Daniela 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Почему завтра понедельник? У нас уже сегодня! 467795[/snapback] У нас тоже сегодня понедельник ) Это я так вчера думала. Когда как не на выходных ты имеешь полный доступ к холодильнику. Вот подхожу к нему и утешаю себя - Завтра понедельник, завтра опять диета, а сегодня.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Чего то мы девушки как то неправильно себя ведём! Наверное устали немного от диети! Но сегодня понедельник и начинается новая неделя и с новыми силами, все дружненько берёмся за диету! Никаких сладостей и излишеств! 467782[/snapback] Говорить хорошо! А вот сделать... Сегодня устроила себе отдых от диеты по полной программе, наелась все что хотелось! Но что будет завтра... В голове уже какая то установка, если съем чего запрещённого, то сразу плохо и тошнит и иногда дружу с унитаз... (уже 3 раза было!). Вот и думаю, не пора ли мне прерваться! А то организм бунтует. Но с другой стороны плохо именно от обжорства. Как алкоголиков кодируют, и у меня так же.. Как додумалась до этого аж не по себе стало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Девчата привет! Я тут себя на фото увидела. Плохо стало. Сегодня села на "японку". Проверенный способ - с нее так настродаешься, что потом кусок белого хлеба точно в горло не полезет. Ведь получилось же у меня 5 лет назад на 25 кг с ее помощью похудеть. Правда мне сейчас столько не надо ,хотябы 10 . Такие мои новости. Всем хорошего настроения. В диете главное поменьше дергаться ,не срываться. Я вот всю зиму отъедалась, желая похудеть. В итоге - 5 кг набрала. Ну, всем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Всем приветки!!!! Я пока продолжаю умеренно питаться и держу вес 57-58 меньше не получается но самое главное вверх не ползет (причем предыдущие весы оказывается врали на 3 кг в меньшую сторону, так что я стартовал прмиерно с 75 кг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Ведь получилось же у меня 5 лет назад на 25 кг с ее помощью похудеть. Правда мне сейчас столько не надо ,хотябы 10 . Надя, а сколько ты сидела на этой диете? Мне 25 кг не надо, тоже где-то 10-11. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Всем приветки!!!! Я пока продолжаю умеренно питаться и держу вес 57-58 Эх, мне бы 57 кг, к ним так долго и мучительно идти .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапа 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Всем приветки!!!! Я пока продолжаю умеренно питаться и держу вес 57-58 Эх, мне бы 57 кг, к ним так долго и мучительно идти .. 468316[/snapback] а мне к 55 кг! о 50 кг пока не мечтаю, а то расстроюсь - так у меня 5 кг осталось, а не 10! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Всем привет Аня как твой малыш? у нас лазарет вроде заканчивается, уже 2 раза гулять ходили. Мой малый поприкалывался и залил весы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Я тут себя на фото увидела. Плохо стало. Всем хорошего настроения. В диете главное поменьше дергаться ,не срываться. Я вот всю зиму отъедалась, желая похудеть. Ну, всем удачи! 468300[/snapback] Спасибо за удачу! Увидеть себя на фотке или ещё лучше на видео! Это очень помогает. Похоже все в зиму отъедаются, а к лету худеют! И не только мишки! С новым порывом тебя! И скорейшего похудания! Пойду ещё в твой домик напишу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Всем приветки!!!! Я пока продолжаю умеренно питаться и держу вес 57-58 меньше не получается но самое главное вверх не ползет (причем предыдущие весы оказывается врали на 3 кг в меньшую сторону, так что я стартовал прмиерно с 75 кг) 468308[/snapback] Приветик! Здорово, что вес держиться! Может это твой "идеальный" вес? Или надо делать разгузочные дни, чтобы вес снижался?... Это ты за сколько получается похудела с 75? Ты так и ешь маленькими порциями и только до 4х? Удачи тебе! Будь с нами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Эх, мне бы 57 кг, к ним так долго и мучительно идти .. 468316[/snapback] Я про такой вес и мечтать не могу! Даже не помню себя меньше 70кг где то с Универа! Но всё равно приятно, что кто то всё таки может похудеть кг так на 20! Значит и я смогу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 а мне к 55 кг! о 50 кг пока не мечтаю, а то расстроюсь - так у меня 5 кг осталось, а не 10! 469185[/snapback] Приветик! Ты не торопись, по маленьку по тихоньку и 5кг долой! А там и ещё 5! Я вот пока до кг хочу добраться, хотя и написала по максимуму (72) , но маленькими шашками легче, не так расстраиваешься! Удачи всем нам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Аня как твой малыш? у нас лазарет вроде заканчивается, уже 2 раза гулять ходили. Мой малый поприкалывался и залил весы 469196[/snapback] Приветик! Отправила своего в школу, последний день, а потом каникулы! Вчера доктор сказал, что вроде бы выздоровел, но он ешё кашляет и устаёт сильно. Так что будем пить лекарства ещё пару дней! Нам ведь на отдых ехать с понедельника! Чего то тебе с весами не везёт! Новые покупать будете? Не писала долго, была с малым занята и с последним отчётом! Теперь можно будет отдохнуть по полной, аж недели 3. Красота! Сейчас только надо собраться морально и физически к поездке. У меня всегда мандраж начинается. А потом и отдохнём! Пару дней всё таки объедалась, вчера как то забегалась и не поужинала опять и вот... за один день с 83.5 до 82.5! Это чего из меня ушло? Или всё таки мои М долгожданные вот вот прийдут! Не знаю, старею что ли, или из за стресса такая задержка... А обжорство началось с предполагаемого дня М, так что все эти дни объедаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Мой малый поприкалывался и залил весы 469196[/snapback] Чего то тебе с весами не везёт! Новые покупать будете? да уж, весы меня подводят, попробуем их в гарантийку отдать, если откажут, то наверное новые купим. сейчас я решила после 18-00 не есть, пока более менее держусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Приветик! Здорово, что вес держиться! Может это твой "идеальный" вес? Или надо делать разгузочные дни, чтобы вес снижался?... Это ты за сколько получается похудела с 75? Ты так и ешь маленькими порциями и только до 4х? Удачи тебе! Будь с нами! 469305[/snapback] Здоровки!!! Мне пока не совсем комфортно в этом весе, всё-таки нужно ещё чуть-чуть сминусовать разгрузочные дни... надо будет над этим подумать... но мне очень тяжело на монопродукте даже день сидеть Ем также маленькими порциями всё что захочу и до 16,00, если после очень хочется , то яблоко, а так пью воду, зелёный чай С 75 до 57 похудела где-то за 4 месяца (с середины декабря взялась за себя ) сменила джинсы с 32 на 28 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения