Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

КРАСНУХА!!!БЫЛА ЛИ ОНА?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте

хотела спросить еще вот какой вопрос, я не могу от педиатров добиться ответа.

Мы в 6 месяцев заболели, и нас положили в больницу и поставили диагноз затяжное ОРЗ. а дежурная врач, мне настаивала на диагнозе Краснуха, мол все симптомы на лицо, и что лечащий врач не признает своей врачебной ошибки, а теперь, я боюсь делать ребенку прививку от краснухи, потому что если вдруг он переболел, будут какие-то осложнения после прививки, не навредит ли ребенку, если у него уже вдруг есть иммунитет к Краснухе.

Из -за этого у нас тормозятся все прививки уже долгое время.

Педиатор говорит, да что будет с вашим ребенком, но они точного твета ни разу не дали.

В принципе, можно сделать анализ крови на наличие антител к краснухе. То есть анализ может показать, есть иммунитет к краснухе или нет.

Очень интересно про анализ..!

Меня вот тоже всю жизнь мучает вопрос.. болела я или нет (а для женщины это особенно важно, учитывая возможные осложнения при заражении в беременность)

Лет в 13 я проснулась однажды утром вся в мелкок красной сыпи. Ни тепмературы.. никаких других симптомов не помню.

Вызвала врача -она глянула в полглаза - "краснуха"

вот и мучаюсь теперь вопросом ... было или не было.. ил может быть шоколада объелась...

Как бы все-таки выснить

Меня вот тоже всю жизнь мучает вопрос.. болела я или нет (а для женщины это особенно важно, учитывая возможные осложнения при заражении в беременность)

Вообще-то при постановке на учет по беременности делается анализ крови из вены на несколько инфекций, в их числе краснуха, токсикоплазмоз (кажется, так называется) и еще какие-то... Я вот именно по нему узнала, что все-таки болела в свое время: началось с краснухи (то есть сыпи), а обернулось инф.мононуклеозом, поэтому диагноз краснуха официально не прозвучал, а вот сдав три раза этот анализ в ж/к, теперь точно знаю, что и этой болезнью переболела.

Вообще-то при постановке на учет по беременности делается анализ крови из вены на несколько инфекций, в их числе краснуха, токсикоплазмоз (кажется, так называется) и еще какие-то...

457081[/snapback]

сдавать - сдавала такой анализ.. но то что это на краснуху, даже не подозревала , и результатов мне не озвучивали ... типа - все нормально? - да нормально!

Что там нормально было?? ^yah^

но в любом случае, вы меня успокоили...

в слудующий раз хоть буду знать про что спросить)

• Создать...