Мила 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Я согласна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Аделинка, у меня не открываются архивные файлы, чего-то делаю не так и возможность откыть другой программой не дает Как же я прошлый раз-то с этим справилась.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 боги.. опять я на почту бегаю ))) все устравивает сейчас бегаю по району - пытаюсь найти кануву и нитки... не в одном магазине нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 сейчас бегаю по району - пытаюсь найти кануву и нитки... не в одном магазине нет 481781[/snapback] Может лучше через инет заказать? Проще будет?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 сейчас бегаю по району - пытаюсь найти кануву и нитки... не в одном магазине нет 481781[/snapback] Может лучше через инет заказать? Проще будет?! 481788[/snapback] если честно - совсем не хочется платить за доставку да и не чаще всего ждать приходится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Аделинка, у меня не открываются архивные файлы, чего-то делаю не так и возможность откыть другой программой не дает Как же я прошлый раз-то с этим справилась.......... 481780[/snapback] Так давай разбираться вместе. По ссылке попадаешь сюда: Ждём 30 секунд: И теперь качаем: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Ура, получилось, а поняла в чем дело, я пыталась посмотреть прямо из архива, а теперь сделала извлечь и О ЧУДО!, вижу схему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Начинаю разметку. Размечаю 70*70. Те коровки, что по отдельности, слишком большие. Так что прийдётся выбирать одну из нескольких. Как, например в алфавите или в ванной. Но выбор у нас большой. Сегодня выложу ещё коровок и пару слоников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингулик 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 А я начну со среды всю подгатовку, у нас сейчас много выходных и магзики закрыты. А цвет канвы ведь может быть любой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Обычно берут аиду. Но бери ту, которая у тебя есть, думаю, не принципиально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Выложила ещё коровок и слоников. Коровки вроде бы все. Других я нигде не нахожу. Хотя картинки есть и другие. Так, что всё может быть. Разметила канву и чуть в обморок не упала. Делаю разметку 70*70, должет получиться квадрат. А получается прямоугольник. И так считаю и так...всё равно прямоугольник. Видать канва с браком и ширина квадратика не совпадает с длиной. Может при натяжке она рассправится, они наверно её неравномерно растянули, когда крахмалили. Сегодня начну вышивать. Посмотрим, что получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Выложила ещё коровок и слоников. Коровки вроде бы все. Других я нигде не нахожу. Хотя картинки есть и другие. Так, что всё может быть. Разметила канву и чуть в обморок не упала. Делаю разметку 70*70, должет получиться квадрат. А получается прямоугольник. И так считаю и так...всё равно прямоугольник. Видать канва с браком и ширина квадратика не совпадает с длиной. Может при натяжке она рассправится, они наверно её неравномерно растянули, когда крахмалили. Сегодня начну вышивать. Посмотрим, что получится. 483172[/snapback] А как у тебя на шестерых квадрат может получиться? Или сама разметка 70*70 не квадратная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 (изменено) А как у тебя на шестерых квадрат может получиться? Или сама разметка 70*70 не квадратная? 483174[/snapback] Сама разметка естественно*))) Изменено 1 Мая 2007 пользователем Аделинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 А как у тебя на шестерых квадрат может получиться? Или сама разметка 70*70 не квадратная? 483174[/snapback] Сама разметка естественно*))) 483177[/snapback] Понятно, а то чего-то меня с утра глючит, думаю, это ж как мне-то размечать надо будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Понятно, а то чего-то меня с утра глючит, думаю, это ж как мне-то размечать надо будет 483179[/snapback] Вот и я подумала, что меня глючит. А у тебя там как с разметкой? На когда запланировала? Или ты пока на конкурс вышиваешь?? С праздником тебя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения