Мила 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Думаю, что отправила, т.к. она несколько раз спрашивала у Маши, отправили или нет, значит, своее она уже отшила, и потом она собиралась в больницу, и не стала бы держать тряпочку у себя. Так что жди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovka 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Думаю, что отправила, т.к. она несколько раз спрашивала у Маши, отправили или нет, значит, своее она уже отшила, и потом она собиралась в больницу, и не стала бы держать тряпочку у себя. Так что жди! 521571[/snapback] спасибо...будем ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovka 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Аделинка ...посмотрела конкурсные работы...поздровляю с первым местом.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Маша, да, ситуация... Хочешь я могу поменяться с тобой местами.... Т.е. ты будешь получать от Ольги, вишивать, отдавать мне, а я уже отправлю Табол, по-моему ты ей отправляешь. Как тебе идея? Или чтобы не нарушать все все, можно сделать так: я тебе отдам зайку, ты ее вышьешь, и отдашь мне, я ее отправлю дальше... Ну все в жизни бывает, так что думаю ничего страшного не произойдет. 521560[/snapback] да не знаю даже конечно извещеие приятнее ждать, чем самой на почту бегать - но я думаю у меня с деньгами такая фигня только сейчас - и именно с той вышивкой, что тебе не отдашь, может дальше все устаканется если хочешь, могу сегодня зайца забрать? а тогда толко до след.недели, или опять курьером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Маша, жди сегодня курьера. ОНа должна сегодня к тебе подъехать до 17.30. Потом напиши мне плз. А то я волноватся буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Маша, все получила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 ой а за меня уже все написали зайетс потрясающий!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 ой а за меня уже все написали зайетс потрясающий!! 522102[/snapback] Так не честно!! я тоже хочу посмотреть!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 девачки незнаете Табол мне выслала или нет...я ее собачку закончила и переслала...мне теперь что ждать..я чавота совсем потерялас...нужно чаще заглядывать.. направти на путь истенный 521569[/snapback] Я отправила. У-у-уф, думала квитанцию потеряла. Нет нашла. Еще 15 июля, так что должно бы уже на подходе быть. Поехали к тебе косолапые девочки А я не поняла. Пока еще мне не выслали, да? Синдика, а если наложенным высылать, ты все равно должна заплатить, только потом тебе деньги за пересыл вернутся, не знаешь? Девочки, а кто у нас Маша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Я отправила. У-у-уф, думала квитанцию потеряла. Нет нашла. Еще 15 июля, так что должно бы уже на подходе быть. Поехали к тебе косолапые девочки А я не поняла. Пока еще мне не выслали, да? Синдика, а если наложенным высылать, ты все равно должна заплатить, только потом тебе деньги за пересыл вернутся, не знаешь? Девочки, а кто у нас Маша? 522144[/snapback] Привет! Как у вас с пузиком делишки? Надеюсь, что все ок! Наложным платежом, это значит, что отправительничего не платит, а платит получатель! По-моему так! А Маша, это Синдика. Только не говорите, что я ошиблась? Я ее и по телефону так называю! Не ужели ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Маша у нас я Обещают дать в понедельник деньги - потерпишь? Про наложенный не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Фу... полегчало! Я не ошибалась.... А то мне прямо подурнело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Маша у нас я Обещают дать в понедельник деньги - потерпишь? Про наложенный не знаю 522147[/snapback] Я так примерно и подумала, вроде остальных по именам знаю, но поскольку люблю пальцем в небо..........., то решила уточнить Ну конечно жду , просто уже не терпится, да и уже боюсь скоро масик появится. Если кому интересно как мы были в больнице, я в Пузатиках написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Девочки, у кого есть готовые Робины покажите, очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovka 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Табол тряпочку получила.письмо прочла..будут вопросы напишу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения