Гала01 0 Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Вик, крыжовник - ягода крепкая. Еее тоже можно бланшировать и один раз заливать, как я писала. И по шубку. А если ягодка мягкая и дряблая, как малина, то только заливаю 2 раза и также по шубу. Вика, радикал что-то тупит, попробуй еще раз загрузить страничку. У меня тоже с первого раза не открылась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 ой, увидела, аппетитная баранинка И мальчика увидела, ну красиииииив, вальяжен)))) Галя, от жаркого запах идёт через монитор, пойду что ли съем чего.... Рис с подливой обожаю Тиснуть что ли тарелочку у тебя....))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Девочки, сколько тут у вас всего вкусного! Глаза разбегаются и слюнки текут! Наталья, спасибо за рецепт свининки. За рецепты компотов спасибо! Попробую оба. Хм, теперь привезла с дачи крыжовник, таже проблема - места морозить нет((( По такому же рецепту компот готовить? Или есть отличия? Спасибушки за советы.... Мы компоты ТОЛЬКО из крыжовника не очень любим. Поэтому у нас все компоты с крыжовником - миксы из разных ягод: крыжовник + смородина, + малина, + ежевика и т.д. какие ягоды есть в наличии, такие к крыжовнику и добавляются. Компоты получаются и вкуснее, и ароматнее. А делать так же, как я про сливы писала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Ужин: салат помидорки Свининка на косточке с картошечкой, запечёная в мешке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Свининка какая аппетитная! А я вчера вечером испекла грушевый пирог. Сегодня на завтрак с кофе пробовали. Очень вкусный пирог получился. Пекла по этому рецепту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 тааааак, беру на заметочку ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 супчик с плавленым сыром королевская ватрушка, минусовала в начинке сахар, добавила варенье клубничное, отлично на ужин жареная мойва салатики пюре селёдочкаааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Наташ, захлебнулась слюной!!!!! Супчик как ты варишь с сырком? Слышала, что вкусно, но ни разу не пробовала... Мойву тоже люблю, но муж говорит, что это еда плебеев (словей-то каких в русском языке нашел), ее жарю, иногда делаю слоями с овощами и майонезом - оч вкусно. А про селедочку - ваще молчу!!! Моя слабость! Ты сама солишь? Я сама...если хочешь - рецептиком поделюсь - отчим научил солить скумбрию и селедку - за уши не оттащишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Рецептом делись Сыр покупаю для супов, специальный, но делаю всё-равно с мясом (говядиной). Добавляю его тогда, когда картошка дойдёт до полу-готовности. Отщипываю прямо в кипящий суп по кусочку, потом размешиваю, нам очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Сегодня всё отдельно сфотать я не успела, мы запоздали с готовкой))) но вот стол, немножко подъеденый гостями Ужасно, наверное, выглядит...Зато достоверно вкусно, хи-хик)))) и тортик, не очень красивый, но вкусный, остался кусочек один))) шоколадный, со взбитыми сливками и вишнёвым вареньем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Ну почему же тортик не очень красивый... очень даже красивый. И наверное очень вкусный! У нас на ужин курочка запеченая в фольге, гречка и черничный пирог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Сереговна, оч красивый торт!!! Наташ, делись рецептом черничного тортика - мои любят выпечку с черникой. А твой так аппетитно смотрится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 да, да, да! Я тоже хочу рецепт Курочка аппетитная, мммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Наталья Сереговна, хорошо с гостями посидели, вкусно! И торт красивый, я щетаю Наташа-, торт прям как из гострономического журнала . Там корж песочный и заливка сливочно-яичная, да? МММ, вкусно. Обед вчерашний. Суп-пюре из цукини-морковки-репки-картошки, плюс лук-чеснок пассированные. И гренки с сыром к супу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Это я вчера готовила... На мангал ставлю большой бак - в него помещается 7 литровых банок - быстро стерилизуются. Зато на гарнир были овощи запеченные на мангале. Совместила полезное с приятным Салатик из помидор мама закрывала раньше - я в детстве любила этот салат с пюрешкой... Вот вспомнила, нашла рецепт. Сегодня открыла, попробовала, как в детстве побывала...вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения