Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 На обед варила супчик гороховый с копчёными рёбрышками Хлеб с отрубями Нашла в нете рецепт печенья, решила попробовать. Обалденно вкусное, как слоёное, только песочное, рекомендую, выложу рецепт обязательно, пальчики облизали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 ооо. Какое печенье!! Правда, как слоеное смотрится!!! Буду ждать рецептик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 ЗДЕСЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 вот спасибочки. Попробую завтра успеть испечь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Какое печенье классное! Я тоже сначала подумала, что это слоеное. Рецептик взяла на заметку, надо будет как-нибудь испечь. А я тоже сегодня супчик гороховый варила, только не с копченостями, а с постной свининой. У меня ребенок с копченостями не ест. А мы то вот с мужем любим. На ужин запеканка из кабачков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 ух, хороша запеканочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 вот спасибочки. Попробую завтра успеть испечь. Анют, один кусок теста из 4-ёх-считай противень, так что выпекание займёт 4 Х2 5 минут. У меня пол дня заняло Нюанс. Чем дольше тесто отдыхает в холодильнике, тем выше и пышнее получаются печеньки Последние у меня получились ну оооочень высокие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 вот спасибочки. Попробую завтра успеть испечь. Анют, один кусок теста из 4-ёх-считай противень, так что выпекание займёт 4 Х2 5 минут. У меня пол дня заняло Нюанс. Чем дольше тесто отдыхает в холодильнике, тем выше и пышнее получаются печеньки Последние у меня получились ну оооочень высокие А печенек много получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Наташ, спасибо. поняла. сделаю половину рецепта - полдня у меня нет ))) ах, как хочется выпечки уже. Костя три дня назад духовку подключил. ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 А печенек много получилось? полная тарелка глубокая, суповая, и это за исключением того, что у меня каждый противень опробывать забирали по штук 5 Много Наташ, спасибо. поняла. сделаю половину рецепта - полдня у меня нет ))) ах, как хочется выпечки уже. Костя три дня назад духовку подключил. ура!!! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Так а нам наверное надо на 4 разделить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Мамадарагая какой супчик с копченостями!!!!!!Прям в рот просится, ух захотелось....... Печеньки классные. наталь а формочками для печенья такое можно сделать? У меня малая просит именно формочками повырезать, а мне что-то лениво рецепты искать А мне чем вас удивить? А ничего необычного у нас. Вчера ночь уехали в Краснодар, сегодня поздним вечером вернулись. Благо в морозилке были вареники с творогом)))))Вот такой у нас калорийный поздний ужин был. Вам наверное уже надоели мои пельменно-вареничные сентенции? Я уже почти успокоилась, не каждый день леплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 ах, какие вареники. мммм. Светик. удочери меня. ))) Я не леплю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 ах, какие вареники. мммм. Светик. удочери меня. ))) Я не леплю ))) А что-то леплю и леплю, остановиться не могу)))))Мне лепить не проблема, проблема только тесто вымесить. А теперьХП месит и я счастлива Так что удочеряю запросто!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 ааа, я вчера запеканку из кабачков пропустила!! Наташ, как пицца смотрится. Так аппетитненько. Наш завтрак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения