи всем нам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Lisica писал(а): Аня как твой малыш? у нас лазарет вроде заканчивается, уже 2 раза гулять ходили. Мой малый поприкалывался и залил весы 469196[/snapback] Приветик! Отправила своего в школу, последний день, а потом каникулы! Вчера доктор сказал, что вроде бы выздоровел, но он ешё кашляет и устаёт сильно. Так что будем пить лекарства ещё пару дней! Нам ведь на отдых ехать с понедельника! Чего то тебе с весами не везёт! Новые покупать будете? Не писала долго, была с малым занята и с последним отчётом! Теперь можно будет отдохнуть по полной, аж недели 3. Красота! Сейчас только надо собраться морально и физически к поездке. У меня всегда мандраж начинается. А потом и отдохнём! Пару дней всё таки объедалась, вчера как то забегалась и не поужинала опять и вот... за один день с 83.5 до 82.5! Это чего из меня ушло? Или всё таки мои М долгожданные вот вот прийдут! Не знаю, старею что ли, или из за стресса такая задержка... А обжорство началось с предполагаемого дня М, так что все эти дни объедаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Aniko писал(а): Мой малый поприкалывался и залил весы 469196[/snapback] Чего то тебе с весами не везёт! Новые покупать будете? да уж, весы меня подводят, попробуем их в гарантийку отдать, если откажут, то наверное новые купим. сейчас я решила после 18-00 не есть, пока более менее держусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Aniko писал(а): Приветик! Здорово, что вес держиться! Может это твой "идеальный" вес? Или надо делать разгузочные дни, чтобы вес снижался?... Это ты за сколько получается похудела с 75? Ты так и ешь маленькими порциями и только до 4х? Удачи тебе! Будь с нами! 469305[/snapback] Здоровки!!! Мне пока не совсем комфортно в этом весе, всё-таки нужно ещё чуть-чуть сминусовать разгрузочные дни... надо будет над этим подумать... но мне очень тяжело на монопродукте даже день сидеть Ем также маленькими порциями всё что захочу и до 16,00, если после очень хочется , то яблоко, а так пью воду, зелёный чай С 75 до 57 похудела где-то за 4 месяца (с середины декабря взялась за себя ) сменила джинсы с 32 на 28 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения