Табол 0 Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 НУ чего у нас опять тишина, а что будет со следующим конкурсом???????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Оля, очень хочется поинтересоваться как обстоят дела с конкурсом? Сколько человек уже прислали работы? Вот задумалась о втором конкурсе, правда думаю стоит ли если опять будет три человека и надо будет ждать так долго?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sola 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Не пойму когда же мы сможем увидеть конкурсные работы? Интересно ведь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Ириха, принято Оля, сколько еще отсалось ждать? Я имею в виду, сколько работ еще надо? 472057[/snapback] Ещё пару дней подождём и начнём голосование. Оля, простите, а где смотреть работы конкурса? Или срок продлен? 472671[/snapback] Срок продлён. НУ чего у нас опять тишина, а что будет со следующим конкурсом???????? 472736[/snapback] Пока всё по плану. Начался приём работ. Оля, очень хочется поинтересоваться как обстоят дела с конкурсом? Сколько человек уже прислали работы? 472993[/snapback] Шесть человек. Вот задумалась о втором конкурсе, правда думаю стоит ли если опять будет три человека и надо будет ждать так долго?! Мила, даже если и продлим следующий конкурс на пару недель, ничего не случится, правда же?...или Вы куда-то торопитесь? "Первый блин всегда комом", поэтому, пожалуйста, потерпите. Не пойму когда же мы сможем увидеть конкурсные работы? Интересно ведь... 473121[/snapback] Скоро увидите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Ура!!!!!!!!!! А то я даже расстроилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_КИЦЮНЯ_ 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Двочки, у меня доступа к инету не было все это время, что, уже поздно высылать работу, да? Это Ланартовский дизайн 34899, вышивался на белой канве белоруского производства типа 14 Аиды. Нитки - ДМС, но пару цветов вышиты немецким Анкором. Тюльпанчик шился очень легко - никаких вам полукрестов и бэков, очень легкий дизайн. Это - мамин подарок на *-е Марта, который чуть-чуть опоздал. Теперь у меня проблемы с оформлением - идей вообще нет, абсолютно. Может, вы мне подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatenka 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Девочки, я на все опоздала? У меня причина уважительная - и нам уже 2 месяца. Вот! А можно хоть полюбоваться на работы? Правда в Инет теперь выхожу редно. Заочно поздравляю всех и с победой и с терепением и упорством. Победители всё же все. Что в этом мире и победить так это красота, а вы ее творцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения