Ириша 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Наш сегодняшний ужин..... Супчик на скорую руку и жаренная рыбка КОРЖИКИ СМЕТАННЫЕ С КОРИЦЕЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Торт Графские развалины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Девочки,про новогодний стол я потом отчитаюсь,но спешу вам пооказать,как я придумала подавать в этом году некоторые салаты... так сказать индивидуальный подход к каждому гостю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Очень вкусная горячая закуска ,да и просто самостоятельное блюдо "Картофель с баклажанами с друзьями-овощами!" Рецепт тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Леночка, а рецептик картошечки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) Леночка, а рецептик картошечки? 737143[/snapback] Всё написала Уже соскучились по "нормальной еде"... Приготовила очень вкусные щи-кастрюлю съели за один раз,а думала на завтра оставить,чтобы не готовить.... Изменено 3 Января 2010 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Лена спасибо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 3 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 АААА, опять столько вкусностей! И тортик, тортик просто класс Я сегодня делала куриные бедра (купленные уже без кости) в шампанском и с апельсинами. Получилось очень здорово, правда фоток нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 АААА, опять столько вкусностей! И тортик, тортик просто класс Я сегодня делала куриные бедра (купленные уже без кости) в шампанском и с апельсинами. Получилось очень здорово, правда фоток нет... 737269[/snapback] А я завтра щи варить буду. Тоже мои просили сегодня уже... Милочка, рецептом кинься, а... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 4 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Аня, да все очень просто.... Были куплены бедра без кости, брошены на сковородку, добавлено чуток молока (мне жаренное нельзя, поэтому иногда масло заменяю молоком и все тушится ). Потом с новогодней ночи осталась половнка апельсина нарезанного кружочками, вот, он тоже полетел в сковордку, когда бедрышки были на половину готовы. Посолила, поперчила, добавила цепотку прованских травок. И оставила до готовности. А потом на глаза попалась бутылка открытого шампанского... И налив стакан, вылила в сковородку. Включила газ помощнее, чтобы алкоголь выпарился и минут через 10 выклчила. Все. Сплошная импровизация.... Нам очень понравилось! А теперь пошла тушить говядинку. Чернослива в доме нет, значит в ход пойдет антоновка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Класс!!!!!! Часто импровизации вкусны. Спасибо, Милок. Береги себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Вроде заработал форум, меня комп не пускал из-за вирусов... Сегодня на обед сделала немецкие Kartoffelklöße (нечто вроде шариков из картофельного пюре в серединке которых сухарик и свареные в кипятке) с 5и минутным стейком и соусом - вкусненько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 (изменено) Сладкий завтрак этого утра А это блюдо на обед я сделала по "спец.заказу". Есть у нас один товарищ,который обожает морепродукты в различных способах их приготовления. Это блюдо-"Мидии с рисом" На вкус-вкусное блюдо,но,девочки,кто не любит запах рыбы и её производные-то лучше не готовьте. Честно говорю-пока готовится запах мидий ничем перебить нельзя. Результат-положительный,но сам процесс....... Изменено 9 Января 2010 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Вот такую индейку я готовила на Рождество Христово.М-м-м!Вкуснятина.Нам её привезли из деревни.А готовила я её так.За сутки до готовки обмазала её маринадом(майонез,сметана,перец,чеснок,специи).Перед готовкой нафаршировала.Для этого пожарила лучок с квашеной капусткой до мягкости,соединила с черносливом и курагой.Всё это погрузила внутрь,зашила брюшко.И отправила в духовку на 2,5 часа при 220 градусов.Периодически поливала индейку образовавшимся жиром.За минут 15 до конца готовки положила рядышком на противень недоваренный картофель,порезанный крупными дольками,болгарский перчик и баклажанчики дольками.Всё упаковала на блюдо,украсила испёкшимися овощами.Вкус получился И конечно не сравнить с нашими безвкусными цыплятами-бройлерами,выращенными на гормонах за 40 дней. Изменено 10 Января 2010 пользователем Динулька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Так хочется кусочек слямкать!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения