Аделинка 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 М-дясь... На с чёт аккуратной изнанки при вышивке болгарским крестом я погорячилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 (изменено) А ты что сейчас вышиваешь? 485579[/snapback] чего я только не вышиваю хоть прям отдельный альбом создавай для процессов - цветы для другого робина, цветок просто для себя, подушку на ДР, гжельский орнамент... и это не считая мелочевки, попрятанной по квартире естественно есть приорететы, в данном случае робин и подарок, а так очень быстро устаю от выбранного рисунка - и начинаю новый.. вот и вожусь Изменено 7 Мая 2007 пользователем Аделинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 чего я только не вышиваю хоть прям отдельный альбом создавай для процессов - цветы для другого робина, цветок просто для себя, подушку на ДР, гжельский орнамент... и это не считая мелочевки, попрятанной по квартире естественно есть приорететы, в данном случае робин и подарок, а так очень быстро устаю от выбранного рисунка - и начинаю новый.. вот и вожусь 485597[/snapback] Круто.... я так много сразу не могу... Обычно одну работу...ну максимум 2. Вот сейчас валяется начатый набор...просто очень много одиночных кестиков. Тяжко вышивается. И вот начала ещё на конкурс работу делать. Но блин фотика нету...нету не знаю что делать....Ладно бы ещё конец фотографировать, в готовом виде. Там можно было бы попросить...а тут аж 3 раза просить*((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 чего я только не вышиваю хоть прям отдельный альбом создавай для процессов - цветы для другого робина, цветок просто для себя, подушку на ДР, гжельский орнамент... и это не считая мелочевки, попрятанной по квартире естественно есть приорететы, в данном случае робин и подарок, а так очень быстро устаю от выбранного рисунка - и начинаю новый.. вот и вожусь 485597[/snapback] Круто.... я так много сразу не могу... Обычно одну работу...ну максимум 2. Вот сейчас валяется начатый набор...просто очень много одиночных кестиков. Тяжко вышивается. И вот начала ещё на конкурс работу делать. Но блин фотика нету...нету не знаю что делать....Ладно бы ещё конец фотографировать, в готовом виде. Там можно было бы попросить...а тут аж 3 раза просить*((( 485609[/snapback] да уж , без фотика трудна. я тут когда свой протеряла - мучкалась жутко, тоже постоянно кого-то дергала потум плюнула на все и купила новый, ибо нефиг )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Девчонки, помогите найти маленький алфавит. Что бы буквы были не более 10 клеток в высоту. Желательно русский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Девчонки, помогите найти маленький алфавит. Что бы буквы были не более 10 клеток в высоту. Желательно русский. 485778[/snapback] вообще для робина чеще пишут "от руки", бэкстичем... из маленьких могу предложить: такой такой если еще найду - кину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Девчонки, помогите найти маленький алфавит. Что бы буквы были не более 10 клеток в высоту. Желательно русский. 485778[/snapback] вообще для робина чеще пишут "от руки", бэкстичем... из маленьких могу предложить: такой такой если еще найду - кину 485957[/snapback] Второй симпотишный. Я тут подумала, можно совсем простой. Строчным швом. Места ведь мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 (изменено) Второй симпотишный. Я тут подумала, можно совсем простой. Строчным швом. Места ведь мало. 485991[/snapback] так обычно и пишут Изменено 7 Мая 2007 пользователем Аделинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Давочки... нам скорее всего прийдётся искать замену Ингуле. У неё не получается играть с нами в силу внезапно возникших семейных обстоятельств... Какие есть предложения?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингулик 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Девчонки извините что подвела вот так вот некрасиво эхххх неполучается никак,семейные обстоятельства так сложились, простите засранку Надеюсь если когда нить будет второй робин меня примите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 обидно.. кто-нибудь уже искал желающую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 (изменено) обидно.. кто-нибудь уже искал желающую? 486797[/snapback] Я написала korovka, но она не отвечает. В крайнем случае можно чтобы каждая вышила первую и последнюю картинку на своей тряпочке. А вот что получилось у меня(сори за качество фотографий, это знакомый на телефон фотографировал.) Изменено 9 Мая 2007 пользователем Аделинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 кака клевая а я только забрала нитки и канву завтра приступаю могу в ЖЖ объяву повесиь, может там кто отзовется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириха 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Вставлю свои пять копеек по поводу полукрестика. Полукрестик - это "недоделанный" крестик, т.е. вышивается либо так / / / / / , либо так \ \ \ \ \ . В зависимости от того в какую сторону вам удобнее делать нижний стежок, в ту сторону и шьете полукрест. На схеме обозначен своим символом и в ключе написано какой символ каким крестом шить и во сколько ниток. Если что не понятно - спрашивайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Вставлю свои пять копеек по поводу полукрестика. Полукрестик - это "недоделанный" крестик, т.е. вышивается либо так / / / / / , либо так \ \ \ \ \ . В зависимости от того в какую сторону вам удобнее делать нижний стежок, в ту сторону и шьете полукрест. На схеме обозначен своим символом и в ключе написано какой символ каким крестом шить и во сколько ниток. Если что не понятно - спрашивайте 486903[/snapback] А вы к нам присоединиться не хотите?? Мы как раз ищем вышивальщицу с таким большим опытом, как у вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения