STRAWBERRY 0 Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Галя, а нут с картошкой вместе, не тяжелая пища? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 для мужика?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Я в общем спрашивала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Мне нут напоминает обычный перезрелый горох. Наверное я ничего не понимаю. Надо еще попробовать. Может с маслицем его.....Пойду погуглю с чем едят зверя этого полезного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 22 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Нашла в интернете рецепт творожного кекса, так он зацепил нас своим вкусом и меня легкостью приготовления, что пеку его несколько раз в неделю (на завтрак) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 24 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Аня, поделись рецептиком Пост закончится, испеку моментально!!! обожаю творожную выпечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 25 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Соня, с удовольствием поделюсь рецептом )) . 150 гр.размягченного масла, 250-280 гр. сахара, 300 гр.творога, 4 яйца, 300 гр.муки, разрыхлитель. Масло взбить с сахаром добела, добавить творог, взбить, по одному яйцу, и муку с разрыхлителем. Полученное тесто выложить в форму и выпекать 45 минут при 180 градусах. На это количество продуктов у меня получается 2 кекса длиной по 20 см и шириной по 12 см. Поднимается хорошо, поэтому лучше взять одну большую форму или две средние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Аня, и я рецептик себе переписала. Тоже люблю творожную выпечку. Испеку такой кексик обязательно. Что-то я давно тут с фотками не отмечалась ))) Да и фоткаю что-то редко. Вот мой вчерашний обед А это нашла у себя в фотках. Ребенку по труду задали приготовит фруктовый салат, сфоткать и принести фото в школу. Вот мы с Сашей готовили. Получили 5. А тортик еще с моего ДР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Ааааа, Наташ, на ночь глядя такую вкуснотищу выложила, 5 за салат заслуженная, я бы от такого не отказалась. На днях делала корейский салат, угощала на работе, сотрудницы прониклись и воспроизвели подобное дома, для них такой вкус из области чего-то запредельного (поляки в основной своей массе очень традиционны в еде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Ань, расскажи рецепт салата, плз. А у вас китайская еда или японская распространена? Я имею в виду маленькие кафе или еду на дом? Натулечка, торт очень нежный на вид! Про 5 и немудрено было)) ктоб сомневался) Расскажи, как капустку делаешь? Я обожаю цветную капусту -собираю рецепты. Курочка просто жареная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Аня, салат очень красивый, яркий. Викуль, торт и на вкус очень нежный получился. Ну этот тот самый, про который я тебе рассказывала, с покупными коржами, когда мне лень уже печь было Цветную капусту совершенно просто делаю: кочан на соцветия разделила и жарить на оливковом масле. Пока жарится морковку потерла - к капусте ,потом лук порезала - тоже к капусте. Посолила и крышкой накрыла. Да, чуть водички добавила. А потом ближе к концу готовки добавляю чеснок и свежую зелень (что есть, укроп или петрушка). Курица это филе. Отбила, в яйце обваляла, потом в муке и на сковороду жарить. Лук добавляю. Обжариваю с двух сторон и потом на медленном огне до готовности. Даже не знаю, сколько это по времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Как красииииво!!! А я люблю цветную капустку обжарить и яйцом залить. Надо будет с морковкой попробовать и с чесноком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Соня, с удовольствием поделюсь рецептом )) . 150 гр.размягченного масла, 250-280 гр. сахара, 300 гр.творога, 4 яйца, 300 гр.муки, разрыхлитель. Масло взбить с сахаром добела, добавить творог, взбить, по одному яйцу, и муку с разрыхлителем. Полученное тесто выложить в форму и выпекать 45 минут при 180 градусах. На это количество продуктов у меня получается 2 кекса длиной по 20 см и шириной по 12 см. Поднимается хорошо, поэтому лучше взять одну большую форму или две средние. Аня, сегодня по твоему рецепту испекла кекс. Большое спасибо за рецепт, очень вкусно! Моим всем понравилось. Даже маленький с удовольствием съел. Сфоткать не успела, но буду обязательно печь по этому рецепту еще и тогда сфоткаю и покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Подходящее с снегопаду за окном - куриный бульон с лапшой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Сытный супик. Девочки у кого какое меню на ПАСХУ? Делитесь пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения