Anya 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Теперь рецепт пирога Пирог невероятно аппетитно выглядит, спасибо за рецепт, я его себе тоже схомячила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Пюрешка с тушеной капустой овощное рагу из КГ -рулетики в лаваше остатки - сладки - моя любимая капуста, любимые помидорки, любимая аджичка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Галя, удочери меня. и запусти жить в ваш погреб (ну, или где у тебя закрутки хранятся) у нас по-скромному - рис и индейка с овощами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flowers 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Галя, какая красота!!!!!!! Кстати ты мне обещала рецепт капустки! С чем рулетики делала? Девочки вроде видела где то рецепт кетчупа домашнего, где глянуть подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 А у нас ещё скромнее: гречка с тушеными овощами и зеленым горошком ( даже не стала фоткать) --------- Гал,а почему у тебя помидоры не полностью рассолом покрыты?Это помидоры длительного хранения или будете есть в ближайшие дни? Ты,конечно,гигант столько всего назакрывать!!!! Это столько надо сил,ну и хранить нужно место...Это не для московской квартиры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flowers 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 у нас по-скромному - рис и индейка с овощами.У тебя тоже апетитненько)) Я вот еще не разу индейку не готовила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 у нас по-скромному - рис и индейка с овощами. У тебя тоже апетитненько)) Я вот еще не разу индейку не готовила. А КГ есть проверенные и вкусные рецепты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Галя, удочери меня. и запусти жить в ваш погреб (ну, или где у тебя закрутки хранятся) Анют, давай - жду со всеми какавками. Удочерю!!! На всех хватит!!! Гал,а почему у тебя помидоры не полностью рассолом покрыты?Это помидоры длительного хранения или будете есть в ближайшие дни? Ты,конечно,гигант столько всего назакрывать!!!! Это столько надо сил,ну и хранить нужно место...Это не для московской квартиры Лен, спасибо, засмущала - мама привила мне любовь к заготовкам - благо не московская квартира - есть, где хранить. А помидоры длительного хранения. Они позже просто опустятся в рассол. Много лет по этому рецепту закрываю - огрехов не было. Кстати ты мне обещала рецепт капустки! С чем рулетики делала? Девочки вроде видела где то рецепт кетчупа домашнего, где глянуть подскажите Мариш, смотри рецепт рулетиков в Коллективной готовке. Рулетики из курицы и баклажанов в лаваше. Рецепт кетчупа домашнего у меня в домике (попозже я тебе выложу) А рецепт капусты надо поискать - очень вкусно - я тоже обещаюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Похвастаюсь...Я на первое сентября решила ребенка побаловать: -Алин, может тебе вафельки испечь или тортик? -А можно слойки с сыром? Моя выпечка к 1 сентября: слойки с сыром И пирог с мясом: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Ой.какие слойки смешные: словно ротик открылся и язычок высунулся."Съешь меня,съешь меня!!!" Очень вкусно,сразу видно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 А другая блинная не подойдет? Я тоже с дрожжевой выпечкой возиться не люблю. А так хочется таких пышных оладушек. Наташ, надо пробовать. Я ж говорю, долго искала муку, которая мне подошла Ну, Галя, ну хозяюшка Расскажи, капусту сразу в банках квасишь? Поделись опытом как. Надо рулетики опробовать! Я в коментах на сайте "готовим дома" прочитала, что их можно запечь, а не жарить. Очень аппетитно пюрешка с капустой Ань, скромная индейка тоже вкусна на вид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Ой, ну а здесь как всегда вкуснотища-красотища!!! Галя, твоя капусточка с аджикой - ну просто слюнки текут! А как ты капусту делаешь? Напиши свой рецептик, пожалуйста. Ань, индейка с овощами и рисом это не скромно, а очень вкусно. Меня вот Лена соблазнила индейкой из КГ, я уже все купила. На днях тоже приготовлю, а то давно не делала. А другая блинная не подойдет? Я тоже с дрожжевой выпечкой возиться не люблю. А так хочется таких пышных оладушек. Наташ, надо пробовать. Я ж говорю, долго искала муку, которая мне подошла Ну что ж, будем искать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Ооооля! слойки - просто супер! Я на "выпечные" подвиги не способна. Только закатывать и готовить. Очень красиво. И пирог красявишный! Вика, Наташа ну захвалили.... Спасибо Капуста в банках - это салат недлительного хранения - я его очень люблю и доча тоже. Вот рецептик И салат из капусты 5 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг сладкого перца (я покупаю красный - для контраста и красоты), 350 гр сахара, 4 стол.ложки соли, 1 стакан масла, 1 стакан 9% уксуса (на мой вкус кладу 6% уксус - не так остро). Все нашинковать, смешать, разложить по банкам и вынести в холод. Вкусно и сразу и - особенно - через сутки. Сегодняшний ужин - мужичкам бараньи ребрышки в фольге в духовке Детям - телятина с картошкой - тоже в фольге и в духовке малосольные огурчики фоткать не буду....уже некрасивые, но еще вкусные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Галин, люблю все в фольге.Так аппетитно на ночь глядя. Твои детки не едят баранину? У нас Алина любит, но Игорь, в основном молоденькую покупает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Галин, люблю все в фольге.Так аппетитно на ночь глядя. Твои детки не едят баранину? У нас Алина любит, но Игорь, в основном молоденькую покупает. Олечка, спасибо едят детки баранину, особенно Ромашок. Просто на ужин приготовила им что-то полегче. Баранина в этот раз попалась жирноватая. Мы тоже покупаем молоденькую баранину - южную...она без специфического запаха. А шурпа из нее - сказка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения