Аделинка 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Я должна успеть, адрес завтра Девочки, еще вопрос к тем, кто уже вышивал, как смотрится, если размечаешь 100х100, а сама вышивка меньше этого размера, например 50х50? 479572[/snapback] Первой вышиваешь ты, а все остальные будут подстраиваться под тебя. Думаю, что схемки все будут подбирать в размер твоей. Ещё не забывайте оставлять место между вышивками, где каждая вышьет свой ник и дату окончания работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Лови лс 479523[/snapback] Солнышко, твоёго адресе нету... Вышли ещё разок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингулик 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Лови лс 479523[/snapback] Солнышко, твоёго адресе нету... Вышли ещё разок. 479587[/snapback] Хорошо посмотри сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Хорошо посмотри сейчас Или я дурная или лыжи не едут.... Нету ничего... Ингулик, высылай на мыло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингулик 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Хорошо посмотри сейчас Или я дурная или лыжи не едут.... Нету ничего... Ингулик, высылай на мыло. 479610[/snapback] Что то непонятное Я тебе на list.ru послала письмецо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Что то непонятное Я тебе на list.ru послала письмецо Порядок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 (изменено) Как и обещала, добавила сегодня собачек. В слониках тоже пополнение. Выложила всё что у меня было из коровок. Получила ваши адреса. Всех кроме olgairuslan. Думаю завтра разошлю всем список. Как вы смотрите на такой вариант пересылки?? Москва - Москва - Сбп - Рига - Молдова - Украина(и сообветственно Украина-Москва) Изменено 24 Апреля 2007 пользователем Аделинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 а у меня вот с выкладыванием проблемы - выложила как картинку с внешнего источника, и изнутри прикрепить не получилось сейчас пытаюсь заполучиь все серии, что бы вам было из чего выбирать, но если честно, то, что у меня было мне нравиться больше всего я целиком и полностью за вариант расположения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 а у меня вот с выкладыванием проблемы - выложила как картинку с внешнего источника, и изнутри прикрепить не получилось сейчас пытаюсь заполучиь все серии, что бы вам было из чего выбирать, но если честно, то, что у меня было мне нравиться больше всего я целиком и полностью за вариант расположения... 480083[/snapback] Что конкретно у тебя не получается? Ты выложила картинки на другой сайт. Правой кнопочкой нажимаешь на картинку. Одна из строк Address(URL) Копируешь её. В сообщении на форуме у нас есть кнопочка IMG. Нажимаешь на неё. Появляется строка. В неё вставляешь скопированный адрес. Отправляешь сообщение и вуаля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 а у меня вот с выкладыванием проблемы - выложила как картинку с внешнего источника, и изнутри прикрепить не получилось сейчас пытаюсь заполучиь все серии, что бы вам было из чего выбирать, но если честно, то, что у меня было мне нравиться больше всего я целиком и полностью за вариант расположения... 480083[/snapback] Что конкретно у тебя не получается? Ты выложила картинки на другой сайт. Правой кнопочкой нажимаешь на картинку. Одна из строк Address(URL) Копируешь её. В сообщении на форуме у нас есть кнопочка IMG. Нажимаешь на неё. Появляется строка. В неё вставляешь скопированный адрес. Отправляешь сообщение и вуаля! 480090[/snapback] ну я не совсем лох просто для этого мне пришлось сначала сливать картинки, потом сюда кидать а хочется и не только картинки присоединять, архивы или схемы не в графике тоже не плохо, так вот при попытки что-нибудь залить сюда - у меня загружается просто белый лист.. и усе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Солнышко, боже упаси, чтобы я так подумала... Просто хотела помочь. Я все архивы сливаю отдельно. Мне так удобнее. Если кому-то нужно, всегда можно дать ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингулик 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 (изменено) Аделинчик я полностью согласна со списком, мне кажется удобно Изменено 24 Апреля 2007 пользователем Ингулик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингулик 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Я ещё раз хотела уточнить насчёт разметки на канве, размер будет 70 на 70? Прямо ват так считать 70 клеток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 (изменено) Я ещё раз хотела уточнить насчёт разметки на канве, размер будет 70 на 70? Прямо ват так считать 70 клеток? 480318[/snapback] Да, так и считать. А между картинками(местом для картинки) остась ещё клеточек по 5-10, чтобы подписались все. Как тут: Изменено 25 Апреля 2007 пользователем Аделинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Красотень! Девочки если есть, то давайте выложим таблицу соотношения между цветами. Очень нужная вещь! Чтобы потом не метаться и не искать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения