Аделинка 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 (изменено) Девочки. У кого не скачиваются те файлы, что я выкладывала. Что конкретно не получается. Так как я архивы писала русскими буквами при скачивании в названии архива всякие кракозябли. Но когда его открываешь всё нормально. Сегодня пробовала. Что вам выдаёт? Чтобы я разобралась. Может тогда лучше переименую транслитом... Изменено 25 Апреля 2007 пользователем Аделинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Красотень! Девочки если есть, то давайте выложим таблицу соотношения между цветами. Очень нужная вещь! Чтобы потом не метаться и не искать! 480437[/snapback] а какие именно нитки интересуют? в своей теме с робинами я ссылку на одну дала - ибо даже не предполагаю, что за нитки там использовались изначально мне кажется в интернете таких таблиц много - хотя в принципе, можено открыть отдельную специализированую тему - все кто натыкается на таблицу - может занести туда ссылочку. как идея? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 а какие именно нитки интересуют? в своей теме с робинами я ссылку на одну дала - ибо даже не предполагаю, что за нитки там использовались изначально мне кажется в интернете таких таблиц много - хотя в принципе, можено открыть отдельную специализированую тему - все кто натыкается на таблицу - может занести туда ссылочку. как идея? 480581[/snapback] Правельная идея*) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 такая тема уже оказывается есть http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=28685&st=0 думаю, не имеет смысла создавать новую - предлагаю обновить эту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Девочки, ещё раз спрашиваю. Качаются у вас архивы или нет??? Попросила скачать человека с другого компьютера. Тоже сказал, что всё получилось. У всех всё качается или нет?? Давайте разбираться. А то перекидывание в другой обменник много времени отнимет. А если у вас не качается тоже не дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингулик 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Девочки, ещё раз спрашиваю. Качаются у вас архивы или нет??? Попросила скачать человека с другого компьютера. Тоже сказал, что всё получилось. У всех всё качается или нет?? Давайте разбираться. А то перекидывание в другой обменник много времени отнимет. А если у вас не качается тоже не дело. 480663[/snapback] У меня получилось скачать не так скачивала просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 все скачалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Девочки, ещё раз спрашиваю. Качаются у вас архивы или нет??? Попросила скачать человека с другого компьютера. Тоже сказал, что всё получилось. У всех всё качается или нет?? Давайте разбираться. А то перекидывание в другой обменник много времени отнимет. А если у вас не качается тоже не дело. 480663[/snapback] У меня только в Internet Explorer качает, во всех других браузерах иероглифы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 У меня только в Internet Explorer качает, во всех других браузерах иероглифы... Возможно у тебя как-то по другому настроен виндоус. А чем ты качаешь?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Аделинка вот еще коровки А схемка к этому ростометру есть?? http://forum.myjane.ru/ я тут бродила, но его не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Девочки, адреса все получили?? Сегодня мявушка поделилась своей коллекцией коровок. У нас даже есть одна схема, которой у неё нет. А всё благодаря вам. Схемы выложу завтра. Как там у вас дела? Кто-то уже приступил к разметке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингулик 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Я получила Ещё пока не начинала вот думаю на днях займусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Аделинка вот еще коровки А схемка к этому ростометру есть?? http://forum.myjane.ru/ я тут бродила, но его не нашла. 480778[/snapback] Аделинка, там схемки все в сундучке лежат сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Девочки, привет. Хочу уточнить, все остается вот так: olgairuslan - зайцы в заплатках - Ивано-Франковской обл Мила - ёжики - Москва Табол - собачки разных пород - Санкт-Петербург Ингулик - Слоники из серии Элиот - Рига Sindika-косолапые девочки-Москва Аделинка - Французские коровки - Молдова Просто я узжаю на дачу, и хочу там начать вышивать, т.к. потом у меня могут быть небольшие проблемки со временем. Хочеться успеть и ни кого не подвест! Адреса получила. Спасибо. Только не поняла, я кому отправляю, Sindike. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Девочки, привет. Хочу уточнить, все остается вот так: olgairuslan - зайцы в заплатках - Ивано-Франковской обл Мила - ёжики - Москва Табол - собачки разных пород - Санкт-Петербург Ингулик - Слоники из серии Элиот - Рига Sindika-косолапые девочки-Москва Аделинка - Французские коровки - Молдова Просто я узжаю на дачу, и хочу там начать вышивать, т.к. потом у меня могут быть небольшие проблемки со временем. Хочеться успеть и ни кого не подвест! Адреса получила. Спасибо. Только не поняла, я кому отправляю, Sindike. 481378[/snapback] Всё именно так. Давайте цепочку делаем такую: Мила=> Sindika=>Табол=>Ингулик=> Аделинка=>oligairuslan=>Мила. На сколько я поняла, все с таким положением дел согласны. Ровных вам крестиков. Предлагаю всем перед отправкой фотографировать то, что они вышили. Потом по окнчании откроем галерею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения