Мила 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Таня, а вот посмотри, я выкладывала сегодня Робин. Пойду сейчас посчитаю сколько на сколько он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 А где будем выкладывать схемки? Наверно надо будет темку открыть со схемками, а то тут уже все малость перепутано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 А где будем выкладывать схемки? Наверно надо будет темку открыть со схемками, а то тут уже все малость перепутано 478677[/snapback] Да, думаю так будет очень даже хорошо. А если темка с таким животным (я понимаю, что все хотят животных), то просто выложить туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Таня, а вот посмотри, я выкладывала сегодня Робин. Пойду сейчас посчитаю сколько на сколько он. 478676[/snapback] В самом начале в правилах размер-то как раз такой 70х70 предлагается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 (изменено) Девочки, только один нюанс. Если интересует - почему, отвечу в личку. Изменено 6 Июня 2007 пользователем olgairuslan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Таня, а вот посмотри, я выкладывала сегодня Робин. Пойду сейчас посчитаю сколько на сколько он. 478676[/snapback] В самом начале в правилах размер-то как раз такой 70х70 предлагается. 478679[/snapback] Я не против такого размера. Давайте только не больше 100х100. А то очень большой Робин получиться. Как остальные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 И так, что мы имеем на данный момент. olgairuslan - зайцы в заплатках - Ивано-Франковской обл Мила - ёжики - Москва Табол - собачки разных пород - Санкт-Петербург Ингулик - ? - Рига Аделинка - Французские коровки - Молдова Остальные не откликаются. Но мы пока ждём*) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Здорово, практически все определились! Ингулик, думаю тоде быстро определиться. Какого-нибудь будем еще ждать? Или таким составом начнем? Предалагаю до следующих выходных подожать и тогда начать! Вы как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 В принципе, все пока хотят серии. Их можно выложить каждую отдельно. Я тоже согласна, чтобы было не больше 100*100, но каждая из нас определит размер самотстоятельно в соответствие с выбранной темой. Но всё же смотрите, чтобы размер был не очень большой. Сейчас нас уже 5 человек. 5*2 недели(это не учитывая времени пересылки)10 недель. Всреднем выйдет около 3 месяцев. А если картинки будут очень большими, просто не будут успевать их вышивать за 2 недели. И всё затянется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Еще Sindika хотела, ей чего-нибудь писали? Она очень хотела...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Еще Sindika хотела, ей чего-нибудь писали? Она очень хотела...... 478691[/snapback] Мила, вроде бы всем в личку написала. Конечно 6-ть человек было бы самое то. И канву делить удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Я ей тже на всякий случай написала. Она была последний раз 19 апреля, а время подождать у нас я думаю еще есть. Ведь начнем посылать, когда у всех своя часть будет вышита? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Я ей тже на всякий случай написала. Она была последний раз 19 апреля, а время подождать у нас я думаю еще есть. Ведь начнем посылать, когда у всех своя часть будет вышита? 478696[/snapback] Отправлять-то да. Но канву делить нужно зная сколько народа будет*) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 (изменено) А с выкладыванием схемок, предлагаю подождать Изменено 6 Июня 2007 пользователем olgairuslan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Я ей тже на всякий случай написала. Она была последний раз 19 апреля, а время подождать у нас я думаю еще есть. Ведь начнем посылать, когда у всех своя часть будет вышита? 478696[/snapback] Отправлять-то да. Но канву делить нужно зная сколько народа будет*) 478698[/snapback] Ну тогда хотя бы чтобы дождаться, когда все начнут канву размечать, мне еще две недели нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения