Какао 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Я его (рецепт) по-моему года 1,5 назад уже давала, подсмотрено на одном из кулинарных форумов - повторяюсь: 500 гр капусты нашинковать Тесто: 3 яйца взбить до однородной массы , 5 ст л сметаны, 3 ст л майонеза, 6 ст л муки, 1 ч л соли, 2 ч л разрыхлителя. Форму хорошо смазать сл маслом, выложить капусту. Яйца взбить до однородной массы. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Залить тесто и в разогретую духовку до 180-200. Выпекать мин 30 до золотистого цвета. А Цезарь в оригинале вообще из одних салатных листов и крутонов - и весь фокус в соусе. 734235[/snapback] Отлично. Спасибо. Сделаю обязательно. Потому как тесто месить не люблю. А домашние мои выпечку оооочень уважают. Про Цезарь - надо же... Только айсберг и крутоны... А как ты соус делаешь? Я обычно просто смешиваю сметану, майонез, немного молока для жидкости, соль, чеснок и мелкорезанный укроп... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 В "капустном рулете" у меня такое же тесто...Это уже давно классический рецепт-соотношение оптимальное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) Ань, я соус делаю совсем без майонеза и сметаны. Масло оливковое на котором перед этим слегка поджариваю чеснок (чеснок естественно выкидываю), немного Вустчерского соуса, свежевыжатый сок одного лимона, прованские травки, 2 желтка, щепотку соли и на самой мелкой терке натёртый Пармеджано и всё это дело блендером. Иногда добавляю немного горчицы (сегодня делала без). Кстати после того как сливаю масло со сковороды, на небольшом количестве остатков поджариваю сухарики, поэтому они в себя впитывают совсем немнго чесночного запаха. Так что салат у меня никогда не пахнет сильно чесноком, а с такой лёгкой нотой чесночного зАпаха. Изменено 11 Декабря 2009 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 В "капустном рулете" у меня такое же тесто...Это уже давно классический рецепт-соотношение оптимальное... 734255[/snapback] А я и не посмотрела... Ань, я соус делаю совсем без майонеза и сметаны. Масло оливковое на котором перед этим слегка поджариваю чеснок (чеснок естественно выкидываю), немного Вустчерского соуса, свежевыжатый сок одного лимона, прованские травки, 2 желтка, щепотку соли и на самой мелкой терке натёртый Пармеджано и всё это дело блендером. Иногда добавляю немного горчицы (сегодня делала без). 734260[/snapback] Ого. Совсем по-другому.. Попробую, если найду Вустчерский соус у нас в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Я такой соус что-то не встречала у нас... Лариса,а что это за соус,что в него входит? Может он у нас по-другому называется....Или альтернативу найти.... Очень оригинальный рецептик...нужно попробывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) Девчонки, ну я конечно название переврала Вот фото бутылочки, должен быть в магазинах - я ещё когда в России жила он уже продавался... Изменено 11 Декабря 2009 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Ой, я не поняла, куда делись последние сообщения.... Пропало несколько дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Милочк, форум грохнулся в очередной раз. Восстановили старую версию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Ну что раз ушли несколько дней , покажу еще раз несколько фоточек Какое то время назад делала Берлинские пончики. рецепт нарыла на просторах инета. ну и конечно на кухне возился со мной мой помошник Шура Уж больно ему нравится выпечка и возня с тестом. БЕРЛИНСКИЕ ПОНЧИКИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 На днях также пекла вот такой насыщенный шоколадный пирог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Утром сегодня нажарила вот такие оладушки из кабачков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Ирин, какие пончики аккуратненькие. Как ты их делаешь? Кабачковые олааааадушки. И почему у нас кабачки сейчас по цене самолета... А Саша-то как вытянулся. Так ведь и женится скоро А еще хотела спросить, у тебя форму одноразовые фольгированные? или какие-то просто специальные.. Я что-то у нас таких и не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Наш вчерашний ужин. Рулетики из куринной грудинки с грибами. Ну и пюре. Лимонные маффины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Я ся чуствую кулинарным мазахистом захожу сюда после 12 ночи и пускаю слюни))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Сегодня на ужин пожарила картошечку а к ней вот такой салатик забацала быстренько. Салат из баклажан ну и заготовочки на скорую руку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения