Аделинка 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 На самом деле простой рисунок, просто большой, я кстати разметила 100 на 100, чтобы запас остался, а уж какие размеры будет на работе, такие и будут. Все-таки 70х70 при такой наполняемости - это довольно большой объем, да и размеры абсолютно одинаковые я думаю нати будет сложно 499676[/snapback] я уже задумываюсь какого пёсика тебе вышивать*)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 сдала экзамен! правда не на какую почту я не успела, зато узнала, что она работает с 8 утра %) утром побегу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 сдала экзамен! правда не на какую почту я не успела, зато узнала, что она работает с 8 утра %) утром побегу 499729[/snapback] Жду, я уже девочку подобрала, и даже мне сказали, где у нас есть переевод ДМС-ных в китайские, хоть одной проблемой меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Девочки не нужно никакой темы для робина, покажим все в конце, я так например хочу сюрпрайз, я свою тоже отправлю неокончиной, к сожалению... время в обрез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Sindika_* Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 а я все отправила в девять утра на почте никого кроме операционистки нет - и я развлекалась нанесением адресов на полиэтиленовый пакетик так что, Табол, жди гостью. ты кста со схемками разобралась? может мне лучше тебе на мыло прислать, что у меня есть? - все скопом, я же не хочу узнать, что кто вышивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 а я все отправила в девять утра на почте никого кроме операционистки нет - и я развлекалась нанесением адресов на полиэтиленовый пакетик так что, Табол, жди гостью. ты кста со схемками разобралась? может мне лучше тебе на мыло прислать, что у меня есть? - все скопом, я же не хочу узнать, что кто вышивает 499954[/snapback] Если размер большой будет, то давай, но в общем я тебе уже в личку ответила, если у меня мейл скрыт (я не помню) - кину в личку, а у меня целай песня с отправкой, завтра второй раз пойду. Мало того, что я не уерена в какую страну посылаю , так им еще и по-русски надо адрес туда написать Сейчас пойду мужа доставать, он у меня в этом чуть разбирается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Если размер большой будет, то давай, но в общем я тебе уже в личку ответила, если у меня мейл скрыт (я не помню) - кину в личку, а у меня целай песня с отправкой, завтра второй раз пойду. Мало того, что я не уерена в какую страну посылаю , так им еще и по-русски надо адрес туда написать Сейчас пойду мужа доставать, он у меня в этом чуть разбирается 500257[/snapback] Танюш ты кажется в Турцию отправляешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 СА - в адресе - это страна, я думала США, муж говорит - Канада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 СА - в адресе - это страна, я думала США, муж говорит - Канада 500284[/snapback] Девочки, чуть внимательнее надо быть. Лиля же писала, что живёт в Турции, но её муж военный, потому и адрес у него военный и вся почта проходит через США. Зато есть один неоспоримый плюс, всё доходит*))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Всех девочек скопом слила в архив. Где-то 7 метров 9 Косолапые девочки.rar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 А вот куда Мила интересно пропала? Все на даче? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 СА - в адресе - это страна, я думала США, муж говорит - Канада 500284[/snapback] Девочки, чуть внимательнее надо быть. Лиля же писала, что живёт в Турции, но её муж военный, потому и адрес у него военный и вся почта проходит через США. Зато есть один неоспоримый плюс, всё доходит*))) 500319[/snapback] Это адрес ее мамы, она у нее сейчас месяц будет жить. А на тот адрес даже не знаю, как буду посылать, вроде девочка такая доброжелательная, но там (в военном) выяснить, где город, где страна - буду ждать Коровку. А то отправлю на деревню дедушке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 А вот куда Мила интересно пропала? Все на даче? 500442[/snapback] Я уже тоже переживать стала...ВЫ телефонами не обменялись?? Вы ведь вроде не по почте передавать друг другу собирались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Это адрес ее мамы, она у нее сейчас месяц будет жить. А на тот адрес даже не знаю, как буду посылать, вроде девочка такая доброжелательная, но там (в военном) выяснить, где город, где страна - буду ждать Коровку. А то отправлю на деревню дедушке 500446[/snapback] Что-то припоминаю, про перемену адреса... Эхь, кто бы говорил о невнимательности . korovka, в принципе, часто бывает. Думаю ещё сегодня ответит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovka 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Табол извени за проблемки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения