volpe_k 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Леночка, и я жду рецепт пирога с тыквой и творогом. Очень-очень хочу, тыква лежит, не знаю куда её деть. Девочки такая у вас вкуснятина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Неее, лодочки из баклажанов точно сегодня пройдут мимо нас. :biggrin: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 ну ничего себе у вас там поле!!!! Всё так вкусно и красиво тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Последнее на сегодня выложу.... 3.Из коллективной готовки-тушеная капуста с мясом 4.Курица с картофелем( морковка.лук,специи) в сливках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 У нас хлебушек с красной паприкой и кунжутом Свинина с овощами, тушёная с пюре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Мьясоооооооооооооооо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 я б даже сказала: МСЯЯЯОООО!!!! мрррррр.))) вкууусненько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Девочки, все так вкусно! А свинина вообще супер!!! Лена, завтрак у вас просто отпад!!! А мы сегодня тоже выбрались за грибами!!! Вот часть нашего "улова" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Что ж вы делаете со мной....Хочу за грибамиииииииииииииииии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Кому-то остается только мечтать о таких грибах. У нас можно найти шампиньоны и вешенки и то только в магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Наталь,я могу тебе завтра отписать рецепт пирога с тыквой и творогом.Мне надо только уточнить сколько творога надо брать.Очень вкусный пирог. Лен жду рецептик Наташ, а рецепта-то у меня и нет... Все - на глаз. В среднем - 3 пачки творога (не больше 5% жирности, лучше даже 1,8%), 2 крупных яйца, чуток сахара, соли, изюм, мука/манка в соотношении 1:1 до консистенции - липнет, но не течет. Обвалять в муке и пожарить на среднем огне под крышкой. Ань, спасибо! попробую обязательно, люблю все творожное. вот только творог надо в русском магазине найти.. мы вчера тыкву в манты добавили, дети слопали, только один спросил, что там внутри.. сказали картошка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 На обед( или ужин) плов с индейкой из КГ с жаренными кабачками или салатом овощным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Кабочёчечкиииии Макароны с домашним кетчупом и котлетки в аэрогриле Салат с капустой Хлебушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Наташ, фотки не вижу - два раза загружала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 ни наю чего такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения