Булочка 0 Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 ААА, сколько вкусного! Булочки с изюмом уташила себе в рецепты, Инна спасибо! Слойки очень воодушевили, отличная идея! Домашний паштет - ну та даешь, Анют! А говоришь ленишься Но вот ЭТО из броколи, канешна, вида не съедобного Хотя, небось, полезно! Наташа-Ламмета, давай показывай свои вкусности. не ленись Наш суботний дачный обед Борщ - из покупного только капуста. Картошка и помидоры от свекра, свекла с листьями, морковка, лук,чеснок мои Салатик со сметаной Ну и МЯСО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Инна, спасибо за рецепт!!!! Вика - как всегда "пальчики оближешь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Упасть-не встать, пойду обедать, а то желудок себя сам растворит))))) Красиво, интересно, вкусно, Аня,а ты вообще герой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Вик, ЭТО, на удивление - очень вкусно!!! очень!!! И ОЧЕНЬ НИЗКОКАЛЛОРИЙНО!!!! Я вообще стала себе на ужин овощные пюрешки делать. Еще и ДанькуБэбимун подсадила на них. Не обещаю, но постараюсь не забыть сфоткать сегодня пюре. Еще семга размораживается на ужин - постараюсь дать себе пинка и тоже выложить. Шашлычок очень симпатичный. Чего-т задумалась, а ведь мы в этом сезоне всего один раз шашлык ели - как-то не сложилось. Наташ, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Наташа-Ламмета, давай показывай свои вкусности. не ленись Честное слово, завтра покажу. Я сегодня пирог с абрикосами пекла. Сфотала. Сегодня уже некогда выкладывать - ребенок зовет книжку читать. Викуль, ваш обед - это же все что я люблю!!!! А шашлык какой аппетитный!!! Тоже хочу! А до субботы еще так далеко! Аня, ты точно героиня! За тобой не угнаться, даже можно не пытаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 У нас сегодня, как и у Вики-борщ из своего шарлотка по-Польски из падалицы))) компотик из неё же+малинка и полюбившееся нам блюдо-Чанахи А мы с Никитосом любим к ужину тосты с горчицей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Наташ, вкуууусно у тебя сегодня. А у меня все очень лаконично. ШОБ НЕ ОБЪЕЛИСЬ! Семга под маринадом из лимонного сока, чеснока, трав и имбиря, овощное пюре - брокколи, сельдерей, кабачок, морковь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Наталь, у тебя прям праздник живота. А "шарлотка из падалицы" -прикольное название. Это чтоб сразу все не съели? Я б с удовольсвием кусочек. Анюта семга аппетитная.Ты ее где делала? в пароварке или в духовке? А вот такое пюре...мои не едят, а себе одной готовить лень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Оля, как я тебя понимаю, мои тоже такое пюре есть не будут, а себе готовить лень, я бы с удоволсьтвием поела. Девочки какая вкуснота у всех. А я сегодня пирог с капустой пекла, но сфотографировать не чем просто, мои завтра уезжают и фоток уже упаковали с собой. Не полезла искать в их сумках. Наталья, расскажи, что есть шарлотка по-польски? В чем хитрость??? В субботу тоже съезжу на дачу за "падалицей". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Оль, семгу делала в духовке в фольге. Хотела в пароварке, но 6 огромных стейков в нее просто не помещались. А пюре я готовлю себе. Девчат, кинуть в сотейник несколько соцветий замороженного брокколи, пару кружков кабачка и порезанный на три части стебель сельдерея - вроде недолго же. Протушить и промолотить. Энергозатрат - минимум. У меня тоже его никто не ест. Эстеты. )))) А мне вкусно. Во вчерашнее пюре добавила полморковки. Думала, повеселее выглядеть будет. гыгы. Ну, повеселее же - как будто из памперса. Больше не добавлю. Зеленое как-то поприятнее смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Наталья, расскажи, что есть шарлотка по-польски? В чем хитрость??? В субботу тоже съезжу на дачу за "падалицей". Этот рецепт я у Наталочки взяла, вспомнила, что туда много яблок нужно, а у меня целая сумка, вот и воспользовалась. Да и вкусная она очень 8 ложек подсолнечного масла без запаха. 8 ложек сахара 8 ложек муки 4 яйца 1 ложка кулинарных дрожжей (быстродействующих) 4-5 яблок больших Ваниль по вкусу Все эти ингредиенты смешать в одной миске и взбить миксером. Яблоки, очистить от шкурки и внутренностей, каждое разделить на 8 частей (получается крупно, да, так и нужно). Добавить яблоки в тесто, и тщательно перемешать. Протвень обильно смазать маргарином и посыпать манкой. Вылить тесто, и равномерно распределить по площади формы. Выпекать на температуре 180 градусов, 35-40 минут. После посыпать сахарной пудрой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 А у меня все очень лаконично. ШОБ НЕ ОБЪЕЛИСЬ! А мне нравится. Я бы сама все это съела У нас сегодня на ужин запеканка из кабачков А это вчерашний абрикосовый пирог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Наташ, поделись рецептом запеканки. Цуккини лежат - надо срочно готовить, а уж не знаю, что и делать из них ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 Оль, семгу делала в духовке в фольге. Хотела в пароварке, но 6 огромных стейков в нее просто не помещались. А пюре я готовлю себе. Девчат, кинуть в сотейник несколько соцветий замороженного брокколи, пару кружков кабачка и порезанный на три части стебель сельдерея - вроде недолго же. Протушить и промолотить. Энергозатрат - минимум. У меня тоже его никто не ест. Эстеты. )))) А мне вкусно. Во вчерашнее пюре добавила полморковки. Думала, повеселее выглядеть будет. гыгы. Ну, повеселее же - как будто из памперса. Больше не добавлю. Зеленое как-то поприятнее смотрится. Уговорила, Анют буду себе пюре готовить. Я тут опять вернулись к вопросу покупки пароварки. Анют скажи ты часто ей пользуешься? И какая у тебя пароварка? И вообще есть ли в ней такая необходимость, если большую часть продуктов я либо запекаю в духовке, либо тушу. Хочется, чтобы этот агрегат эксплуатировался, а не пылился в шкафу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 Оль, я довольно часто пользуюсь. Все-таки рыба/мясо на пару более постные, чем в духовке. В духовке надо тогда готовить на решетке, но на решетке получается суховато. В общем, из пароварки мясо/рыба мне нравятся горазд больше. Гарниры в ней не делаю, как-то мне больше нравится тушеная брокколи, а не на пару, например. У меня такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения