Мила 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Кстати об икре...Девочки,а кто нибудь пробывал солить самостоятельно икру??? Ну что получилось из этого? 462754[/snapback] Я однажды пробывала. Мне вместе с рыбкой, по-моему это была горбуша, досталась икра. Я ее отделила от пленки, промыла. Сложила в плоскую миску, добавила немного соли и две капельки растительного масла. Выдержила два дня. Очень даже ничего было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Сегодня на ужин я приготовила Длинный рис со свининкой Т.к просто рис мы не очень любим,поэтому он у нас в разных вариантах и вариациях выступает...... Вика!!! Тюльпаны-ЧУДО!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Ну а мы что то ничего особенного в последнее время не готовим. Вчера вот к чаю пекла венский пирог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Я на 8-е марта делала новый салатик: рис, тунец, помидор, болгарский перец, маслины, маринованый огурец и майонез. Мне салатик понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 На ужин форель, запеченая с рисом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 У нас все скромненько. Оливье и куриные бедра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 Каждый день я на такой подвиг неспособна, но на Андрюшкин дерь рождения собралась силу воли в кулак и испекла торт "нежность". Вот что получилось: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Всем большой привет! Эх, давненько я не была здесь! Учеба захлестнула и на работе привалило - аж целый новый проект! Но, это хорошо, правда совсем времени мало остается на остальную жизнь Готовлю в основном только в выходные Вчерашний обед. Постный борщ, впрочем на мясе я и не варю И рагу из курицы, картошки, морковки, сладкого лука и горошка Солнце, тортик действительно очень нежный на вид Наташенька (Lametta), и форелька и салатик -блеск! Очень вкусненько. Эх, люблю рыбку... всякую... Иришкин, сипматичный пирожок! Очень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Наш ужин: капеллини с курочкой и капеллини с рыбкой под маринадом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 ой, а у нас борщ был сожран мгновенно, даже сфотографировать не успела. Зато ужин - рис и мясо, запеченное с чесноком в красном вине - вот: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Могу понять "сожравших" борщ - вкусный супчик Оля, мяско аппетитное, ням. Вчерашний ужин- подогретые остатки пюре картофельного, свежий оругчик и скумбрия горячего копчения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Болею, поэтому дома. На радость мужу готовлю каждый день. Вчера были: сердце тушеное с гречкой и салат из огурцов и сладкого лука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 у нас сегодня на ужин - запеченый в духовке поп поросенка и гречневая каша: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Ольга, поросятинка аппетитно выглядит! Наш вчерашний ужин Мяско для мужчин И сегодняшний под эгидой "весна идет, весне дорогу". Молодой картофель в кожуре, обжаренный, сардельки и салатик из свежих овощей с моцарелой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 а вот курочка на вертеле .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения