Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Девчата,захвалили... ^blush2^^blush2^

 

Точно,кабачёк я перемалываю в мельничке до пюреобразного состояние.Раньше терла-жуть всем пальцам,теперь всё проще и быстрее.

А рецепт проще простого:

 

1.2 яйца взбиваю миксером с солью и сахаром до пенообразного состояния.

2.Добавляю перемолотый кабачок,взбиваю

3.Сыплю порционно муку(я просеиваю)до нужного состояния мне теста.Погуще-значит потолще оладьи,пожиже-потоньше.Но из кабачков у меня любят толстые оладьи.

4.Жарю на подсолнечном масле.

Кабачок беру достаточно большой( приближается к авиаснаряду) :biggrin:

 

Ленок...

А через мясорубку подойдет?

У меня нету мельнички... даже незнаю как она выглядит... :wacko:

Хочу оладушки, как у тебя сварганить...

Кстати у меня терка в мясорубке есть... а то тоже пальцы всегда в хлам уделывала... :wacko:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

и я заколебалась тереть на тёрке...А комбайн баушка забрала для заготовок. Но у меня есть блендер, правда он рубит, а не мелет, кусочки будут(

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Из КГ: рулетики овощные в лаваше. Смерть фигуре. Но оторваться невозможно. Я теперь это блюдо буду готовить ооочень часто - Оля оценила, а ее невозможно было заставить даже попробовать баклажаны или мясо.

Да здравствует старая 2х-конфорочная электроплитка со спиралью. УРА! Вспомнила, достала - радуюсь. как ребенок. :biggrin:

 

 

Изображение

 

Изображение

 

 

Детские мордашки завтра сотру.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анюта!!!! Заинтриговала!!!! Надо попробовать!!!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

прелесть какая :smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а вот нтересно, можно ли делать оладьи из кабачков в духовке? ^blush2^ у меня еще два авиаснаряда как раз лежат. )))

 

Анют я запеканку делала. Получалось вкусно. Но для своих я посредине мясной фарш клала.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у нас сегодня пирожки с капустой, сосиской, яблоками и моим яблочным мармеладом

Изображение

 

картофан с подливой и салат

Изображение

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

а вот нтересно, можно ли делать оладьи из кабачков в духовке? ^blush2^ у меня еще два авиаснаряда как раз лежат. )))

 

Анют я запеканку делала. Получалось вкусно. Но для своих я посредине мясной фарш клала.

 

Оладьи я не пробывала делать,а вот пирог из кабачков пекла...

------------

Девочки,у всех всё так вкусно ^dapping^^dapping^ !

----------

Юляш,через мясорубку-не знаю.Может есть спц.насадка....У меня -нет такой,верчу только мясо,птицу,рыбу.....

 

А мельничка вот так выглядит...

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

во. А я её блендером называю)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рулетики в лаваше просто бесподобные! ^good^

 

А пирожки какие румяненькие! ^nyam^

 

 

А мы опять за грибочками съездили... ^blush2^

подберезовички

post-17396-0-50451800-1316368958_thumb.jpg

это небольшая часть, а всего почти 400 штук ^victory^

И маслята, ОЧЕНЬ много...

 

На ужин вчера была картошечка с маслятками, тушеными в сметане ^good^

post-17396-0-43773900-1316369162_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ,однакоооо у вас грибной улов!!!! ^ok^

Морозить будешь или чего?

А маслята обожаю!!!!

Я в выхи в АШАН моталась,закупала продукты.Грибы лисички продавались.Народ тааак брал их.К шампиньонам-никого,а к лисятам-очередь.... ^pooh_go^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

оооо, какие грибочки ладненькие ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ Ещё и в сметанке,ммммммммм.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, рулетики тое попробую, впечатлили! ^nyam^

 

Наташ, грибочки прям отборные! :smile:^yes^

 

Мы тоже ВСЕ выходные в грибах. Увы, фотки не делала. Всякие разные грибы и МОРЕ маяслят, МОРЕ... причем маленьких, не раскрывших еще шляпку))Я не помню, что бы когда-то маслята резали как опят - не сходя с места... За два дня получилось 7 литров отваренных маслят-чернушек-лисичек-сыроежек на засолку, литров 5 концетрированного бульона из белых-подосиновиков - заморозка для супа и две сковородки на еду)))грибы мелькают перед глазами до сих пор и снятся))

 

Девочки, мне тут соседка по даче сказала, что у маслят нужно обязательно снимать верхнюю кожицу, мол в ней что-то собирается там ^shok^ Я и так умаялась, обрезая скользкую "юбочку" у этих малявок... ^swoon^ Ну и сварила конечно с кожицей верхней. Они такие симпотные получились. Я понимаю, у больших маслят что-то еще может быть, но эти крохи...

Вот озадачилась, зачем кожицу снимают?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

никогда не снимала кожицу с них. воду первую у грибов сливаю только после закипания.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Из недавнего: лагман - Изображение

Сегодня на обед:запеканка с кабачками и рисом (та, про которую недавно упоминала Анюта-Какао), делала как-то давно, прочитала тут на днях, решила повторить -

Изображение

и утилизация творога и яблок, польский творожный пирог - Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...