Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Королевская ватрушка

Изображение

 

батончик с отрубями

Изображение

 

Пюрешка с треской в аэрогриле и салатец

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ох, Наташ, я точно чуяла, что ты нам вкуснятину выложишь - рыбки с пюрешкой хооооочууууу!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

заходи ^drinks^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рыыыбка!!!!!! ^nyam^^nyam^^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ох, какая рыбка. ммммм ^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Столько кабачков,что уже не знаешь что с ними делать....

 

На завтрак( благо встала пол-пятого утра) оладушки из кабачков.

 

Изображение Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

хорошиииииии ^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки вкуснятина!!!

 

Лена, сколько часов в день ты спишь??? Мне кажется ты вообще не спишь, еще умудряешься готовить такую вкуснятину.

У нас на форуме две матери - героини, ты и Какавка - Анютка ^give_rose^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Столько кабачков,что уже не знаешь что с ними делать....

 

На завтрак( благо встала пол-пятого утра) оладушки из кабачков.

 

Ленуль... а как так у тебя кабачки получились, как блинчики...

Я вот вчера тоже оладушки набацала... только у меня в рецепте их надо тереть на терке крупной...

 

А свой рецептик выложи плиз... ^blush2^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот у меня тоже на крупной терке - как звездочки получаются. А Лена, наверное, в комбайне...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девчата,захвалили... ^blush2^^blush2^

 

Точно,кабачёк я перемалываю в мельничке до пюреобразного состояние.Раньше терла-жуть всем пальцам,теперь всё проще и быстрее.

А рецепт проще простого:

 

1.2 яйца взбиваю миксером с солью и сахаром до пенообразного состояния.

2.Добавляю перемолотый кабачок,взбиваю

3.Сыплю порционно муку(я просеиваю)до нужного состояния мне теста.Погуще-значит потолще оладьи,пожиже-потоньше.Но из кабачков у меня любят толстые оладьи.

4.Жарю на подсолнечном масле.

Кабачок беру достаточно большой( приближается к авиаснаряду) :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а вот нтересно, можно ли делать оладьи из кабачков в духовке? ^blush2^ у меня еще два авиаснаряда как раз лежат. )))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот, как раз авиасняряды у меня не нашли применения.

Я все брала поменьше и понежнее.

Лен, а ты кожу с них снимаешь, она ведь уже грубая?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анют, а слабо шарлотку из кабачков?))))))))))

 

__________

 

Я авиаснаряды на терку и в морозилку. Зимой удобно оладушки делать))).

 

Моим еще варенье из кабачков нравится в небольших количествах. Только лимон добавлять надо.

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Свет, а у нас варенье из кабачков с лимоном не пошло...не варю...

 

А кабачки морозила, когда малышей на общий стол переводила.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...