Булочка 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 А я и сыроежки не чищу О, какая дисскусия про грибы вышла))) Но для себя сделала вывод, что все хорошо в меру - как обычно Грибы в том числе. Вот предмет обсуждения до переработки На мой взгляд курица и индейка очень отличаются по вкусу! Поэтому неудивительно, что сын ее распознает. Знаю, что многие не любят индейку из-за привкуса. Мы едим ее, предпочитаю готовить "красное" мясо индейки - голени и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Я тоже не очень индейку - тоже из-за привкуса. Я только в рукаве голени запекаю с овощами и специями. Так только у на с она идет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 опробовала силиконовую форму сегодня, нормально, не воняло)))) У меня чуйка ещё не работает, но сынуля сказал, что пахло пирожком, а не резиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Красивый рисунок формы и пирог аппетитный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Спасибо Форма-подсолнух. А вот было написано, что первый раз её смазать лучше. А потом не надо что ли смазывать ничем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Вау! Какой пирог красивый! Классная форма! Вчера готовила печеночный торт сегодня пиццу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Ух ты!!! Какая пицца-ювелирная работа дизайнера! Печеночный тортик -няма няма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Девочки, нельзя же так на ночь. ыыыыы... Очень аппетитно все. Очень!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Наташ какая пицца у тебя красивая, как орнамент прям. А мне фотать лень...что-то все выходные готовили: котлетки рыбные, маринад,суп харчо,чинахи в горшочках, сосиски в тесте...съела сейчас не удержалась... компот из кизила. Надеюсь несколько дней продержимся, а то каждый вечер после работы к плите бежать надоело, так тренировки закинули причем все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 а у нас опять грибы )))) Плюс творожный пирог и запеканка из кабачков (это из КГ) Заморозила 2 мешка уже сегодня. Маникюр... пип пип пип... Наташ какая пицца у тебя красивая, как орнамент прям. А мне фотать лень...что-то все выходные готовили: котлетки рыбные, маринад,суп харчо,чинахи в горшочках, сосиски в тесте...съела сейчас не удержалась... компот из кизила. Надеюсь несколько дней продержимся, а то каждый вечер после работы к плите бежать надоело, так тренировки закинули причем все. Оля. возьми себя в руки. Точнее. фотоапарат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Аня, понимаю тебя с грибами))) Но я терплю, зная как вкусно будет зимой Запеканка чудненько смотриться! Оля, давай, бери фотик ужо!!! Наташа, ты меня сразила ювелирностью выкладки умница, очень красиво! Воскресные оладушки. В прошлые выхи не делала, так муж пол-дня надутый ходил Прям, как ребенок. Вчера не рискнула, испекла) И сердце говяжье тушеное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Ммммммммммммммм, сердце Вспомнила, что 100 лет уже не делали бефстроганов из него(((( Красота тут праздничная прямо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Вика, какие у тебя чудные оладушки, я в субботу по заказу ребенкиному делала, но у меня не такие пышные. Кинь рецептик, пожалуйста. Тут мне заявили, что любит больше всего оладушки ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Ух ты!!! Какая пицца-ювелирная работа дизайнера! Наташ какая пицца у тебя красивая, как орнамент прям. Наташа, ты меня сразила ювелирностью выкладки умница, очень красиво! Девочки, спасибо! Так приятно... Есть у меня дома книга о пицце, эту идею я там подсмотрела. Как раз малютки-черри были. Решила такой узор выложить. У меня ребенок когда увидел готовую пиццу сказал: "Вот это я понимаю, это ДЕЛО! Не то что полдня у компьютера сидеть!" Вика, мне тоже хочется рецептик твоих оладушек. Поделись, плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 а у нас опять грибы )))) Заморозила 2 мешка уже сегодня. Обалдеть! У вас холодильник резиновый ???? Супец-просто песня!!! ----------- Девочки,так всё вкууусно! Жалко что попробывать нельзя ...только любоваться. Есть у меня дома книга о пицце, эту идею я там подсмотрела. Решила такой узор выложить. Ну всё ,Наташ,теперь пока все узоры пицц нам не покажешь-не отстану от тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения