NataliM 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Затрудняюсь ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Да, с этим трудно не согласиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 14 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 Натали, это провакационный вопрос! На одном форуме москвичи и жители других городов чуть не передрались! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 14 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 И еще один из самых дорогих городов мира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Я считаю, что "Да" Москва действительно государство в государстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Государство в государстве - это когда свои законы и свое правительство. В этом плане так можно сказать и про любой другой город. А то что там свои правила, порядки и амбиции, так это тоже в любом городе отыскать можно. И в Мухосранске (извините ) такого будет больше. Я пожила два года в деревне, так там чужаков ТАК тяжело принимают. А тут большой город. Думаю, Москва лишь выражает все то, что происходит в нашей стране с народом вообще, только денег вращается больше, поэтому все амбицци виднее, чем в маленьком городке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 не согласна, со стороны человека живущего за границей и бывающего в россии раз в год по 2-3 недели (ездим в москву и новороссийск), ну в москве может дома повыше, рекламы побольше, но на то она и столица, а вот отношение к людям такое же хамское и в мокве, и в новороссийске, в этом плане и москва и провинция одно государство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Затрудняюсь ответить. Я в Москве последний раз была в 1990г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения