Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Я хочу рецееееепт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 скину вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Вика Панчо классный, да еще типа полезный. Ламетта-Наташа, картошку просто очень готовила. Соединила укроп (можно еще какую-нибудь зелень, травку добавить)+чеснок (брала 2 зубчика, можно меньше)+оливковое масло(1ст ложка) все соединить и перемешать с картошкой. Запекала в фольге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Вика Панчо классный, да еще типа полезный. Ламетта-Наташа, картошку просто очень готовила. Соединила укроп (можно еще какую-нибудь зелень, травку добавить)+чеснок (брала 2 зубчика, можно меньше)+оливковое масло(1ст ложка) все соединить и перемешать с картошкой. Запекала в фольге. Я вчера насмотрелась на твою картошку и тоже сделала)))) скину вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Я сейчас повторила, только чеснок уменьшила. У нас еще кусочек семги лежит, вот картошку сделала к ней на ужин. У нас семга подорожала сильно, на 200 руб за кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 ничего себе...Резко как. А я не приценивалась, что то мы забыли про неё совсем. раньше ко всякому празднику покупали, солили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Натали это за летний период. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Всем привет! Всем рада!! Лена, дочку с ДР. По Галочкиному рецепту делала ассорти... Во всю готовлюсь к последствиям эмбарго)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Викуш, красиво, молодец. С такой красотой и вкуснотой нам никакие эмбарго не страшны)))) Потом напиши, как на вкус получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Все краски осени в банке, так красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 давно обещанный рецепт))) вкусно и очень полезно,но все равно конечно же не на ночь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 А клетчатка-это как?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 она так и называется "клетчатка", я помню в ашане купила ее в баночке. В принципе если нет цели худеть, ее можно и не добавлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Обещала, показываю - запасы на тяжелую зиму)) Пельмени и вареники лепила вместе с сестрой мужа - пол-морозилки забили)) Она приезжала на ДР свекра и просто погостить. В свободное от разговоров и осмотра Москвы время, баловала нас вкусностями... Эвелина профессиональный повар, творит чудеса! Я на такое даже в мыслях не способна)) Еще пол-морозилки заняла часть тушки свинки. Наметился у меня поставщик качественного и недорого мяса. Вот только продают по половинке хрюшки сразу)) В этот раз с кумой разделила)) Салаты помогала стругать моя тетушка, гостив у нас на даче. Я бы тоже два таза не настругала... А она вручную за пол-часа... Вообщем наша семья, благодаря родственникам, голодной не останется. Никакие эмбарги нам не страшны!)) Ах да. вот прям сейчас делаю ведро)) домашней аджики)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения