Аделинка 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 мне нравиться посмотрела сейчас размер своих косолапых девочек - 140х50 +-. Всех устроит? В принципе у меня другие темы тоже есть да. я кстати из москвы Размер большеват, но всё для вас лишь бы вы улыбались*)) Думаю девочки согласятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 (изменено) И так, что мы имеем: olgairuslan - зайцы в заплатках - Ивано-Франковской обл Мила - ёжики - Москва Табол - собачки разных пород - Санкт-Петербург Ингулик - Слоники из серии Элиот - Рига Sindika-косолапые девочки-Москва Аделинка - Французские коровки - Молдова Предварительная дата отправки 1 июня(оговорим дополнительно). Изменено 22 Апреля 2007 пользователем Аделинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингулик 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Т.е отправка 1 июня? Если все соглясятся. А что про конкурс думаешь? Будем учавствовать? 479025[/snapback] я пока воздержусь, я картину вышиваю свою, очень хочется дошить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 у меня как раз пять схемок хотя если кто найдет что похожее - пожалуйста куда выкладывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 (изменено) у меня как раз пять схемок хотя если кто найдет что похожее - пожалуйста куда выкладывать? 479044[/snapback] Но всё же 5 схем малова-то. Нас то уже 6-ть. Изменено 6 Июня 2007 пользователем olgairuslan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 (изменено) у меня как раз пять схемок хотя если кто найдет что похожее - пожалуйста куда выкладывать? 479044[/snapback] Но всё же 5 схем малова-то. Нас то уже 6-ть. 479049[/snapback] пять без учета выбраной себе ))))) Изменено 6 Июня 2007 пользователем olgairuslan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 (изменено) это здесь Изменено 6 Июня 2007 пользователем olgairuslan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Аделинка, коровок я тебе обеспечу, сейчас просто времени нет выложить 479026[/snapback] Я думаю... Столько малышей и когда ты всё успеваешь??? 479027[/snapback] Вот по ночам и успеваю... Месяц дома просидели, еще и днем забегала, а сейчас все табу, только ночь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Девочки. Напишите мне в личку свои адреса. Я составлю общий список и разошлю всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 (изменено) Выложила несколько заек. К вечеру выложу остальных, что у меня есть. Нашла массу интересных собачек. Думаю вам понравятся. Выложу скорее всего завтра. Скачала ёжиков с тех ссылок что вы давали. Запаковать их в архивы?? Или вам удобнее качать картинками? Просто мне архивами удобнее. Сегодня снова связывалась с Мявушкой. Обещала коровок сегодня скинуть. Нашла ещё одного слоника. Выложу позже. Вот так пока у меня обстоят дела со схемами. У вас что нового?? Изменено 23 Апреля 2007 пользователем Аделинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингулик 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Девочки. Напишите мне в личку свои адреса. Я составлю общий список и разошлю всем. 479402[/snapback] Лови лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 на счет самого круга - вчера размышляла на эту тему. Аделинка, вариант на рассмотрение, естественно танцую от своего города: 1. москва - москва - сбп - рига - молдова - украина 2. москва - москва - украина - молдова - рига - спб в любом случае. думаю нам с милой лучше встречаться так, а не связываться с российской почтой адрес кидаю в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Я должна успеть, адрес завтра Девочки, еще вопрос к тем, кто уже вышивал, как смотрится, если размечаешь 100х100, а сама вышивка меньше этого размера, например 50х50? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Я должна успеть, адрес завтра Девочки, еще вопрос к тем, кто уже вышивал, как смотрится, если размечаешь 100х100, а сама вышивка меньше этого размера, например 50х50? 479572[/snapback] если все вышивки меньше - тогда нормально а если одна меньше, другая много больше - смотриться не симметрично - а это на любителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 на счет самого круга - вчера размышляла на эту тему. Аделинка, вариант на рассмотрение, естественно танцую от своего города: 1. москва - москва - сбп - рига - молдова - украина 2. москва - москва - украина - молдова - рига - спб в любом случае. думаю нам с милой лучше встречаться так, а не связываться с российской почтой адрес кидаю в личку 479534[/snapback] Читаешь мысли. Мой вариант полностью с твоим первым совпадает. Адрес получила*)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения