volpe_k 0 Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Наташа, Анюта - красота!!! Наташа, буду сегодня делать твою запеканку, спасибо за рецепт Аню в креме из авокадо, что есть кроме авокадо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Наташа, как ты во время с пирогом сливовым! Привезла от сестры аж 3 кг. И только сегодня по дороге на работу обдумывала. что с ними делать. Хотела шарлотку испечь, а тут ты с пирогом. Напиши как тесто делаешь? ММММ, лисички жаренные... Надо в следующие выхи в лес собраться... Ань, тоже хотела спросить, что там кроме авокадо? Наташа (Сереговна) , ежики хороши! Та как приготовишь, так прямо пир горой. Салата аж два! Каша с малинкой прям просится в рот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 девчат, кроме авокадо там чеснок, соль, перец и лимонный сок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Наташа, как ты во время с пирогом сливовым! Привезла от сестры аж 3 кг. И только сегодня по дороге на работу обдумывала. что с ними делать. Хотела шарлотку испечь, а тут ты с пирогом. Напиши как тесто делаешь? Вика, этот пирог полнейший экспромт. Лежали сливы и было полчаса свободного времени. Надо было сделать что-то очень быстро. Вспомнила рецепт французской ватрушки и решила по этому рецепту сделать пирог, только вместо творога сливы положить. Получилось очень вкусно! А ватрушку я по этому рецепту делаю, только еще ваниль добавляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Наташ, я тоже обожаю французскую ватрушки. Настолько удачный вариант теста - не передать!!! Быстро, легко, вкусно, красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Спасибо за рецепт, попробую! Не однократно уже слышала восторги по французской ватрушке. А я вчера вечером ответ еще не видела и вот этот рецепт испробовала Татен Получилось может не совсем красиво, но ОЧЕНЬ вкусно. Рецепт в копилочку, буду юзать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Вика, интересный рецепт. Надо будет тоже попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Оль, я довольно часто пользуюсь. Все-таки рыба/мясо на пару более постные, чем в духовке. В духовке надо тогда готовить на решетке, но на решетке получается суховато. В общем, из пароварки мясо/рыба мне нравятся горазд больше. Гарниры в ней не делаю, как-то мне больше нравится тушеная брокколи, а не на пару, например. У меня такая Анюта огромное спасибо. Блюда у всех просто загляденье и объеденье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 А сливы сильно кислые в пироге? а то мои кислое не любят( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 А сливы сильно кислые в пироге? а то мои кислое не любят( Наталья, а ты песочку в сливы побольше добавь и все будет ок. Мои тоже кислое не очень любят, я под них тоже послаще делаю. Хотя сама с кислинкой люблю. Но у меня и сливы сладкие были. Южные. Я их на рынке для компотов покупала. Немного осталось - сделала пирог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Спасибо, мб завтра получится сделать, сливок с дачи мы привезли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Я сахара брала вполовину меньше, чем в рецепте. Мы наоборот не любим сильно сладкое. Так что у меня пирог был с кислинкой, что и понравилось Хм, никогда сама не делала компоты впрок. Я ягоды морожу, а потом компоты варю. Но после поста Наташиного страшно захотелось сливового компота. Девчонки, плиз, напишите как компоты делаете. Только поподробнее, с временем стерилизации банок, плииииз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Раздразнили мну девушки своими красивенными сливовыми пирогами, полезла я за сливами и обломилась Из кило с лишним червивые почти все! А мне ещё сын кисель заказал... Нашла я простецкий рецепт, добавила в него яблок и слепила тоже пирожок кисель яблоки+сливы на ужин пюре, рагу из кабачков, треска в аэрогриле и салатец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Хм, никогда сама не делала компоты впрок. Я ягоды морожу, а потом компоты варю. Но после поста Наташиного страшно захотелось сливового компота. Девчонки, плиз, напишите как компоты делаете. Только поподробнее, с временем стерилизации банок, плииииз. Я ягоды тоже морожу - клубнику, чернику, клюкву и черную смородину. А компоты это в основном для ребенка, чтобы соки не покупать. Специально для компотов на рынке покупаем абрикосы, вишню, сливы и алычу. Конкретно сливовый компот: полбанки слив (режу на половинки) залить кипящей водой. Дать остыть. Потом эту воду вылить в кастрюлю и насыпать 2 стакана песка. Довести до кипения, залить в банку и закатать. Да, это на 3 литровую банку. Наталья, треска какая аппетитная! А пирог такой румяненький! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения