Molya 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Юльчик, я тоже в РК. Так у нас предложение на ДР воспитателям подарить цветы (это само собой) и подарочную карту тыщщи на 1-1,5 какого-нибудь парфюмно-косметического магазина (мы дарили Парфюм-лидера) А деткам мое предложение было - мальчикам модельки авто - руб.150 стоит, девчонкам вполне приличных небольших кукол можно найти в ДМ, и на 150 еще накидать приличных конфет (пусть немного, но хороших, хотя на 150 руб можно практически кило конфет накидать ) Ну а в вашем случае - если без сладостей - можно такой же вариант с машинами/куклами + развивашку-игру какую?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Юльчик, я тоже в РК. Так у нас предложение на ДР воспитателям подарить цветы (это само собой) и подарочную карту тыщщи на 1-1,5 какого-нибудь парфюмно-косметического магазина (мы дарили Парфюм-лидера) А деткам мое предложение было - мальчикам модельки авто - руб.150 стоит, девчонкам вполне приличных небольших кукол можно найти в ДМ, и на 150 еще накидать приличных конфет (пусть немного, но хороших, хотя на 150 руб можно практически кило конфет накидать ) Ну а в вашем случае - если без сладостей - можно такой же вариант с машинами/куклами + развивашку-игру какую?! 782931[/snapback] Прикольная идея с подарочной картой... У нас тут Лэтуаль вроде пользуется спросом Кстати я в 1-м классе у дочи в РК была... помню покупала железные коробки с печеньем... специальные детские... ну это как сладости использовать можно... А потом коробка железная у нас под карандаши пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Девочки,вот нашла старенькую темку(но актуальность не устарела),кому интересно.... Подарки воспитателям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Это только у нас такой ужас в саду или везде??????? Говорят приказ департамента. Запретили приглашать Деда Мороза на НГ утренник, а главное, запретили дарить подарки!!! Все это под видом борьбы с вымогательством денег у родителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 20 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Это только у нас такой ужас в саду или везде??????? Говорят приказ департамента. Запретили приглашать Деда Мороза на НГ утренник, а главное, запретили дарить подарки!!! Все это под видом борьбы с вымогательством денег у родителей 785467[/snapback] У нас подарки уже обговорены, игрушки для подарков уже закупаем. А вот на счет ДМ как-то даже и не слышала. Ооооочень интересно! Думаю, что это странности вашего детского сада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 20 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Оль, так и у нас все обговорено было и заказано, деньги собраны. Хорошо, хоть не доставили подарки. "Срочно всё отдать обратно!!!" Мы не одни (((((. По округу точно такая пакость (((. Далее зависит от заведующей, готова ли она идти на определенный риск. Кто-то подписи с родителей собирает, что они очень просят пустить на территорию ДС их ДМ, кто еще как... Наша-- никак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 У нас ДМ - охранник, а снегурочка - учительница английского. Так в прошлом году было..А с РК у нас вообще очень глухо...вроде как его нет... А подарки на НГ у нас заведующая всем одинаковые закупает - сладкие. Воспиткам и няням я всегда сама одна покупаю, знаю, что некоторые тоже дарят. Molya, какие вы молодцы. Все уже купили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Кто-то подписи с родителей собирает, что они очень просят пустить на территорию ДС их ДМ, кто еще как... Наша-- никак... 785918[/snapback] У нас теперь тоже "КАК" Она решилась!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Заказала такие подарки малышам на НГ Подарки Муфты желтые девочкам, рюкзачки - ушастики мальчикам. Завтра надо ехать заплатить аванс, найти бы дорогу назад) Деда Мороза у нас нет, а Снегурочка воспитательница из другой группы. Вот только музработник свалила.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 какие интересные подарки представляю радость детишек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 какие интересные подарки представляю радость детишек 787099[/snapback] Спасибо, надеюсь родителям понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Подарки, интересные. С одной стороны-игрушка, а сдругой - нужная вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения