Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Королевская ватрушка батончик с отрубями Пюрешка с треской в аэрогриле и салатец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Ох, Наташ, я точно чуяла, что ты нам вкуснятину выложишь - рыбки с пюрешкой хооооочууууу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 заходи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Рыыыбка!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 ох, какая рыбка. ммммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Столько кабачков,что уже не знаешь что с ними делать.... На завтрак( благо встала пол-пятого утра) оладушки из кабачков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 хорошиииииии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Девочки вкуснятина!!! Лена, сколько часов в день ты спишь??? Мне кажется ты вообще не спишь, еще умудряешься готовить такую вкуснятину. У нас на форуме две матери - героини, ты и Какавка - Анютка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Столько кабачков,что уже не знаешь что с ними делать.... На завтрак( благо встала пол-пятого утра) оладушки из кабачков. Ленуль... а как так у тебя кабачки получились, как блинчики... Я вот вчера тоже оладушки набацала... только у меня в рецепте их надо тереть на терке крупной... А свой рецептик выложи плиз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Вот у меня тоже на крупной терке - как звездочки получаются. А Лена, наверное, в комбайне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Девчата,захвалили... Точно,кабачёк я перемалываю в мельничке до пюреобразного состояние.Раньше терла-жуть всем пальцам,теперь всё проще и быстрее. А рецепт проще простого: 1.2 яйца взбиваю миксером с солью и сахаром до пенообразного состояния. 2.Добавляю перемолотый кабачок,взбиваю 3.Сыплю порционно муку(я просеиваю)до нужного состояния мне теста.Погуще-значит потолще оладьи,пожиже-потоньше.Но из кабачков у меня любят толстые оладьи. 4.Жарю на подсолнечном масле. Кабачок беру достаточно большой( приближается к авиаснаряду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 а вот нтересно, можно ли делать оладьи из кабачков в духовке? у меня еще два авиаснаряда как раз лежат. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Вот, как раз авиасняряды у меня не нашли применения. Я все брала поменьше и понежнее. Лен, а ты кожу с них снимаешь, она ведь уже грубая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Анют, а слабо шарлотку из кабачков?)))))))))) __________ Я авиаснаряды на терку и в морозилку. Зимой удобно оладушки делать))). Моим еще варенье из кабачков нравится в небольших количествах. Только лимон добавлять надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Свет, а у нас варенье из кабачков с лимоном не пошло...не варю... А кабачки морозила, когда малышей на общий стол переводила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения