elenka 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Анечка,тебе спасибо за отзыв-ответ! Анют,мои дети не так сильно любят капусту,но и нос не воротят.Очень любят,когда я им готовлю Лежебоки.(посмотри у нас в Каталоге есть,я пошагово выкладывала,но не в Каталоге КГ,а в общем списке),потом очень вкусно получается капустный микс,рыба на капустной шубе-тоже у нас в Каталогах есть... ---------- А вообще всё так красиво,вкусно!!! Надо редакции Няни отдельный номер выпуснтить с шедеврами форумчанок,и с фотками и побольше их!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 И еще хочется красотой поделиться Увы, началась зима, НО какое это красивое начало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Ань, голубцы супер-аппетитные, тоже захотелось. Я как-то делала голубчики и лишние заморозила. Надо будет достать ^nyam^ Вик, капуста какая красивая!!! Белая!!! И запеканочка укусная!!! Вчера достала компотик чернично-малиновый и налила в такой же графинчик, как у тебя Вик, а гуляшик делаю так - мелко режу мяско (ты уже видела - как можно мельче), кидаю на сковороду, почти не жарю - немного томлю с морковкой и луком, как только жидкость выпаривается, кладу слив.масла, немного томат-пасты (покупаю только Помидорку), заливаю горячим бульоном или водой и еще тушу. А потом для густоты немного мучки и лавр.лист. Дети любят с пюрешкой (как и я), с рисом и макарошками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 И еще хочется красотой поделиться Увы, началась зима, НО какое это красивое начало Обожаю этот цветок,такая к нему...нежность идет.К сожалению погиб он у нас в пожаре.... а больше и не разводила его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 И еще хочется красотой поделиться Увы, началась зима, НО какое это красивое начало Вик, это декабрист? Красивый. Такой цвет нежно-розовый. У меня был тоже, но малиновые цветочки...Детки загубили - цветочек-то капризный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Цветок какой нежный и красивый, прелесть.... Ну, девчёнки, вы даёте! Такая у всех красивая вкуснятина, а сколько много то, не перечислю даже, надо было записывать мне при просмотре НУ СУПЕР! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Девчат... собралась кабачки с патисонами потушить... А разрезать не могу ни один ни другой... Как быть? Патисон, так вообще дубовый... им только гвозди забивать... Попыталась его попилить ножом зубчатым... толку ноль... Чё на выброс что ли? (А я думаю, что это так свекр на кабачки и патисоны расщедрился, а потому что фиг с ними что сделаешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Юль, такие "дрова" я не тушу - нужного вкуса и аромата уже нет. Из таких овощей я делаю драники - картошка и кабачок пополам - 50/50 + чеснок (лук не кладу) очень вкуссно получается. Мои любимые щи из квашеной капусты в горшочке в духовке - обожаю мммммммммм..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Юляш,я сегодня все кабаки выбросила Дубово-железные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Я что-то нажала, теперь у меня в Няне все очень мелкого шрифта.... Анечка, голубцы очень аппетитные, а пирог и чизкейк - суперские. Вика, запеканка классная и капутка такая красива. А цветок просто шикарный, такие цветочки у него крупные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Я что-то нажала, теперь у меня в Няне все очень мелкого шрифта.... Оль, нажми Ctrl+ (если увеличить) или Сtrl-(если уменьшить) Сама постоянно мучаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Я что-то нажала, теперь у меня в Няне все очень мелкого шрифта.... Оль, нажми Ctrl+ (если увеличить) или Сtrl-(если уменьшить) Сама постоянно мучаюсь. ГАЛИНА ты меня спасла от нервного срыва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 ГАЛИНА ты меня спасла от нервного срыва. Ольчик, в свое время кто-то из девчат спас МЕНЯ от нервного срыва. Очень рада, что помогло!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Я совсем пропаль Встречаю и провожаю гостей. Фотографировать приготовленное и сожратое просто не успеваю Так что чем богаты)) Что успела Мусака (теперь всегда ее буду делать с кабачками, правда заливала не бешамелем, а молоко+сыр+яйца+специи) Цветаевский. Собственно, это уже второй Первый не успела-слопали быстро)) Вместо сметаны в заливку я кладу йогурт. Вот тут-черничный. Не очень. Первый раз положила персиковый. Вот это действительно объедение! Соляночка. Куриные фрикадельки со сметаной и овощами в горшочке. Не плохо, даже наша малоежка подключилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Санечка реально все вкусно. Во а я не могла додуматься как бешамель заменить в лазаньи. Цветаевский - супер, он больше на торт похож чем на пирог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения