Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Игра - "Круглый Робин"

Рекомендуемые сообщения

Думаю, что отправила, т.к. она несколько раз спрашивала у Маши, отправили или нет, значит, своее она уже отшила, и потом она собиралась в больницу, и не стала бы держать тряпочку у себя. Так что жди!

• Ответы 739
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Думаю, что отправила, т.к. она  несколько раз спрашивала у Маши, отправили или нет, значит, своее она уже отшила, и потом она собиралась в больницу, и не стала бы держать тряпочку у себя. Так что жди!

521571[/snapback]

спасибо...будем ждать

Маша, да, ситуация...

Хочешь я могу поменяться с тобой местами.... Т.е. ты будешь получать от Ольги, вишивать, отдавать мне, а я уже отправлю Табол, по-моему ты ей отправляешь. Как тебе идея? Или чтобы не нарушать все все, можно сделать так:

я тебе отдам зайку, ты ее вышьешь, и отдашь мне, я ее отправлю дальше... Ну все в жизни бывает, так что думаю ничего страшного не произойдет.

521560[/snapback]

да не знаю даже ^yah^ конечно извещеие приятнее ждать, чем самой на почту бегать - но я думаю у меня с деньгами такая фигня только сейчас - и именно с той вышивкой, что тебе не отдашь, может дальше все устаканется

если хочешь, могу сегодня зайца забрать? а тогда толко до след.недели, или опять курьером

Маша, жди сегодня курьера.

ОНа должна сегодня к тебе подъехать до 17.30.

Потом напиши мне плз. А то я волноватся буду.

ой :)  а за меня уже все написали

зайетс потрясающий!!

522102[/snapback]

Так не честно!! я тоже хочу посмотреть!!!!!!! :smile:

:wacko: девачки  незнаете Табол мне выслала или нет...я ее собачку закончила и переслала...мне теперь что ждать..я чавота совсем потерялас...нужно чаще заглядывать.. :smile: направти на путь истенный

521569[/snapback]

Я отправила. У-у-уф, думала квитанцию потеряла. Нет нашла. Еще 15 июля, так что должно бы уже на подходе быть. Поехали к тебе косолапые девочки

А я не поняла. Пока еще мне не выслали, да? Синдика, а если наложенным высылать, ты все равно должна заплатить, только потом тебе деньги за пересыл вернутся, не знаешь?

Девочки, а кто у нас Маша? ^swoon^

Я отправила. У-у-уф, думала квитанцию потеряла. Нет нашла. Еще 15 июля, так что должно бы уже на подходе быть. Поехали к тебе косолапые девочки

А я не поняла. Пока еще мне не выслали, да? Синдика, а если наложенным высылать, ты все равно должна заплатить, только потом тебе деньги за пересыл вернутся, не знаешь?

Девочки, а кто у нас Маша? :smile:

522144[/snapback]

Привет! Как у вас с пузиком делишки? Надеюсь, что все ок!

Наложным платежом, это значит, что отправительничего не платит, а платит получатель! По-моему так!

А Маша, это Синдика. Только не говорите, что я ошиблась?

Я ее и по телефону так называю! Не ужели ошибаюсь?

Фу... полегчало! Я не ошибалась.... А то мне прямо подурнело :smile:

Маша у нас я :) Обещают дать в понедельник деньги - потерпишь? Про наложенный не знаю ^lol^

522147[/snapback]

Я так примерно и подумала, вроде остальных по именам знаю, но поскольку люблю пальцем в небо..........., то решила уточнить :wacko:

Ну конечно жду :nea::smile: , просто уже не терпится, да и уже боюсь скоро масик появится. Если кому интересно как мы были в больнице, я в Пузатиках написала ^swoon^

Девочки, у кого есть готовые Робины покажите, очень интересно

• Создать...