Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 и мне, и мне рецепт запеканки!!!!!! Обожаю кабачочечки, так выглядит ещё, мммммммм ^nyam^ ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 Так вкусно здесь все выглядит. Тоже что ли запеканки поделать, у нас такая жара, что, честно говоря, к плите и подходить неохота. Мой вариант куриных оладушек, только фарш я делаю из куриных грудок + пару луковиц и пару зубчиков чеснока, ну и яйцо и пару ложек муки. И наш любимый летний салат(из армянской кухни) хоровац, особенно вкусно получается, если все овощи запечь на мангале, а так делаю дома в духовке под грилем. - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 вкууууусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 Борщик (девочки меня сподвигли), только рецепт - черновицкий (из Украины - Черновцы, оттуда мой дядя) Не могу не похвастаться - сегодняшний мой "огород" (я так ассорти называю) Ань, ваш летний салатик мы готовим так же - только по-азербайджански Тоже обожаю..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 Галя, срочно проверь свои банки. Кажется, я там застряла и не могу вылезти))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Светик вернулась!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 Галя, срочно проверь свои банки. Кажется, я там застряла и не могу вылезти))) А-ха-ха-хах ^lol^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 Девочки, пишу рецепт запеканки. Я готовлю ее по этому рецепту уже лет 10. Поэтому количество продуктов я уже не помню, а все кладу в зависимости от размеров формы. В общем только перечислю продукты. Форму смазываю маслом. Кабачки режу тонкими полукольцами (кожу счищаю, мякоть тоже вырезаю)и укладываю в форму плотными рядами. На кабачки тру в крупную терку морковь, затем режу полукольцами лук. На лук режу или колбаску вареную или сосиски. Затем режу болгарский перец, а потом помидоры. Посыпаю зеленью и тертым сыром. И в духовку минут на 5. Потом вынимаю и поливаю соусом и снова в духовку. Для соуса: яйца, сметана, немного молока или сливок. Все взбить, добавить измельченный чеснок и соль. Можно добавить немного карри и мускатного ореха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 Спасибо за рецептик Сегодня у нас кукурузная каша Шарлотка с малиной и яблоками макароны с ёжиками в подливе и пара салатиков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Галя, срочно проверь свои банки. Кажется, я там застряла и не могу вылезти))) Ура! Света, вылезай, я тебя нашла!!! Наталь, красотищща-вкуснотищща!!! Хочу ежиков!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Ага, Гал, я тоже на ежиков засмотрелась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 Наш сегодняшний завтрак - яблочные оладушки А на ужин картошечка со свежесобранными грибочками и салатик а это сливовый пирог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 ой, как вкууууууууусно. Я сегодня на завтрак оладушки кабачковые делала. И вроде даже пошла за фотоаппаратом. но куда-о свернула по дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 сегодня, пока все спят... кофе и домашний хлеб с кремом из авокадо. детям оладушки на кефире делала. поленилась сфоткать опять. каюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения