Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 С каникулами вас! Чёт так поздно то у вас они начались А нам сегодня баушка дала такууууую тыкву, мммммммммммм Просто бесподобно ароматная, Никита как унюхал, сразу попросил сок сделать. Режется, как дынька, такая же сладкая, просто чудо! Сделала оладушки, так их у меня из сковородки выхватывали, фотала остатки уже Жмых от сока не выбросила, такой сладкий! Сунула в оставшееся тесто, завтра оладушки будут ещё вкуснее Типо Дарницкого, добавила отруби, тыквенные семечки На ужин салатик макароны с мясом и сыром и селёдочка в горчичном соусе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Ух. Сереговна, лучше б я не заходила. Проглотила язык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 19 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Наталь, такие вкусняшки у тебя, аппетит в ночи раздразнила Елена, хороший такой стол, аппетитный, из-за ваших с Серёговной картинок, наверное, наемся сейчас на ночь, уже желудок требует У нас тоже каникулы и тоже стол был по этому поводу, сфоткать что-то не подумала. Была картошечка по-французски, вкуснаааая! Котлетки куриные, лечо домашнее, салатик помидоры со сладким луком, нам с мужем винцо, привезенное из Италии, ребенку компот, чтобы одинакового цвета содержимое бокалов было Отмечали круглое отличие за триместр. Анюта-Какао, я где-то углядела, то ли в домике твоём, то ли в этом разделе, что у тебя, вроде, посуда для готовки Rondell, не ошиблась я? Хотела спросить, как она тебе, нравится? А то вот тоже думала купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Нат,у нас вторые уже каникулы! А дынную тыковку я уже израсходывала-необыкновенный аромат и вкус! А горчиный соус и селедка поначалу отдельно друг от друга были? Ты сама соус делаешь или готвый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Нат,у нас вторые уже каникулы! А дынную тыковку я уже израсходывала-необыкновенный аромат и вкус! А горчиный соус и селедка поначалу отдельно друг от друга были? Ты сама соус делаешь или готвый? Ах, вторыыыые, тогда вам везучка да, соус сама делаю. Покупаем слабосолёную целиковую селёдку и в соус её кусочками, за ночь готова. Да даже раньше есть начинаем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Сегодняшний завтрак: 1.Сладкий хлеб 2.Сырнички 3.Яичница с адыгейским сыром( вот её то я и забыла сфоткать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Еленка, сырнички, ням-ням, тоже вечером сделаю. Наш воскресный завтрак - омлет с помидорами и зеленым лучком, свежевыжатый апельсиновый сок и горячие бутеры с сыром (их не фотала, они ещё в духовоке были) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Первое фото, как с журнала, красотаааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 (изменено) Наталь, это наверное из-за фотика, он краски такие даёт хорошие. Люди, я помню Саша-Миссури где-то писала рецепт цветаевского яблочного пирога. Где его найти? Очень срочно нужно! Изменено 20 Ноября 2011 пользователем ruskate Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Девочки, как все красиво и вкусно. Лен, сырнички какие красивые!!! Катюша - точно фото кулинарного журнала. карпик жареный мой салатик из помидор - из заготовок моя уже готовая капустка соуз папе детям ушица из карпа и судака - рыбку разобрала на "составляющие" - кости все выбрала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Ну наконец-то добралась до ноута - так хотелось Анютины лохматые шедевры посмотреть И впрям, лохматая!!! Салатик нямский! Наталь, ну ты знаешь мое отношение к твоей селедочке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Люди, я помню Саша-Миссури где-то писала рецепт цветаевского яблочного пирога. Где его найти? Очень срочно нужно! Цветаевский пирог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Сколько вкусностей,девочки!Такое красивое все Наш супчик из семги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Ну наконец-то добралась до ноута - так хотелось Анютины лохматые шедевры посмотреть И впрям, лохматая!!! Салатик нямский! Наталь, ну ты знаешь мое отношение к твоей селедочке... дай карпика с капусткой куснуууууть Вот захотелось мне тоже засолить капустки, у нас её много в этом году. Мб и сделать в кастрюльке что ли?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Люди, я помню Саша-Миссури где-то писала рецепт цветаевского яблочного пирога. Где его найти? Очень срочно нужно! Можно в поиске набрать "цветаевский пирог" и он выдаст,как минимум ссылок 30 на него: и пошагово и с комментами.Смысл его-одинаков,а нюансы-индивидуальны. Саша говорила,что она сметану не будет использовать,а использовала йогурты разные,в разных вариантах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения