korovka 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 я присоединяюсь..вот только с темкой опредилюсь...нужно время до вечера..больно не ожиданное придложение...а вы с датой определились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 я присоединяюсь..вот только с темкой опредилюсь...нужно время до вечера..больно не ожиданное придложение...а вы с датой определились? 487131[/snapback] Да высылаем первого июня. У вас ещё 3 недели. Думаю всё успеете. Определяйтесь с темкой, будем подбирать схемы. Девочки, значит круг оставляем тот же, просто вместо Ингули, будет korovka. Korovka, напишите мне в личку свой адрес, а я вам вышлю все остальные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингулик 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Аделинка коровка здоровская получилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Ингулик, спасибки. korovka, выслала вам адреса, принимайте. Девчонки сейчас всем разошлю адрес korovk-и. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Разослала. Все должны были получить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovka 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Девчонки C темкой я определилась буду вышивать кисок с этой серии Аделинка спасибо адреса получила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Девчонки C темкой я определилась буду вышивать кисок с этой серии Аделинка спасибо адреса получила 487403[/snapback] темка супер*) Я её уже предлагала девчонкам. У меня есть схемы. Это коты Маргарет Шерри. Я уже давала ссылки на гороскоп с ними*)) И предлагала, чтобы каждый вышил свой знак зодиака, в теме чуть раньше.*) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Разослала. Все должны были получить. 487210[/snapback] Я получила Девчонки C темкой я определилась буду вышивать кисок с этой серии Аделинка спасибо адреса получила 487403[/snapback] А я все думаю, где-то я их уже видела. В голове все уже перепуталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 я присоединяюсь 487131[/snapback] Здорово, то есть я посылаю Коровке, ну надеюсь дойдет. Лиля, ты только сообщи, как дойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Девочки, с нетерпением жду ваших первых вышивок. Так поглядеть хочется. Сама я вся в конкурсе с головой*)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 адреса получила бьюсь головой об стенку - надеялась, что хоть в этом робине дизана шерри не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 адреса получила бьюсь головой об стенку - надеялась, что хоть в этом робине дизана шерри не будет 487472[/snapback] Да, у неё немного сложноватые схемки. Но у меня есть парочку перенабраных без особых наворотов*)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Девочки, с нетерпением жду ваших первых вышивок. Так поглядеть хочется. Сама я вся в конкурсе с головой*)) 487442[/snapback] А я почти закончила, теперь пойду себе собачку выбирать и ниточки покупать адреса получила бьюсь головой об стенку - надеялась, что хоть в этом робине дизана шерри не будет 487472[/snapback] А что это такое Я еще новичек в вышивке....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 А что это такое Я еще новичек в вышивке....... 487484[/snapback] Маргарет Шерри это дизайнер. Она разрабатывает схемки, в основном зверушек. Котов, которых выбрала korovka, тоже она разработала. Схемы у неё интересные, но местами очень сложные, поэтому я предпояитаю вышивать не оригинальные схемы, а перенабор, где многи сложности устранены*)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 проблема даже не в этих сложностях, если не очень мелкая канва ее изыски не так заметны, меня безумно угнетает ее любовь к близким оттенкам или двум-трем крестикам безусловно, это того стоит, но когда вышиваешь картинку 60х60, обидно на счет перенабора - думается это надо обсуждать с хозяйкой тряпочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения