Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Наталья, поздравляю!!! Сынульке здоровья, благополучия и всего самого приятственного в этом возрасте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Ой, девочки, спасибо за поздравления! Так приятно! Я особо и не готовила ничего. Оливье Сашин любимый, свой любимый греческий, мясо по-французски. Детям фруктов накупили - клубника, груши, виноград, бананы, мандарины. Тортик да, пекла. Первый раз в жизни Медовик делала. Мужу понравился, сказал, что как у его мамы. А это у нее фирменный торт ))) Детям тоже понравился. Ванечка попробовал - оценил ))) Что-то даже сфоткала. Посмотрю потом, покажу. Сонь, да, я тоже в пузатиках тусовалась, но не говорила, что сама тоже ребеночка жду )))) Я люблю такие события сюрпризами преподносить )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) Оказывается я на столе ничего и не фоткала. Только торт на телефон сфоткала, и то когда уже половину съели )))) Изменено 23 Мая 2015 пользователем Lametta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Какой славный именинник!!! Тортик аппетитный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Наташ торт такой вкусный, пропитаный. Сыночка большой уже и такой милый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Наташа, ШИКАРНЫЙ медовик!!!! БРАВО! мы с Сашулей медовик ОБОЖАЕМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 вкусный торт, сладкий именинник ^kiss^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Девочки, спасибо за комплименты! Соня, да, тортик очень вкусный, но очень сытный. Я уже от таких отвыкла ))) Раньше моя свекровь его на все праздники делала. У мужа в детстве два любимых торта было - Медовик и Наполеон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Ах, какой красавец-именинник!!!! Медовик вкусный да, я тоже раньше пекла. Напомнила, Эля моя очень его любит. Надо вспомнить и испечь. Меда домашнего много , засахарился уже. Пристроим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Галя, пульнись в меня кусочком медовика а))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Галя, пульнись в меня кусочком медовика а))) Слонь, я еще не пекла, в выхи планирую. Я в выходные всегда пироги пеку. Надо вот торт испечь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 12 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Стряхну пыль Десерт - желе, ягоды и взбитые сливки - Творожный пирог с клубникой - И десерт с клубникой - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 умерла, захлебнувшись слюной. Аня, после твоих фоток такой аппетит разыгрывается!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 13 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Аня очень красиво и ВКУСНО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 13 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 обалдеть просто ^good^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения