Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Чудо блондиночка, красоточка ^kiss5^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Хорошулька какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 ТТТ на Вас Кудряшка озорная какая А глазки и взгляд Павлика. я права? Из лука стреляет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКУ! Такая озорная она, беленькая. Симпатяга. Олечка,спасибо! То что озорная- это точно.И самостоятельная очень-настоящая Дева. Чудо блондиночка, красоточка ^kiss5^ Хорошулька какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ на Вас Кудряшка озорная какая А глазки и взгляд Павлика. я права? Из лука стреляет? Из лука она пыталась стрелять,но он для неё большой и только пока учились стрелу вставлять.А вот в батминтон научилась играть,поняла,как надо подавать воланчик. Так забавно: сделает подачу и от радости,что всё получилось,начинает по траве кататься-кувыркаться и...пропускает момент .когда надо отбивать А что касается взгляда-конечно,они похожи с Пашей,но в Паше стало больше моего,удлиннёнх черт лица, а Крися-круглолица,похожа очень....на свёкра только в женском обличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Сегодня на ужин кому то курочка в аэрогриле под горчичным соусом А кому то коКлетка))) Макароны, салатец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Наташ, опять есть захотела - недавно ведь ужинала..... А курочка на кружочках лука? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 ага, лук очень вкусный получается, мои любят. Я и котлетки иногда делаю на луке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Моя фирменная шарлотка:ассорти в этот раз( карамелизированные яблочки+ изюм+слива(мякоть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Красотааааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Красивая какая шарлотка! По-осеннему так выглядит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Детский завтрак (сейчас). Горячие бутики-черри,оливки,сыр,колбаса,масло,немного майонеза. На обед-суп с фрикадельками(телятина) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Лен, у меня тоже суп с фрикадельками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 вкуууусно. бутики такие аппетитные!!! а у меня сегодня Костя полчасика погулял по полю с Летькой. Результат Вечером пойдем вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Оооооооооооооо.....Обожаю картошечку с грибками, да ещё со свёколкой..... ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Ох, Анют, вкуснотень, обожаю грибы в любом виде. Ты, смотрю, тоже густой суп варишь...Я люблю погуще. а дети любят бульончик. Мне сегодня тоже грибов принесли. Попробуй змариновать крепкие шляпки - я выкладывала рецепт в консервировании - очень вкусно!!!!! Анют, а мелким тоже грибы даешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения