Sindika 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 а пас у меня и так уже три чужие тряпочки скопились (одна отсюда)... а еще задумок столько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Девочки, а реально, если запускать второго Робина, то кто бы хотел принять участие? 515948[/snapback] Я тоже пока никак, надеюсь, что этот успею закончить. Боюсь, что с мальком и балансом мало времени будет. А вот в авантюру бы с удовольствием, так ни кого не подведу а пас у меня и так уже три чужие тряпочки скопились (одна отсюда)... а еще задумок столько 516046[/snapback] Синдика, а с нашей какие планы? А то у меня пока нет ничего. Может Мила следующую сразу мне отправит, а потом я тебе? Или еще как........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 да нет ) пусть все идет как идет.. я имею в виду, что хотело много - хочется же все сразу, а времени нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 да нет ) пусть все идет как идет.. я имею в виду, что хотело много - хочется же все сразу, а времени нет 516062[/snapback] Ты еще не планируешь высылать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Мне извещение пришло! Побежала на почту! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Забрала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Девочки открыла тему про второй круг, кому интересно, заходите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 да нет ) пусть все идет как идет.. я имею в виду, что хотело много - хочется же все сразу, а времени нет 516062[/snapback] Ты еще не планируешь высылать? 516064[/snapback] еще нет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Мила, класно то как. До конца недели отправлю тебе коровок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 22 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 Ну вот я и дома! Очень хорошо отдохнули, загорели. Правда повышивать так и не удалось. Как-то не до этого было. Я уже соскучилась по ниточке с иголочкой. Так надеялась, что будут результаты конкурса и ко мне тряпочка прийдёт...а нет ни того ни другого. Расстроилась. На счёт второго робина пока ничего сказать не могу. Завтра у меня первый рабочий день. Посмотрю с недельку, как мне будет работаться и решу на счёт участия. Игру я и вправду задумала авантюру. Схема выбрана осталось только перенабрать. Кто ещё не выбрал себе какого ёжика Миле вышивать, на днях выложу большой архив. Что у вас нового??? Korovka, я погляжу, так и не появлялась*((( Когда же мне собачку ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Что-то у нас тут все затихло! Где все? Я надеюсь на следующей недели отдать ушастиков Синдике. И буду ждать коровок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Что-то у нас тут все затихло! Где все? Я надеюсь на следующей недели отдать ушастиков Синдике. И буду ждать коровок! 518970[/snapback] korovka мне в личку ответила. Она недавно приехала, ещё не успела закончить собачку, но скоро вышлет. Я вся в ожидании. Кто на каких стадиях?? НЕ забрасывайте темку. Отписывайтесь тногда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovka 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 я собачку вышиваю.в понедельник думаю отправлю...с каникулами незаметила как время пошло...постораюсь больше не задерживать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 я собачку вышиваю.в понедельник думаю отправлю...с каникулами незаметила как время пошло...постораюсь больше не задерживать 519205[/snapback] С нетерпением ждю*)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Ёжиков выложила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения